Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 3205 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Запретили в Украине телеканал Дождь...эти имбицилы будут спутник с 36 градуса рогатками сбивать?
    Телеканал не прошел контрольный вопрос "Крым чей?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Открою вам секрет. Есть те кто не найорпывает. Но они (как раз из-за этого) не говорят красивых вещей и поэтому в маргинализе. Кто виноват? ...а попробуйте как сами дать ответ
    ..
    .. да мне не нужен ответ, почему какие-то белые и пушистые никак не могут реализовать свое священное предназначение спасти Украину ... раз не могут - значит, лузеры, нафик они нужны?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Запретили в Украине телеканал Дождь...эти имбицилы будут спутник с 36 градуса рогатками сбивать?
    Нет -просто за его трансляцию даже в офисе будут прессовать. Как в Черноморске дядя получил СБУ за показ дождя.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дождь идет с Астры 5 градусов... там куча украинских каналов... так что не волнуйтесь за спутник.
    ЗЫ Дождь довольно таки ханыжный канал. На сколько я знаю бесплатно его даже с инета посмотреть низя.. ну официально в смысле...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тем более...и тем не менее, за то что телеканал , который довольно прозрачно и правдиво транслирует новости из соседнего дурдома, дабы понимать примерно что на самом деле там творится, бо наши СМИ ещё те пропагандисты, не сказал Крым чей?.......так пусть выйдут на улицу, спросят мнения людей на счет себя и всего происходящего...всех депортируют? ...а кто тогда останется цраки лизать???

Дописів
    29 157

Типово

А какой кабельщик транслирует этот канал?
    Откуда я знаю....я не смотрю....
    Тем более что
    Дождь довольно таки ханыжный канал.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тем более...и тем не менее, за то что телеканал , который довольно прозрачно и правдиво транслирует новости из соседнего дурдома, дабы понимать примерно что на самом деле там творится, бо наши СМИ ещё те пропагандисты, не сказал Крым чей?.......так пусть выйдут на улицу, спросят мнения людей на счет себя и всего происходящего...всех депортируют? ...а кто тогда останется цраки лизать???
    Я сильно сомневаюсь что в Дождя есть лицензия на вещание в Украине, и что они хотят за нее платить.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, наркоманы среагировали мгновенно, видимо в обед нормально боЯрошника приняли...

Российская Федерация обратится в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) из-за запрета трансляции телеканала "Дождь" в Украине. Об этом в Facebook сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел Украины Мария Захарова.
    https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-...484224875.html

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О, наркоманы среагировали мгновенно, видимо в обед нормально боЯрошника приняли...
    Бред какой то. Официально они его тут и не транслировали. И не официально кстати тоже. Со спутника он кодированный.

Дописів
    29 157

Типово

Щас ужо другой тренд
    В Петербурге три человека насмерть отравились стеклоочистителем Дед Мороз
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бред какой то. Официально они его тут и не транслировали. И не официально кстати тоже. Со спутника он кодированный.
    ..
    .. в divan.tv он есть .... насколько диван официальный - хз, я на него пару лет назад подписывался ....

http://divan.tv/tv/view/dozhd-304
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В Петербурге три человека насмерть отравились стеклоочистителем Дед Мороз
    Он их унес с собой в Лапландию. Почти по Пелевину.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. в divan.tv он есть .... насколько диван официальный - хз, я на него пару лет назад подписывался ....

http://divan.tv/tv/view/dozhd-304
    Со спутника идет другое. Не знаю я что там Диван ТВ транслирует...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Со спутника идет другое. Не знаю я что там Диван ТВ транслирует...
    ..
    не, онлайн - это дурилка картонная ... надо залогиниться (за деньги), чтобы стрим смотреть ... я от него отписался уже давно (хотя учетку не убивал) .. мало ли ... живем как на вулкане ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    не, онлайн - это дурилка картонная ... надо залогиниться (за деньги), чтобы стрим смотреть ... я от него отписался уже давно (хотя учетку не убивал) .. мало ли ... живем как на вулкане ..
    Вот это мне больше делать не фиг, что бы тратить деньги на то, что глянуть что же там за Додждь идет. Я могу его и со спутника смотреть. Но не смотрю. Что то то типа нашего 112. 112 я тоже не смотрю..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нашел таки по Дождю. Оказывается и не должно совпадать со спутником...

Нацрада з питань телебачення і радіомовлення вилучила російський телеканал "Дождь" із переліку іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і законодавства України.

Також тимчасово на три місяці вона припинила ретрансляцію на території України телеканалу "Телеклуб", який має юрисдикцію Німеччини.

Таке рышення Нацрада ухвалила в четвер.

Телеканал "Дождь" вилучено з переліку через трансляцію в його ефірі забороненої українським законодавством реклами (закон забороняє розміщення реклами в ефірі російських телеканалів, що ретранслюються в Україні), а також через трансляцію інформації, що посягає на територіальну цілісність України ("Дождь" зображає Крим як територію Російської Федерації).

Рішення про вилучення має набути чинності через місяць після оприлюднення.

Член Нацради Сергій Костинський розповів, що регулятор рік моніторив ефір "Дождя" і давав каналу два місяці на приведення його діяльності до умов українського законодавства.

Власниця і керівниця телеканалу "Дождь" Наталія Синдєєва поінформувала Нацраду, що "Дождь" створив окрему інтернет-версію для України без реклами. Але Нацрада так і не отримала від "Дождя" документів на внесення української версії до Переліку іноземних каналів, і канал так і не вирішив питання з українськими провайдерами про ретрансляцію ними окремої версії – провайдери наразі ретранслюють супутникову версію "Дождя", де є реклама.

Стосовно Криму – за словами пана Костинського, у "Дождя" системна політика, що Крим є частиною РФ. Журналісти "Дождя" їздять до Криму з порушенням українського законодавства, називають адміністративний кордон між Херсонською областю та Кримом "російсько-українським кордоном", показують в ефірі карти, на яких Крим позначений як територія Російської Федерації.

Тому, зваживши всі ці факти, Нацрада вирішила вилучити "Дождь" із Переліку іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і законодавства України.

Водночас регулятор дав провайдерам місяць на пошуки заміни телеканалу "Дождь" у їхніх мережах: рішення про вилучення "Дождя" з переліку набуде чинності через місяць із моменту оприлюднення (орієнтовно – 13 лютого).

Телеканал "Телеклуб" має юрисдикцію Німеччини – країни-члена ЄС. В його ефірі Нацрада зафіксувала трансляцію заборонених українським законодавством фільмів російського виробництва.

Нагадаємо, станом 22 грудня змін Перелік іноземних програм (так званий "список адаптованих каналів") налічував 156 іноземних телеканалів. Після вилучення "Дождя" і тимчасової заборони "Телеклубу" українським провайдерам дозволені для ретрансляції 154 іноземних телеканали.

Дописів
    29 157

Типово

А отета кто то смотрит?!
    Вместе с тем, Нацсовет разрешил трансляцию иностранного канала эротического направления "Penthouse HD". "Мониторинг зафиксировал, что этот телеканал эротического направления. Объем вещания - 24 часа в сутки язык программы - английский, рекламы и другой коммерческой информации нет", - отметили в ведомстве."
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А отета кто то смотрит?!
    Это для одиноких...кхм..извините....для неполных пар

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Они лимон баксов дают за запись компромата на Трампа. Вот как купят так самым популярным каналом станут. И сразу перейдут в разряд новостных..

Дописів
    29 157

Типово

Для мастеров которые все делают своими руками, чоли?!
    Первый закон глупости

Сторінка 374 з 3205 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті