Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 929 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    7 111

Типово

Поскольку забронировавший не дает о себе знать, повторюсь:
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Имеется в наличии очень живописная коряжка из винограда. Д 40 см Ш 30 см В 30 см. Прошла термообработку в духовке, с неделю вымачивалась в проточной воде. Вот такая:

Долучення 2061930

Нужна кому? Для моего 72 литрового акваса великовата. Лежит без дела. Могу подарить за фруктовый набор или сладости. Территориально - район парка Шевченко.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    Я вот тоже подумал про тумбу с бруса. Её хоть можно по месту сделать. Андрюха, а можешь выложить фотку банки на тумбе. И я так понимаю, что ЕХ 1200 мало будет на 500-600л банку. Или ещё такого плана брать или что-то помощней. Или оставить его на механику и поставить фитофильтр? В общем я запутался) А FX5 уже не выпускают? Стоит такой б/у брать?
    Ок, сегодня перефоткаю нормально банку, хотя я ж выкладывал фотку, или ничего на ней не понятно из-за качества ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Скриншот 14-01-2017 172714.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  26,4 КБ
ID:	2063402

имхо, если поставить дополнительно фитофильтр к ех1200, то даже очень живой рабочий вариант будет

фх5 а так же его младшего брата фх6 стоит брать всегда, но дорого
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Блиииин... Ребята, вы издеваетесь???? Хорош флудить... невозможно читать эти пять страниц флуда в день хоть отписывайся...
    Интересно, а где ж еще общаться людям, как не на форуме ? Или это прям спецфорум, чисто только для советов, и не слова больше ?
    Правил, установленных в этой теме я не вижу, а значит это обычная флудилка, для тех кто хоть каким-то боком причастен к аквариумистике
    Так что ваше право выбирать, читать или отписываться
    Спасибо за внимание !
    П.С. меня очень раздражает здесь барыжничество, но почему-то я не высказываю своё фе ...
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    альгиклин (у меня есть бутыль) - это не антихлор?
    нееее из названия связано что то с водорослями и их уборкой ! альга - водоросли, клин - уборка, видать препарат для борьбы с растючкой низшей

нужно препараты типа Антихлор+ ТМ Профессионал стоит гривен 35 либо Антитоксин от Aquaer тоже в этом ценовом диапазоне

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Интересно, а где ж еще общаться людям, как не на форуме ? Или это прям спецфорум, чисто только для советов, и не слова больше ?
    Правил, установленных в этой теме я не вижу, а значит это обычная флудилка, для тех кто хоть каким-то боком причастен к аквариумистике
    Так что ваше право выбирать, читать или отписываться
    Спасибо за внимание !
    П.С. меня очень раздражает здесь барыжничество, но почему-то я не высказываю своё фе ...
    А я вот выскажу. На околоаквариумную тематику флудите сколько влезет (наверное...), но большинству подписчиков врядли интересно, кто куда собрался идти бухать, кто сколько детей насчитал или наблюдать за вашими перебранкаии... такую переписку было бы этичнее перенести в личку или мессенджеры.
    И по поводу "барыжнечества". Такими словами Вы можете оскорбить значительную часть форумчан.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 053

Типово

Свежее барыжное обьявление:

Продам Сайдекс(пока есть)
    250мл 30грн.
    500мл 55грн.

Центр.
    099 355 09 08
    067 630 99 05

Возможно изготовление любого УДО, Реаниматора и т.д.

Дописів
    2 053

Типово

...и по поводу флуда, хоть я и не совсем понимаю значение этого слова, но когда мужской треп всеми своими гранями напоминает бабский, - где-то у кого-то здохнет рыбка. Так и знайте...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Свежее барыжное обьявление:

Продам Сайдекс(пока есть)
    250мл 30грн.
    500мл 55грн.

Центр.
    099 355 09 08
    067 630 99 05

Возможно изготовление любого УДО, Реаниматора и т.д.
    дорого

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Боюсь спросить уже) Вдруг кого обижу) А не маленький размер бруса? Я думал брать 100х100 или около того. Думаю баночку литров на 600 сделать. И вопрос по фильтру внешний EHEIM 2080 Professional 3 продают б/у за 3000грн. Стоит взять? Юзал кто такой?
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    дорого
    Отличная цена, кстати.

Я вот еще про барыг не понимаю. В моем представлении барыга это скупщик краденного, торгаш-вымогатель, покупающий в 10 раз дешевле. Обычно занимаются золотом, медалями и орденами, ломом драгметаллов, нумизматикой и прочими товарами, где продавец не в состоянии оценить истинную стоимость. Второе направление, это ссуды под залог, это тоже тема для барыг, навык оценки залога тут очень пригодится. Барыги не имеют привычного и системного бизнеса, постоянных поставщиков и клиентов. Все в тени. Еще говорят - рвач или рвачи. Барыга не занимается проиводством и редко занимаемся розничной торговлей.

Короче барыга, это отдельная каста, где ради наживы мораль и закон можно опустить.

А бизнес, построенный на покупке оптом с последующей продажей в розницу это 99,9% торговых розничных сделок. Ну и когда производитель того же малька цену свою ставит, то только рынок регулирует адекватность, ну и личный интерес производителя.
    Востаннє редагував ukrsoldier: 15.01.2017 о 14:35
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    412

Типово

Боюсь спросить уже) Вдруг кого обижу) А не маленький размер бруса? Я думал брать 100х100 или около того. Думаю баночку литров на 600 сделать. И вопрос по фильтру внешний EHEIM 2080 Professional 3 продают б/у за 3000грн. Стоит взять? Юзал кто такой?
    У меня стоит такой на 500 литров,классный фильтр и цена хорошая.

Продам эхинодорус Апарт--35 гривен,анубиас круизинг минима-50 гр Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0627.JPG
Переглядів: 34
Розмір:  185,9 КБ
ID:	2063425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0604.JPG
Переглядів: 35
Розмір:  96,3 КБ
ID:	2063426

Дописів
    2 053

Типово

дорого
    Так на то оно и барыжное.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    Отличная цена, кстати.
    В чем она отличная ?

Назва:  аку.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  64,3 КБ
ID:	2063440
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ак.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  46,2 КБ
ID:	2063434  
    Востаннє редагував Zaurus: 15.01.2017 о 14:36

Дописів
    2 053

Типово

А не маленький размер бруса? Я думал брать 100х100 или около того. Думаю баночку литров на 600 сделать.
    600л это уже вес приличный. Отсюда и опасный, много воды, если вдруг...
    Деревяный брус тоже разный может быть, например - дуб, или ясень, это уже не сосна, которая больше привязана к влажности, усушке и утряске, но на сколько оно выйдет дешевле металла..?Всеравно обшивать ДСП, почему все боятся сами купить квадратную трубу, нарезать, зачистить и подогнать, а потом только отдать на сварку.?Там же вся возня именно в подготовке металла. К тому же необходимо помнить о регулируемых ножках и их количестве. В дереве, для такого литража, это будет проблематичнее сделать.
    Да и по логике, для такого веса рама должна быть полюбому из металла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

В чем она отличная ?
    Я про барыг чуть выше расписал. 1копейку стоит да рубль перевоз. Логистика это важный элемент в ценообразовании. Можно и вагонными нормами закупать. И этот же сайдекс гнать по тонне с завода. Там и цена будет еще интересней, но это как купить КАМАЗ песка для того, чтобы на подоконнике в цветочные горшки по 1см насыпать. Давайте делать коллективные заказы, а потом дерибанить. Но почему-то на коллективки не легко подтягиваются, зато цену обсосать всегда желающие найдутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

600л это уже вес приличный.
    Да, это 10 человек. Но мне кажется, что в скрутке проблема. Поведет и пойдет перекос винтом. Жесткая основа должна быть. А то на три или еще хуже в две точки аква упрется и лопнет.

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Да порезать и сварить не проблема. С братом всё можно и самим сделать. Просто какую трубу взять? нужны ли ноги с регулировкой вобще. Кто-то пишет что большая нагрузка на одну ногу получится и пол продавит, мол лучше ставить цельный каркас на пол. Тем много в интернете, но толкового я ничего не нашел. Не продавит ли ножками ламинат? В общем буду мониторить цены и варианты.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Да порезать и сварить не проблема. С братом всё можно и самим сделать. Просто какую трубу взять? нужны ли ноги с регулировкой вобще. Кто-то пишет что большая нагрузка на одну ногу получится и пол продавит, мол лучше ставить цельный каркас на пол. Тем много в интернете, но толкового я ничего не нашел. Не продавит ли ножками ламинат? В общем буду мониторить цены и варианты.
    можно не ножки регулируемые (меня смутило тоже малое пятно контакта) а саму конструкцию регулируемой сделать - брус-болт-с-гайкой-брус. Так площадь будет приличная...
    Себе варил по месту - размеры по месту все делал. Опора на квадрат.

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Дописів
    2 053

Типово

В чем она отличная ?

Назва:  аку.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  64,3 КБ
ID:	2063440
    Отвечу. Причем, слово "барыжить" меня при этом совсем не беспокоит, ну это что б понятно было.

Сайдекс он тоже разный бывает, где беру я, - не секрет, у Тешнера. У него такая же цена на 250мл, плюс пересылка. Но я беру только у него, потому что знаю что делаю. Можно покупать и там где на картинке, кто не дает?А можно найти и еще дешевле, например, в Северодонецке...
    К тому же возня с расфасовкой, поиском тары и т.д. Но я не к тому, дело в самом подходе покупателя к покупке для себя. Согласитесь, некоторые, например, продукты питания мы покупаем где дороже, сознательно, при этом зная, что подобное есть в другом, но стремном магазине, дешевле.
    Так же и тот несчасный Сайдекс, и удобрения, - можно покупать в садоводческих магазинах, дешевле же значительно, и все будет расти, даже пахнуть, но все ли знают, что не все удо растворяются полностью, и все нерастворенное падает в осадок в грунт, и там накапливается, пока в один прекрасный момент не произойдет "взрыв" эмоций, в виде водорослей и прочих нищтяков...
    Поэтому умные, и предприимчивые барыги придумали удобрения из осч -особо чистых материалов, чтобы меньше гуано выпадало в грунт. Меньше проблем было с аквариумом, да еще и Реаниматор, который растворяет нерастворенное. Но это уже особый вид барыжничества...

Zaurus
    Guest

Типово

Сайдекс он тоже разный бывает, где беру я, - не секрет, у Тешнера.
    Учитывая что Сайдекс производят всего 2 корпорации в Европе это Басф, Джонсон и Джонсон Медикал то судить о качестве добавленной воды думаю мы не будем !

Так сложилось что каждый старается применять свои возможности там где они оплачиваются по максимуму, кто-то уезжает работать за границу, кто-то бодяжит удо, тесты или биостартеры сидя на кухне и называя это гордо - лаборатория аквариумной химии........

Каждый продает за сколько хочет и как хочет, это личное право каждого !

Сторінка 412 з 929 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті