Есть компания на Фрагранс. Вчера взяла себе пробничек. Думаю, понравится
853 грн+вес за 50 мл
Vanitas Versace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Vanitas выпущен в 2011. Парфюмер: Dora Baghriche-Arnaud. Верхняя нота: Лайм; ноты сердца: Белая фрезия и Тиаре; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Бобы тонка.
Отзывы:
- Несомненно звучит как шикарный, дорогой, статусный аромат. Купила несколько лет назад в подарок маме - на ней звучал очень дорого. Потом уже себе прикупила - легкий, цветочный, необыкновенно раскрывается, причем никогда не была поклонницей марки Версаче. Но Ванитас меня покорил, хотя муж говорил, что этот запах возрастной, однако, я от него в восторге.
- свежий цветочный, ванили в нем нет, есть невесомость цветочная свежесть, немного унисекс; нет в нем тяжелых дум нет и лишних чувств - лишь юность и действия: вперед нежной походочкой; кремовый приятный нежный как из душа, но с характером!
- Отличный аромат! Если охарактеризовать одним словом - утонченный. Свеже-сладкий, пахнет тропическими цветами, но очень нежно, при этом заметно. Аромат не зеленый, не водянистый, не замыливается, не запудривается.

Bookmarks