| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом батут в районе южного моста. и окончательно приземляются за игренью
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Есть нормы, т.е. идеал. Логика тут не при делах.
Снег на набку, ну чуть лучше - все ж если не сразу растает, то чуток в землю отфильтруется.
Мне больше нравится как расчищают снег возле магазинов и учреждений и прилежные дворники (или кого напрягли) добросовестно кидают снег на проезжую часть в художественном беспорядке. Причем четенько убирая лопату прямо перед носом приближающегося авто. Сегодня прям хотелось выйти и лопату встромыты сами понимаете куда им![]()
Зебр, а как и чем у вас чистят дворы и дворовые проезды ?
И насколько хорошо чистят ?
Фото приветствуются.
И куда девают снег ?
У нас децентрализация. За дворы отвечают "владельцы"(эдакий аналог ТСЖ) домов.
Исходя из этого, чистят по-разному. Но в целом особо придраться не к чему.
В нашем дворе снег убирают на маленьких шустрых тракторчиках. Довольно быстро получается.
Помимо уборки собственно снега, повсюду рассыпают лядские камешки. Которые полностью решают проблему черного льда, но превращают лобовое стекло в расходник и некисло портят обувь.
Сначала сгребают в локальные кучи, типа такой:И куда девают снег ?
Потом локальные кучи увозятся на "снежные свалки". И там такая срань остается, когда это все дело растает(и это в чистом Стокгольме!)... Сразу понимаешь, почему по нормам это все не должно уходить в реки.
Фоток сильно много нет, а на улице все потаяло снова. На выходных снова должно навалить снежку, пофотаю, если не забуду.
Из того, что нашел:
Дороги через час после окончания бодрого снегопада(на трассе было видно максимум 1-2 машины впереди):
Тракторчик заботливо расчистил парковку возле офиса:
Парковка за домом, несколько дней валил снег. "Дорога жизни" расчищена, ехать можно, паркоместа завалены снегом. Какая-то добрая личность их убирает в рабочее время, но я ни разу ее не застал. Даже не знаю, руками это делается или техникой:
Резюмируя, я здесь обитаю третью зиму, ежедневно экплуатирую авто, серьезные проблемы на дороге из-за снега были 1 день. И то, проблем для проезда автомобилей не было, автобусы позастревали и все заблокировали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks