Допис від
kann
Всем огромное спасибо за поздравления !
Мы выписались в четверг. Привыкаем друг к другу))
Отчет как и обещала
На 37 неделе попала с давлением на сохранение, моя гиня грешила на гестоз, хотя ни белка ни отеков не было. А давление скорее всего на фоне стресса вылезло. К счастью, гестоз не подтвердил и меня выписали с допегитом, глицином и магнием до родов.
Никаких предвестников, треников и т.п. У меня не было. Дня за 3 до родов начали болеть лонные кости, особенно после прогулки. 8 го мы хорошо прогулялись и допоздна не спали, как раз новую серию Шерлока показывали. Мася крутился вертелся и долбил в шейку, по ощущениям будто куски от туда выдрал.
Ближе к ночи меня начало слабить, но без фанатизма. В 1.30 почувствовала первую схватку, сначала не могла понять схватки это или нет. Когда решила, что похоже, начала засекать, было 2 часа ночи. Интервалы были разные, но в среднем раз в 3 минуты. Схваткосчиталка писала про полное открытие, подумала, что такого не может быть, ошибки похоже. Выпила ношпы, пошла в душ. Там отошла пробка, стала понимать, что в РД таки пора ехать. Начали складывать последние вещи типа перекуса и обменки. Схватки наростали, интервал уже четко был 3 минуты. Пока муж ходил за машиной, меня стало тужить, я очень испугалась и все время говорила, что такого просто не может быть. В 4.30 мы были в роддоме. В 4.59 за 3 потуги родился мой сынок 3200 гр. 52 см.
Роды первые. Все кому рассказываю говорят , мне бы так! Мне их сложно понять, с одной стороны других родов у меня не было, с другой нам очень сильно повезло, счет был буквально на минуты. Благодарю за это Бога и всем советую в любой непонятной ситуации - сразу езжайте в РД
Bookmarks