Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 701 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А к тому что некто, увидав пустые цеха и узрев пару-тройку микроконтроллеров и панелей оператора, увидав
    манипулятор-кантователь аж об трех бесконтактных выключателях и все чистое и покрашенное, сделал вывод о т.н. "безлюдном производстве".
    А оно не безлюдное, оно просто притушено и работает на 1/4...1/5 от номинала. Из-за этого пачкать там нечем, и людей там не 3 смены и ремонтная бригада а 1 смена и 2 смены дежурных наблюдателей. Когда оно работало на 50% (да-да, оно изначально было с ошибкой спроектировано) то у работников зарплата была 50% от обещанной. Это был 2013, март месяц. И им рассказывали что мол выйдем на проектную мощность так будем ого-го!!!
    А как итальянцы там полгода сидели-сдавали установки в эксплуатацию и всё косяк за косяком...и еще после пуска оставались доделывать. А как там система управления качеством выделывалась... А еще там ...
    Да там столько всего было что и не упомнишь!
    Но Микелка этого ж не знал, потому что ему не положено. А если знал - то еще хуже, значит сбрехал нам!
    И при чем тут ЭТО?
    Он сказал об организации труда, а вы о проектной мощности.
    И вообще, вы не в теме.
    Мне тут спец по этому заводу сказал, что вы де-то шо-то слышали, но пишите х...ю.
    Нет заказов и нет сырья, вот основная проблема.
    А эффективность управления именно показательно численостью рабочих, на кой они нужны, елси нет производства?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Брехня! Все ж знают что в Донецкой и Луганской областях вся промышленность это полностью металлолом, что никаких прибылей ничего там не давало и висело у всех патриотов Украины свинцовым камнем на шее уже давно!
    Уже третий раз. спец для рашашайзеров!!

АМК (Алчевск) в 2013 году был реконструирован. Стал самым модернизированным заводом в восточной Европе. Комбинат в 2013 году нарастил производство металлопроката на 9,3% по сравнению с 2012 годом – до 3,8 млн тонн, выплавку стали – на 7,8%, до 4,2 млн тонн, чугуна – на 7,7%, до 3,8 млн тонн.
    Работа АМК была остановлена в августе 2014 года вследствие боевых действий. Приносил около 4 миллиардов дол выручки.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты путаешь себя и народ. Не народ быдло, а ты быдло.
    Ты себя возомнил единственно правильно понимающим и с какого-то перепугу решил, что только тебе всё понятно и твоё мнение единственно правильное. И в свой самовлюблённости дошёл до маразма.
    В последнее время тебя читать это что-то. Не даром тебе выделили личную тему и всё что пишешь сбрасывают туда как в мусорку, задумайся если есть остатки мозгов.
    да ладно , только что микела все обрисовал . вы с ним не согласны ?

мне выделили личную тему потому что ссатся чтоб я говорил правду которая не совпадает с вашим мнение , точно так же как вы ссытесь идти на фронт ...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне тут спец по этому заводу сказал, что вы де-то шо-то слышали, но пишите х...ю.
    Голоса в голове? Лечись!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Брехня! Все ж знают что в Донецкой и Луганской областях вся промышленность это полностью металлолом, что никаких прибылей ничего там не давало и висело у всех патриотов Украины свинцовым камнем на шее уже давно!
    Не,все рашики знают, что Донбасс кормил всю Украину.
    А ас, сука, себя прокормить не может, на рашкинских подачках живет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Голоса в голове? Лечись!
    То есть,по фактажу нет опровержений?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Уже третий раз. спец для рашашайзеров!!

АМК (Алчевск) в 2013 году был реконструирован. Стал самым модернизированным заводом в восточной Европе. Комбинат в 2013 году нарастил производство металлопроката на 9,3% по сравнению с 2012 годом – до 3,8 млн тонн, выплавку стали – на 7,8%, до 4,2 млн тонн, чугуна – на 7,7%, до 3,8 млн тонн.
    Работа АМК была остановлена в августе 2014 года вследствие боевых действий. Приносил около 4 миллиардов дол выручки.
    Вы нам хотите рассказать что у нас зарплата упала ниже гондураса потому что нас больше не кормит луганск и донецк ? что без них никак ?

ахринеть . так это должно кормить их а не нас .

Дописів
    37 060

Типово

Не,все рашики знают, что Донбасс кормил всю Украину.
    А ас, сука, себя прокормить не может, на рашкинских подачках живет.
    Так вот , ваш товарищь ссылается на заводы луганской области , мол из-за них у нас зарплата стала ниже МИНИМАЛЬНОЙ зарплаты гондураса

Дописів
    8 862

Типово

Для этого я должен тебе выдать внутреннюю документацию компании Интерпайп, листы нарядов на выполнение работ, договора и допсоглашения. Это все - внутренняя документация, причем по косякам - для служебного пользования.

А если кто-то думает что я сейчас буду прямо описывать случаи, даты и фамилии - чтобы потом контролеры вжарили работников, то крупно ошибается. Контролерам кстати тоже привет - грызите буй уродцы!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Какую "прибыль" приносил Донбасс? а никакой прибыли. заводы пыхтели. рабочие получали самые высокие з/п в Украине. прибыли в ноль, но в чем же была польза? а именно то, что все эти миллионы рабочих донбасса кушали украинскую еду и давало хорошее пополнение в бюджет! ибо 20% НДС шли в бюджет от каждой бутылки пива и куска ковбасы, скушаннами донбасскими працивныками. И реально вся "промышленность" прибыли не давала. Я специально указывал 4 милрда валовой выручки АМК. Ибо о прибылях там речь шла на уровне "вернуть кредиты"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для этого я должен тебе выдать внутреннюю документацию компании Интерпайп, листы нарядов на выполнение работ,
    договора и допсоглашения. Это все - внутренняя документация, причем по косякам - для служебного пользования.

А если кто-то думает что я сейчас буду прямо описывать случаи, даты и фамилии - чтобы потом контролеры вжарили работников, то крупно ошибается. Контролерам кстати тоже привет - грызите буй уродцы!
    Еще раз,вы утвержадете,что
    оно просто притушено и работает на 1/4...1/5 от номинала. Из-за этого пачкать там нечем, и людей там не 3 смены и ремонтная бригада а 1 смена и 2 смены дежурных наблюдателей. Когда оно работало на 50% (да-да, оно изначально было с ошибкой спроектировано) то у работников зарплата была 50% от обещанной. Это был 2013, март месяц. И им рассказывали что мол выйдем на проектную мощность так будем ого-го!!!
    А как итальянцы там полгода сидели-сдавали установки в эксплуатацию и всё косяк за косяком...и еще после пуска оставались доделывать. А как там система управления качеством выделывалась... А еще там ...
    , а я вам говорю, что это х...я.
    Я вам говорю, что завод нормально спроектирован и нормально работает исходя из условий: нет заказов и нет сырья.
    А вы как обычно уводите разговор в хрень.
    Еще песнки осталось запостить....сербские.

Дописів
    8 862

Типово

Главное опровержение может увидеть любой, который ознакомится с отчетами компании за 2015 год и сравнит их с заявлениями 2012 года, особенно про "крупнейший комбинат Восточной Европы" с указанием номинальной производительности.
    Не может завод, работающий на 1/4 от номинала демонстрировать чудеса управления. И даже проверить правильность процесса организации труда невозможно, поскольку завод на номинальной мощности не работал никогда в своей истории.

Дописів
    37 060

Типово

Какую "прибыль" приносил Донбасс? а никакой прибыли. заводы пыхтели. рабочие получали самые высокие з/п в Украине. прибыли в ноль, но в чем же была польза? а именно то, что все эти миллионы рабочих донбасса кушали украинскую еду и давало хорошее пополнение в бюджет! ибо 20% НДС шли в бюджет от каждой бутылки пива и куска ковбасы, скушаннами донбасскими працивныками. И реально вся "промышленность" прибыли не давала. Я специально указывал 4 милрда валовой выручки АМК. Ибо о прибылях там речь шла на уровне "вернуть кредиты"...
    ух ты , оказывается были нужны нам ... но мы и сейчас с ними торгуем , поезда идут круглосуточно . мы их как клиентов не потеряли . да и их всего 5 млн ... продукты на 5 млн человек сделали бедной страну в 40 млн, ниже гондураса ? феерично .

подумай еще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Главное опровержение может увидеть любой, который ознакомится с отчетами компании за 2015 год и сравнит их с заявлениями 2012 года, особенно про "крупнейший комбинат Восточной Европы" с указанием номинальной производительности.
    Не может завод, работающий на 1/4 от номинала демонстрировать чудеса управления. И даже проверить правильность процесса организации труда невозможно, поскольку завод на номинальной мощности не работал никогда в своей истории.
    Прекрасно может. Если речь идет о мировой тенденции.
    Когда цены на металл, изделия и пр. упали, а на сырье выросли, то извините...
    Вот тут многие ахают по поводу ссср...вы можете мне сказать, когда 9 домна на Криворожстали (всесоюзная комсомольская стройка) вышла хоть на день на свою мощность? Никогда.

Дописів
    8 862

Типово

Я вам говорю, что завод нормально спроектирован и нормально работает исходя из условий: нет заказов и нет сырья.
    Это пяць! Я заскриню...

Не, комсомольскую закалку об колено не переломить! Ты их в дверь - они в окно!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ух ты , оказывается были нужны нам ... но мы и сейчас с ними торгуем , поезда идут круглосуточно . мы их как клиентов не потеряли . да и их всего 5 млн ... продукты на 5 млн человек сделали бедной страну в 40 млн, ниже гондураса ? феерично .

подумай еще
    Рашашайзер!не выключайся! ваше мнение очень важно для нас!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно , только что микела все обрисовал . вы с ним не согласны ?

мне выделили личную тему потому что ссатся чтоб я говорил правду которая не совпадает с вашим мнение , точно так же как вы ссытесь идти на фронт ...
    Ты идиот?
    Хотя кого я спрашиваю.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Алкогольный холдинг российского бизнесмена Рустама Тарико Roust Corporation, который является вторым в мире по производительству водки, заявил о своем банкротстве.

Как пишет Republic.ru, холдинг Roust Corporation обратился в суд Нью-Йорка с просьбой о защите от кредиторов в соответствии со статьей 11 Кодекса законов о банкротстве США. В карточке Roust Corp. на сайте Bloomberg и в данных PacerMonitor говорится, что соответствующее заявление было подано 30 декабря 2016 года.

Как уточняется в публикации Law360 от 3 января 2017 года, корпорация в рамках дела намерена реструктурировать задолженность на сумму $1,14 млрд. Как пояснил глава Roust Гранд Винтертон, трудности с выплатой долга образовались в том числе из-за экономического спада в Польше, России, Казахстане и Украине, а также сложностей с финансированием в банках РФ и запретом на поставки российской продукции в Украину (из-за чего бизнес корпорации в этой стране сократился на 90%).

Винтертон отметил, что в ходе переговоров с кредиторами Roust удалось договориться о реструктуризации 90% займов и около двух третей конвертируемых облигаций. Руководитель Roust указал, что «позитивное развитие корпорации было омрачено макроэкономическими факторами».

Вечером 9 января в пресс-службе Roust рассказали, что суд Нью-Йорка утвердил программу реструктуризации долга и докапитализации группы, передает «Прайм».

«В данный момент идет оформление документов по принятому судом решению», – отметили в холдинге.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну всё, на раше останется пить только боярышник и стекломой.

Дописів
    37 060

Типово

Рашашайзер!не выключайся! ваше мнение очень важно для нас!
    вы только что сказали что у нас все рухнуло потому что они не покупают продукты ...

ахринеть . тут все ходы записаны .

Сторінка 335 з 701 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті