Настав час окуительних розповидей про двометрових украиномовних касирив...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настав час окуительних розповидей про двометрових украиномовних касирив...
Насчёт не был никак ограничен. Малый пример. Пока не было закона КиКо тот же Минфин требовал составления всей первичной документации исключительно на украинском. В результате вначале на одной днепропетровской фирме тихо матерясь все переводили на украинский, затем на другой днепропетровской фирме тихо матерясь все переводили обратно на русский. После появления закона Минфин обновил инструкцию, уточнив что при поставках товаров/работ/услуг в пределах региона действия регионального языка или в регион где принят такой же региональный язык возможно оформление документов на этом региональном языке.
Бюрократия не имеет права работать по восприятиям , она обязана работать по законам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украина с 2006 ОБЯЗАНА защищать языки меньшинств.
Я привел пункты Хартии, которые Украина с 2006 ОБЯЗАЛАСЬ выполнять безоговорочно.
Украина ОБЯЗАНА соблюдать международные договоры, они автоматически имеют приоритет над украинским законодательством.
Это не ЦеЦе требует, это международные обязательства Украины перед ЕК, которые Украина взяла на себя с 1995, подтвердила в 2005 и с 01.01.2006 обязана была безоговорочно исполнять.
Как исполняют их ВСЕ подписавшие Хартию страны Европы, их большинство. Не подписали Хартию только страны Балтии, но с оговоркой что подпишут до 2020 года.
И пока вы этого не поймете - вы будете иметь кучу новых ощущений и интересных занятий. Хартию не просто так в 80-х начали писать на основе опыта 20 летней борьбы с красными бригадами, басками, ИРА и прочими гордыми и деятельными интересными личностями. И вот как подписали и внедрили - так стало всё спокойно. Но и то, не "Рашкасдохла" а элементы Хартии и так уже к середине 80-х исполнялись теми странами, в которых были такие проблемы.
Европейское сообщество их проанализировало и формализовало, внедрило кругом, чтобы больше не было таких трений и проблем.
Но вам, совкам, хоть кол на голове теши. Говорим о Хартии - от совков начинаются вопросы о Конституции Украины.
Вот того вы, совки вышиватные, так хреново и живете.
И Расиюшка тут ни при чем. Это ж не Расиюшка в голове у Ведьмы той же засела и не дает ей понять текст Хартии, правда же...
Это ж не Расиюшка 5.07.1992 издала такую Хартию, правда же...
![]()
И Гиркин ваш любимый, в том числе, пришел в Украину из-за того что Украина с 2006 не исполняла то, что обязана была, 8 лет нагло не исполняла и издевалась над людьми.
Вот ЭТО тоже надо исполнять, да Ведьма! Обязательно НАДО! Потому что с 01.01.2006 УЖЕ НАДО БЫЛО ИСПОЛНЯТЬ.
С 1995 года было 11 лет для подготовки законодательной базы под реализацию международного договора.
В какой там статье Конституции Украины утверждается что Украина - правовое государство, скажи мне, Ведьма...
![]()
Цеце, я же спросила вас, что именно не выполняет Украина?
Русский в загоне? На нем не дают говорить, читать, общаться, жить с ним?
Никакой СТАТУС русского не помешал бы рашке вторгнуться в Украину и именно толерантное отношение Украины к руссоговорящим наоборот помогло агрессии.
Если бы за русский мочили бы, уже бы свалили все недовольные Украиной и просто внутренней поддержки не было бы.
Рашка не соблюдает НИКАКИЕ международные договора.
Ведьма!
Что написано и выделено желтым на скриншоте, который я дал?
Боюсь, я не смогу дальше с тобой дискутировать по причине полного непонимания тобой предмета дискуссии.
И, да - не давать, например, говорить, читать, общаться, жить на русском в Украине не могут согласно Конституции Украины.
Но государство Украина взяло на себя дополнительные международные обязательства, причем согласно статьи 1 и 10 Конституции Украины. При этом Украина безоговорочно должна исполнять международные договоры согласно ЗУ о международных договорах и согласно 27 статьи Венской конвенции о праве международных договоров от 1969г., подписантом которой Украина тоже является.
Мочить, говорите... Мочить оно хорошо - смородину там, яблоки, арбузы. Консервацию![]()
У кого то ещё есть вопросы, почему Украина в глубокой заднице? Пока активисты-револьюционеры будут жить понятиями 19 века - толку не будет.
А по поводу Хартии будет что-то? Или мои оппоненты не знают английского и не могут перевести и осмыслить
3 абзаца текста с уже приложенного скриншота?
Мои оппоненты не знают английского вообще?
Мои оппоненты не могут пользоваться поисковой системой Гугль или любой другой и не могут найти текст Хартии?
Не могут сделать 4 действия?
Я в это не верю, такого не может быть в 21 веке...
Украина не выполняет Европейскую Хартию Региональных языков или Языков Меньшинств в целом, чем нарушает статьи 1,10, 21, 22, 23, 24, 34, 35 Конституции Украины.
Украина должна была безоговорочны выполнять эту Хартию с 01.01.2006, причем подписала Украина ее в 1995 году, было 11 лет на разработку и внедрение соответствующих законов до 01.01.2006.
Сейчас 2017 и Хартия до сих пор не выполняется.
Куда еще конкретнее?
Поэтому в Украине не надо выполнять то, что давно выполняется в ЕС и окресностях ЕС. Там же совки сидят в ЕС, правда же...
И поэтому Украина не должна выполнять то, на что она подписалась с 1995 года.
Совки и мацкали кругом, они в Брюсселе, они в Гааге, они в Страсбурге!
Вот это поворот!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks