| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю нафига так топить снег в городе, мне кажется достаточно бульдозером убрать и подсолить на склонах.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 12.01.2017 о 19:55
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Детский сад....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нат, речь не о том...власть...не власть. Тут речь о разумности...
Тут выходит перебор...
Это как при вывихе левой лодыжки ампутировать обе ноги...на всяк случай...и руки шоб наверняка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет, речь о власти как раз: все не так.
Давно не стояли посреди улицы и ни туда, и ни сюда, потому что из-за "внезапного" снега посреди января заблокированы проезды?
Думаю, коммунальные службы тоже глаза имеют и видят, где и что не так получилось. Но обосрать же - святое дело. Как же без этого?![]()
Ребят, вы гоните. Идет дождь, на улице плюс, реки текут, ручьи бегут а вы на соль гоните и кашу.
Раньше задница была на всех дорогах: и у машин и у пешеходов. Щас хоть что то сделали для машин и обещают сделать для пешиков. Но нет, зрадофилия ужасная болезнь, надо найти любую какашку и бездумно ее колупать и жаловаться на вонь
6ля. я не гоню, шо херово. я говорю, шо занадто было топить солью до воды. достаточно просто отгрести снег с дорог и все. у меня реально все пороги белые на машине и обувь тоже.
и река страдает![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks