| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, которые в оригинале на русском. Спасибо, посмотрю. Попытаюсь. Я такой неусидчивый. Если мне фильм не нравится первые 15-20 минут, то бросаю.
Если он в оригинале на украинском, то почему бы и нет.
Да, мы смотрим конечно телевидение американское. Но иногда хочется и нашего, для разнообразия, не часто.
Без подписи
Это трындец.Перевод работников бюджетной сферы на неполные ставки или сокращенный рабочий день из-за повышения минимальной зарплаты недопустим. Об этом в интервью Радио Свобода заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"Мы говорим о том, что в бюджетной сфере – медицина, охрана здоровья, социальная сфера, культура – правительство не допустит перевода людей на сокращенный рабочий день и на неполные ставки", - сказал Розенко.
Розенко отметил, что этот вопрос полностью контролируется Кабинетом министров. В частности, была создана специальная комиссия под председательством Розенко, куда вошли профильные министры, представители Государственной инспекции по вопросам труда и Государственной фискальной службы.
"Мы будем еженедельно мониторить ситуацию в областях, особенно в первые три месяца, и будем отслеживать буквально по каждой области ситуацию, которая складывается в учебных заведениях, в системе здравоохранения, чтобы не допустить нарушения прав работников", - пояснил Розенко.
Государство в лице "верхнего управления" борется с государством в лице "нижнего звена".
Порвет же нахрен вдребезги пополам ...
ЗЫ:
Если "медицине, социальной сфере, культуре" деньки дают те же, кто устанавливает размер зарплат, о чем вообще речь ?
Что, вообще, происходит ??
Интересно, а на сколько мьі влетели?!
Франція заробила більше мільярда євро на проведенні Євро-2016
Проведення футбольного чемпіонату Європи 2016 року принесло Франції 1,22 мільярда євро.
Про це повідомляє France-Presse.
А посилається видання на дослідження Міністерства спорту Франції.
Зазначається, що під час проведення турніру країну відвідали 613 тисяч туристів.
Кожен з них у середньому витрачав 154 євро на добу, провівши в країні 7,9 дня.
Найбільш відвідуваними містами на час заходу стали Ліон і Марсель.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Оригінальний українською Одного разу під Полтавою. Доволі не поганий колоритний серіал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глядя на то, как правительство с упорством пытается опустошить карманы собственного населения, что-то все чаще приходит в голову - а при голодоморе так же все происходило?
Нет конечно. Это будет следующий этап. Ща идет уничтожение экономически активного населения. Даже Сталин смог заставить работать свой экономически активный класс на себя, и уничтожил его или депортировал. Ща происходит тоже самое. И теми же методами. Я лично удивлен что на это не обращают внимания.
... дак чо, все будем рабами на петиной шоколадной фабрике за трудодни?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
2 Илларион... для затравки..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks