В части обоснования преимущества предоставления дистанционных услуг хочу обратить Ваше внимание на следующее.
Не всегда субъектам малого или среднего бизнеса приходиться сталкиваться с юридическими проблемами, однако вопросы в части своих прав и обязанностей могут возникать регулярно. Получая же ситуативные консультации у юристов (адвокатов) с которыми их не связывают никакие договорные или «проверенные временем» отношения, есть вероятность как неправильного представления так и неправильного восприятия информации, соответственно это ведет к принятию неправильных решений, и как следствие к разного рода убыткам.
Содержать же штатного юриста для субъекта малого или среднего предпринимательства будет обходиться не так уж и дешево. К примеру возьмем среднюю зарплату начинающего юриста (6000 грн.), организацию рабочего места (стол, стул, ноутбук), затраты на обеспечение (программа «Лига», интернет, связь). Итоговое количество затрат превысит 10 000 грн., при этом квалификация начинающего юриста не всегда поможет решить вопросы быстро и качественно.
Преимущество моего предложения в том, что у меня имеется опыт работы с разными группами клиентов, и на основе собственных наблюдений (статистики) имеется представление относительно необходимого объема услуг для той или иной группы заказчиков, а так же разработаны определенные «тарифные предложения». Стартовая цена за сопровождение хозяйственной деятельности от 2500 грн.