| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверное единственный человек который их не слышал , в общих чертах ?
мы как илья муромец , просидев 33 года на печи рванем ? это ваш пророссийский план такой ?![]()
жесть . чем дальше тем все одноклеточнее . последний раз я такую херь слышал от радикальных исламистов которые мне про ислам пытались заливать . типа 9ка в 3м квадрате и истерики ...
Рашашайзер-рашашайзер - покупайте атомайзер! (С)
![]()
харошая тема? Да? можно вапросы тыщщами задавть! И что важно адни и теже!
Микела, было дело, уже раз договорился до того что Украина приостановила Конвенцию ООН по правам человека на своей территории. Микела - это не ум, - это УМИЩЕ!!!
А еще Микела, бывает, ссылается на закон о языках УССР и, одновременно, борется против совка.
Вот он такой особенный у нас...
![]()
Расскажи это Самсебеголове, который просто без рашашайзеров жить не может, применяя сей чудный термин в том числе и к гражданам Украины, которые не занимаются сепаратизмом и даже не собираются как-то обсуждать изменение существующего административно-территориального устройства Украины.
Ну и по доброй традиции:
Рашашайзер-рашашайзер - покупайте атомайзер! (С)
Падажжи! Я завдавал вопрос Самсебеголове...
Ты - Микела, ты не Самсебеголова. Но вот ты берешь и так отвечаешь на конкретный вопрос к Самсебеголове, причем по поводу мыслей именно Самсебеголовы. Это Самсебеголову я попросил пояснить что он (Самсебеголова) думает.
Тут есть два варианта:
- Микела и Самсебеголова - клоны одного и того же человека, который просто это косвенно признал, ответив на вопрос из какой-то одной своей учетной записи (лень было перелогиниться). А это нарушение правил форума, если я не ошибаюсь - это вечный бан (могу ошибаться, да...).
- Микела считает себя вправе пояснять что Самсебеголова думает. Это тоже очень круто!
Идаг, первому вопросу в теме ровно год .
я пологаю, что сторонам стоит обсудить изменения 2016 и как укрепились/изменились их позиция.
второой момент - каких вопросов и позиций стоит ждать 2018
моей видение
1) идейсность Аляка изменит не удалось , но самы идеи сменяются хаотично , часто до взаимоисключающих .тем не менее, на многие заданные вопросы ответов нет , равно как нет даже желания у оппонентов двигать хоть какой то констуктив
2) лозунги наше всесильнее, выше, дальше. Главное не победа , а участие . Их хорошего момента - кол-во оппонентов Альяка сжалось до узкого круга ,и новых особотне пребывает . Т.е. Непримиримые противоречия хоть как были так и остались, но баланс сил все же сместился в пользу Альяка, хотя и с поправкой на то, что-то часть оппонентов выбыла ввиду бесконечной петли некоторых тем .
конклюжен (мой естесно) - 2016 год в политическом аспекте - самый невнятный за всю недолгую новейшую историю . Тоесть добротный такой "застой" . Максимально близкий к нему - ну наверное 2003, их моей памяти .
что ждать в январе 2018 - думаю ничегоцунг цванг. Хождение по кругу .
Shit or get off the pot!
У него синдром застревания
ЗАСТРЕВАЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ
Основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта.
Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям «дать волю»: гнев у разгневанного человека гаснет, если можно наказать того, кто рассердил или обидел его; страх у боязливого проходит, если устранить источник страха. В тех случаях, когда адекватная реакция почему-либо не состоялась, аффект прекращается значительно медленнее, но все же, если индивидуум мысленно обращается к другим темам...
Во-во,если постоянно приставать с одними и теми же дебильными вопросами,при этом в первый раз ему пытаются что-то объяснить..Но он тупо не слышит. Во-второй раз, разжевать, но он опять игнорирует ответы и снова задает их, то в -третий раз понимаешь, что человек не хочет слышать ответов, он хочет гнуть свою линию. Ему не нужен ответ, ему нужно все время пропихивать именно свою точку зрения. А поддерживать это, как со стенкой бодаться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну Вы то все ещё в строю
тут даже не понятно , кто более не вменяем . "Гений" или те кто не может смирится с этим.
Впрочем , если откинуть идейные закидоны, а также ряд проблем связанных с оторванностью от реальности , то мне сложно назвать вопросы Аляка "бредом и потопом сознания". Они не удобные и не вовремя , и ответов на них нет и у него самого в том числе , но это не повод каждый вопрос без решения обзывать бредом . Это как стандартная ситуация с кучкой говна .. одни скажут что им не воняет , другие прикроют газеткой - и нет проблемы , третьи ,,, в общем что только не придумают , лишь бы не решать проблему тут и сразу .
Но главный посыл все же другой . Результаты 2016. Кто как оценивает ? Исходя из вопросов этой темы годичной давности .
а так , будучи знакомым с некоторыми направлениями деятельности Аляка (как минимум в прошлом) - его общий уровень - возможно выше чем всех виртуальных оппонентовну пошёл человек по скользкой дороге идейности ,, это никак не снижает остальных способностей .
Востаннє редагував _pavel: 13.01.2017 о 11:11
Shit or get off the pot!
При чем тут способности к чему-либо?
Речь идет о том, что человеку не нужно разобраться, он для себя все уже давно решил. Человеку нужно навязать свою точку зрения и не просто навязать, а чтобы с ней искренне согласились и сказали: как ты прав, мы тебя поддерживаем.
А, что там дальше-та пофиг.
И это черта характера. Он точно также "бился" в теме про отдых в Турции-Крыму.
Все давно высказались, все все про его точку зрения услышали, но...продолжал долбаться. Не просто доказывать, а ждать, когда же с ним согласятся.
Человеку нужно быть правым не просто для себя самого, но он жждет подтверждения своей правоты от других. Тогда он доволен и счастлив. То, что проблема о которой он вообще никак от этого не изменится-ему плевать. Главное-Я ПРАВ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks