Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 289 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Знаю, что не по теме. но возможно кто-то из специалистов ищет подработку в нерабочее время..

Очень-очень ищу специалиста для варки оптоволоконного кабеля (пос. Опытный). в результате падения столба-опоры разорвался оптоволоконный кабель. Скорее всего в одной точке разрыв. Муж говорит, можно сварить на земле, он его сам потом подымет на столб.

Вообще Вега должны ремонтировать, но нет сил больше ждать их

Или посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться. Спасибо!
    Востаннє редагував tershak: 21.12.2016 о 13:23
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Знаю, что не по теме. но возможно кто-то из специалистов ищет подработку в нерабочее время..

Очень-очень ищу специалиста для варки оптоволоконного кабеля (пос. Опытный). в результате падения столба-опоры разорвался оптоволоконный кабель. Скорее всего в одной точке разрыв. Муж говорит, можно сварить на земле, он его сам потом подымет на столб.

Вообще Вега должны ремонтировать, но нет сил больше ждать их

Или посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться. Спасибо!
    жалуйтесь на фейсбуке, может отреагируют...

ну а фрилансеров со сварочником лучше тут искать
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Кто нибудь знает почему Нетлан не ведет интернет по частному сектору?
    Не будите во мне зверя, он только что уснул!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від АлекИр Переглянути допис
    Невыгодно им наверное

Типово

ну вообще то ведет - знакомый подключен в диевке за переездом
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Пипец...Это что, Западный стал уже хуже Диёвки? Даже ВИП линию вести не хотят, от девятиэтажки где есть Нетлан, каких-то 50 метров до моего дома, за мои собственные бабки и выпендриваются.

Типово

Пипец...Это что, Западный стал уже хуже Диёвки? Даже ВИП линию вести не хотят, от девятиэтажки где есть Нетлан, каких-то 50 метров до моего дома, за мои собственные бабки и выпендриваются.
    ну всякое может быть. сколько вы готовы заплатить? и сколько стоит проект - вы знаете? в чём выпендрёж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Кто кроме Фрегата в Подгороднем может по оптике подключить, Железнодорожная 297 ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Сын уезжает, нужен интернет, а его в частный сектор вести не хотят...Фрегат по всем столбам вывески развесил, позвонила, оказывается, что вести вроде будут в конце лета...ну не ё-п-р-с-т...мне он к 15 февраля нужен...на кой он мне к концу лета...прямо не знаю, что делать..... Такое впечатление, что я не в городе живу, а где-то на необитаемом острове....КАПЕЦ!!!!!

Дописів
    13

Типово

http://likenet.dp.ua/pokrytie/podgorodnoe
    Никто не скажет как здесь провайдер? Стабильный или все таки стоит подождать пару лет для проводного оптоволокна?

И, ни у кого нет 3G Wi-Fi CDMA роутера под МТС-коннект?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dj_Krash Переглянути допис
    Никто не скажет как здесь провайдер? Стабильный или все таки стоит подождать пару лет для проводного оптоволокна?

Поищите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320981

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

Нормальный интернет (отпика) в этих дачных кооперативах от кого можно провести?
    Вега из Сажевки протянет? или Длан?

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    Нормальный интернет (отпика) в этих дачных кооперативах от кого можно провести?
    Вега из Сажевки протянет? или Длан?
    да там и так много где уже Вега поставила площадок. Вы конкретнее садовое товарищество укажите.

Типово

Сын уезжает, нужен интернет, а его в частный сектор вести не хотят...Фрегат по всем столбам вывески развесил, позвонила, оказывается, что вести вроде будут в конце лета...ну не ё-п-р-с-т...мне он к 15 февраля нужен...на кой он мне к концу лета...прямо не знаю, что делать..... Такое впечатление, что я не в городе живу, а где-то на необитаемом острове....КАПЕЦ!!!!!
    какие то сплошные многоточия. Вы тут душу излить или совета спросить? Если второе - то хоть скажите в каком районе - много где Фрегат не единственный провайдер

Типово

Цитата Допис від Dj_Krash Переглянути допис

в Подгороднем много разных вайфайщиков - знакомые хвалят otk.dp.ua . А что с оптикой - ни Вега, ни Фрегат, ни Сител нет рядом?

Дописів
    6 627

Типово

Будьласка порадьте...
    Наразі до будинку підведено оптичний інтернет. В будинку стоїть спочатку медіяконвертер, який встановлений фахівцями від "Вега", далі стоїть роутер з якого вже роздається інтернет по будинку через 16 портовий стомегабітний світч. Якнамене це не дуже зручно. Є бажання впорядкувати цю плутанину з кабелів та замінити три пристрої одним роутером з функцією медіяконвертера та 8 - 16 езернет каналами 100/1000 якщо це можливо.
    Я натрапив на пристрій від MikroTik RB2011LS, але не зрозумів чи буде можливість підключення роутера безпосередньо до оптики чи тут не той оптичний порт встановлено і все одно потрібно використовувати медіяконвертер, а вже з нього міддю підключати роутер? Можливо є якісь інші варіанти обладнання?
    Вдячний за відповіді та за поради.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Будьласка порадьте...
    Наразі до будинку підведено оптичний інтернет. В будинку стоїть спочатку медіяконвертер, який встановлений фахівцями від "Вега", далі стоїть роутер з якого вже роздається інтернет по будинку через 16 портовий стомегабітний світч. Якнамене це не дуже зручно. Є бажання впорядкувати цю плутанину з кабелів та замінити три пристрої одним роутером з функцією медіяконвертера та 8 - 16 езернет каналами 100/1000 якщо це можливо.
    Я натрапив на пристрій від MikroTik RB2011LS, але не зрозумів чи буде можливість підключення роутера безпосередньо до оптики чи тут не той оптичний порт встановлено і все одно потрібно використовувати медіяконвертер, а вже з нього міддю підключати роутер? Можливо є якісь інші варіанти обладнання?
    Вдячний за відповіді та за поради.
    Лучше нарисовать, как Вы хотите это получить, а уж какими устройствами - это уже потом нужно решать.

Если уже решили, что нужен именно Микротик, то к нему еще нужно купить SFP модуль (SFP модуль в комплекте не поставляется)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

И мало того - эти сфп хрен найдешь: вендорлок там и стоят они по 30 баксов. Проще медики ставить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше нарисовать, как Вы хотите это получить, а уж какими устройствами - это уже потом нужно решать.

Если уже решили, что нужен именно Микротик, то к нему еще нужно купить SFP модуль (SFP модуль в комплекте не поставляется)
    Дякую що звернули увагу на моє питання. Ні. Я не прив"язуюсь до якогось пристрою або до якогось виробника. Просто є бажання впорядкувати вузол з декількох пристроїв та замінити на один пристрій, який би виконував функції як медіяконвертера, так і роутера з кількома портами RJ-45 (від 8 до 16) чи світчем.
    Наразі я побачив д-лінкові медіяконвертери поєднаний зі світчем з вісьмома портами RJ-45. Але це теж не те що мені потрібно.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    И мало того - эти сфп хрен найдешь: вендорлок там и стоят они по 30 баксов. Проще медики ставить
    Та в мене так і зроблено. Висить медіяконвертер, від нього міддю на роутер з якого на 16 портовий світч. Це дуже незручно. Три пристрої, куча блоків живлення, куча пачкордів.... Все це переалутане.

Сторінка 269 з 289 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті