Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 701 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Война еще много лет будит итти! так что решайся и меня свой халабуд на домик в Крыму! Ато ты тут совсем сдохнешь! бандеровцы уже никакого спуску рашашайзерам не надуть!
    ну да , на зарплату ниже МИНИМАЛЬНОЙ в гондурасе не проживешь ...

истерика ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Плани є, вони в загальних рисах відомі майже всім. Сьогодні, ще немає підтримки тих політсил, які б вони могли привести його в дію на державному рівні. Тому вимушені чекати ті, що сподіваються на реальні зміни.
    я наверное единственный человек который их не слышал , в общих чертах ?

мы как илья муромец , просидев 33 года на печи рванем ? это ваш пророссийский план такой ?

жесть . чем дальше тем все одноклеточнее . последний раз я такую херь слышал от радикальных исламистов которые мне про ислам пытались заливать . типа 9ка в 3м квадрате и истерики ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну да , на зарплату ниже МИНИМАЛЬНОЙ в гондурасе не проживешь ...

истерика ...
    Так я. истинный бандеровец, тебе уже ниаднакратна указывал, что тибе и иже такм как ты тут капец полный! бандеровцы уж доведут свою национально-освободительную войну до полного вашего конца.

Дописів
    8 862

Типово

Рашашайзер-рашашайзер - покупайте атомайзер! (С)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    бандеровцы уж доведут свою национально-освободительную войну до полного вашего конца.
    Подробнее расскажи, что ты понимаешь под термином: "...доведут свою национально-освободительную войну до полного вашего конца". Развернутый ответ дай о целях, методах и средствах этого.
    Ты угрожаешь гражданам Украины внесудебной расправой, я правильно тебя понял?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

харошая тема? Да? можно вапросы тыщщами задавть! И что важно адни и теже!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я наверное единственный человек который их не слышал , в общих чертах ?
    Так ти ж в облозі у своїй фортеці, як ти можеш когось почути.

мы как илья муромец , просидев 33 года на печи рванем ? это ваш пророссийский план такой ?
    Частіше згадуй іншого персонажа, Іванушку, він більше підходить для твоїх планів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Микела, было дело, уже раз договорился до того что Украина приостановила Конвенцию ООН по правам человека на своей территории. Микела - это не ум, - это УМИЩЕ!!!
    А еще Микела, бывает, ссылается на закон о языках УССР и, одновременно, борется против совка.
    Вот он такой особенный у нас...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Подробнее расскажи, что ты понимаешь под термином: "...доведут свою национально-освободительную войну до полного вашего конца". Развернутый ответ дай о целях, методах и средствах этого.
    Ты угрожаешь гражданам Украины внесудебной расправой, я правильно тебя понял?
    Ні, неправильно. Ти просто жалюгідний збочений совок, такі, як ти, заслуговують тільки на презирство. Щось не памятаю, що б юродивим якось колись розправлялись.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 482

Типово

Про понос, який вище згаданий.
    Розумієш, для нього ті залишки совкової ідеології, яку пропонують регіонали і комуняки є для нього тим орієнтиром, яким він намагається рухатися.
    Він нічого не робив і робити не буде, він тільки бажає, що б все життя завмерло і не мало ніяких перспектив для розвитку. Для такого сценарію і слугує перероблена теорія , що ми, як і раніше продовжували жити не колючим дротом , але самостійно заганяли себе у фортецю з високим ідеологічним муром.
    Уже понял.Разговор с глухим безполезен.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Дядя, ты идиот? Шутка повторенная дважды не смешна, повторенная трижды выглядит по-дурацки. Ты повторяешься в пятый-шестой-седьмой раз.
    Отсюда вывод, что ты идиот.

Дописів
    8 862

Типово

Расскажи это Самсебеголове, который просто без рашашайзеров жить не может, применяя сей чудный термин в том числе и к гражданам Украины, которые не занимаются сепаратизмом и даже не собираются как-то обсуждать изменение существующего административно-территориального устройства Украины.

Ну и по доброй традиции:

Дописів
    8 862

Типово

Ні, неправильно...
    Падажжи! Я завдавал вопрос Самсебеголове...
    Ты - Микела, ты не Самсебеголова. Но вот ты берешь и так отвечаешь на конкретный вопрос к Самсебеголове, причем по поводу мыслей именно Самсебеголовы. Это Самсебеголову я попросил пояснить что он (Самсебеголова) думает.
    Тут есть два варианта:
    - Микела и Самсебеголова - клоны одного и того же человека, который просто это косвенно признал, ответив на вопрос из какой-то одной своей учетной записи (лень было перелогиниться). А это нарушение правил форума, если я не ошибаюсь - это вечный бан (могу ошибаться, да...).
    - Микела считает себя вправе пояснять что Самсебеголова думает. Это тоже очень круто!

Типово

Эй вы меня не слышите, я ничего не предлагал менять, у меня главный вопрос что мы можем предложить Крыму, почему он должен быть за нас ?
    Идаг, первому вопросу в теме ровно год .

я пологаю, что сторонам стоит обсудить изменения 2016 и как укрепились/изменились их позиция.
    второой момент - каких вопросов и позиций стоит ждать 2018

моей видение
    1) идейсность Аляка изменит не удалось , но самы идеи сменяются хаотично , часто до взаимоисключающих .тем не менее, на многие заданные вопросы ответов нет , равно как нет даже желания у оппонентов двигать хоть какой то констуктив
    2) лозунги наше все сильнее, выше, дальше. Главное не победа , а участие . Их хорошего момента - кол-во оппонентов Альяка сжалось до узкого круга ,и новых особотне пребывает . Т.е. Непримиримые противоречия хоть как были так и остались, но баланс сил все же сместился в пользу Альяка, хотя и с поправкой на то, что-то часть оппонентов выбыла ввиду бесконечной петли некоторых тем .

конклюжен (мой естесно) - 2016 год в политическом аспекте - самый невнятный за всю недолгую новейшую историю . Тоесть добротный такой "застой" . Максимально близкий к нему - ну наверное 2003, их моей памяти .

что ждать в январе 2018 - думаю ничего цунг цванг. Хождение по кругу .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Расскажи это Самсебеголове, который просто без рашашайзеров жить не может, применяя сей чудный термин в том числе и к гражданам Украины, которые не занимаются сепаратизмом и даже не собираются как-то обсуждать изменение существующего административно-территориального устройства Украины.

Ну и по доброй традиции:
    ты, рашашайзер, уже тренированный! Как Собака павлова! тебе уже многа многа раз про рашашайзеров прояснения писал, а ты все лозунги сваим саплименникам рашашайзерам пишешь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Их хорошего момента - кол-во оппонентов Альяка сжалось до узкого круга ,и новых особотне пребывает . Т.е. Непримиримые противоречия хоть как были так и остались, но баланс сил все же сместился в пользу Альяка, хотя и с поправкой на то, что-то часть оппонентов выбыла ввиду бесконечной петли некоторых тем .
    Оппоненты Альяка просто отошли в сторону и не вмешиваются в этот бредовый поток сознания. Бесполезно дискутировать с больным на голову, этим должны заниматься медицинские работники.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Оппоненты Альяка просто отошли в сторону и не вмешиваются в этот бредовый поток сознания. Бесполезно дискутировать с больным на голову, этим должны заниматься медицинские работники.
    У него синдром застревания

ЗАСТРЕВАЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ

Основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта.

Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям «дать волю»: гнев у разгневанного человека гаснет, если можно наказать того, кто рассердил или обидел его; страх у боязливого проходит, если устранить источник страха. В тех случаях, когда адекватная реакция почему-либо не состоялась, аффект прекращается значительно медленнее, но все же, если индивидуум мысленно обращается к другим темам...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во-во,если постоянно приставать с одними и теми же дебильными вопросами,при этом в первый раз ему пытаются что-то объяснить..Но он тупо не слышит. Во-второй раз, разжевать, но он опять игнорирует ответы и снова задает их, то в -третий раз понимаешь, что человек не хочет слышать ответов, он хочет гнуть свою линию. Ему не нужен ответ, ему нужно все время пропихивать именно свою точку зрения. А поддерживать это, как со стенкой бодаться.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Ну Вы то все ещё в строю
    тут даже не понятно , кто более не вменяем . "Гений" или те кто не может смирится с этим.

Впрочем , если откинуть идейные закидоны, а также ряд проблем связанных с оторванностью от реальности , то мне сложно назвать вопросы Аляка "бредом и потопом сознания". Они не удобные и не вовремя , и ответов на них нет и у него самого в том числе , но это не повод каждый вопрос без решения обзывать бредом . Это как стандартная ситуация с кучкой говна .. одни скажут что им не воняет , другие прикроют газеткой - и нет проблемы , третьи ,,, в общем что только не придумают , лишь бы не решать проблему тут и сразу .

Но главный посыл все же другой . Результаты 2016. Кто как оценивает ? Исходя из вопросов этой темы годичной давности .

а так , будучи знакомым с некоторыми направлениями деятельности Аляка (как минимум в прошлом) - его общий уровень - возможно выше чем всех виртуальных оппонентов ну пошёл человек по скользкой дороге идейности ,, это никак не снижает остальных способностей .
    Востаннє редагував _pavel: 13.01.2017 о 11:11
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну Вы то все ещё в строю
    тут даже не понятно , кто более не вменяем . "Гений" или те кто не может смирится с этим.

Впрочем , если откинуть идейные закидоны, а также ряд проблем связанных с оторванностью от реальности , то мне сложно назвать вопросы Аляка "бредом и потопом сознания". Они не удобные и не вовремя , и ответов на них нет и у него самого в том числе , но это не повод каждый вопрос без решения обзывать бредом . Это как стандартная ситуация с кучкой говна .. одни скажут что им не воняет , другие прикроют газеткой - и нет проблемы , третьи ,,, в общем что только не придумают , лишь бы не решать проблему тут и сразу .

Но главный посыл все же другой . Результаты 2016. Кто как оценивает ? Исходя из вопросов этой темы годичной давности .

а так , будучи знакомым с некоторыми направлениями деятельности Аляка (как минимум в прошлом) - его общий уровень - возможно выше чем всех виртуальных оппонентов ну пошёл человек по скользкой дороге идейности ,, это никак не снижает остальных способностей .
    При чем тут способности к чему-либо?

Речь идет о том, что человеку не нужно разобраться, он для себя все уже давно решил. Человеку нужно навязать свою точку зрения и не просто навязать, а чтобы с ней искренне согласились и сказали: как ты прав, мы тебя поддерживаем.
    А, что там дальше-та пофиг.

И это черта характера. Он точно также "бился" в теме про отдых в Турции-Крыму.
    Все давно высказались, все все про его точку зрения услышали, но...продолжал долбаться. Не просто доказывать, а ждать, когда же с ним согласятся.
    Человеку нужно быть правым не просто для себя самого, но он жждет подтверждения своей правоты от других. Тогда он доволен и счастлив. То, что проблема о которой он вообще никак от этого не изменится-ему плевать. Главное-Я ПРАВ!!

Сторінка 339 з 701 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті