Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на желтую нутру для кошек (разная фасовка).
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на желтую нутру для кошек (разная фасовка).
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Анечка, добрый вечер. Предложите когтерез для кота, оптимальный по цене и качеству
Суперпремиум корм класса Роял Канин, но не такой жирный. Производится только на одном предприятии в Зап. Германии. Привозится единственным поставщиком в Украину, у которого я его и заказываю
собираем на мешок. Свободно 4кг
Katze - 1кг
Serenity - 1кг
Лана-Лиана - 1кг
Anetk@ - 2кг
Чудесница - 1кг
Санабелль Эдалт(страус) Sanabelle Adult Ostrich
Планирую купить в четверг или понедельник 10кг фасовку
* 20% свежего страусинного мяса
* хорошая усвояемость организмом
Ингредиенты корма Эдалт Мясо Страуса
Из свежайшего мяса домашней птицы, ячменя, маиса, жира животных, яйца цельного, свекольной пульпы, пищевой клетчатки, льняного семени. Из муки печени, свежего мяса, постой мясной обрези, мяса страуса. А так же из экстракта новозеландского зеленого губчатого моллюска, который является натурпродуктом и поддерживает функции тканей, хрящей и суставов.
Протеин - 32%; жир - 16%; клетчатка - 3% в сыром виде; микро- и макроэлементы – 6.5%; влажность – 10%; энергетическая ценность - 16,32 МДж/кг.
Востаннє редагував Katze: 12.01.2017 о 12:56
Анечка, спасибо Куперу от Шарфика! Он счастлив!
Анечка, и мне, пожалуйста, цену на когтерез. Наш корм там есть еще(ФИТ 32)? Я на работе сегодня-завтра, в субботу дома. Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоимость на этот корм Санабелль Эдалт(страус) Sanabelle Adult Ostrich, и примите заказ на роял канин для британцев 1кг. Спасибо.
Аня, здравствуйте. А Санабелль для котят можно у вас заказать? И цена какая?
Аня, давайте еще 1кг.страуса.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks