| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подходим к 29,0 на продажу вечнозеленого))
Шо то все пишут о подешевении... А в привате курс 28,73 уже...
не ссати!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А чего в соседней теме все сливаются? Обычно наш народ на подорожание покупает)
А что сейчас в банках, есть ли в каких-то доляр? 2% отменили?
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
На подорожание нужно сливать, важго понять пик подорожания, потом будет вниз идти
Отвечаю сам. Есть - купил в первом попавшемся Юнивёрсал Банк по 28.5 без проблем и без 2%.
При этом чёрные менялы в соседней теме предлагают 28.6 !. Вот думаю, что если бы им нужен был бакс по 28.5, то они бы покупали в банках по 28.5. Вероятно сейчас никто не сдаёт, а все гребут, и поэтому есть такая нелогичная цена скупки у менял - дороже банковского курса продажи. Вообщем ясно что курс завышен.
Востаннє редагував Торрент: 12.01.2017 о 16:54
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
ЬДа в принципе если бы не менялы, то ситуация то бы прозрачнее и понятнее была и курс понятнее
Не знаю.
А в плацаартника уже по 29 продажа. Одни *** тут ажиотаж и панику своими цифрами сеют, другие срочно бегут покупать, даже если не нужно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks