| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да! с цыфрами не знаком вашими, но что упал так упал! А вот у ваших братьев ни войны нема, а добычь нефти -- рекордная. А всеодно ВВП упал почти в 2 раза! А падение ВВП в 2016 году на 3.7% ХЛО назвал успехом! вы бы братьям своим русским дали совет убрацца с земли украинской и заняццся своими русскими проблемами. ибо от русского дерьма мы страдаем, да оне сами от дерьма в своих бОшках страдають.
меня больше волнует не зачем русские и американцы пришли к нам воевать , а ПОЧЕМУ . Ответ на вопрос "зачем" известен . Они приходят вовсюда где делят страну на "донецкое быдло" и "западенцев" , они пришли в сирию а русскоязычных там не было .
но это не ответ .
Памятники снесли , когда будем догонять америку ?
Догонять америку? так то вам нужно программу кпсс читать.
хорошо, догонять европу . Ну или хотя бы гондурас . Средння зарплата в украине 200 долларов , _МИНИМАЛЬНАЯ_ зарплата в гондурасе - 336 . До сноса памятников мы жили лучше чем гондурас , после стали жить хуже . И слушаем рассказы импотентов что они никого догонять не собираются .
вы опять застряли! врач , что плохие рецепты вам выписывает? ну ладно! раз опять про памятники, то вы бы и про войну вспомнили! про тысячи убитых. про разрушенные заводы... только Донецкий аэропорт на реконструкцию к евро 2012 высосал из бюджета Украины почти миллиард долларов. Памяткики -- фетищ, а вот разрушенные заводы, да тот ДАП, приносили в бюджет Украины многие миллионы и миллионы долларов выручки!
У вас все кто-то виноват . Война началась потому что в 2004 м делили страну , называли "донецкое быдло" , думали что можно навязать свои взгляды , заставить . Заводы разрушенные как я понимаю кормят не нас а "донецкое быдло" и к нам они отношения не имеют . Евро 2012 - это было уже 5 лет назад и к "сегодня" отношение не имеет .
когда пойдем в светлое будущее ? Вы как импотент бросаете отмазки . Типа вот евро 2012 у вас виновато ... может еще кто виноват ?
до сноса памятников мы жили лучше чем гондурас , снесли стали жить хуже . памятники были виноваты . страну в тупик завели .
Вы виноваты . Украина это слишком общее название .
Когда мы станем жить лучше чем в гондурасе ? темпами по 1,3% это на следующие 30 лет догонять сегодняшний гондурас . А они за это время вперед уйдут .
ЗЫ. Я ж не вижу 9ку в 3м квадрате как вы , в иллюзорном мире . Я вижу цифры , я вижу отстуствие реформ . А главное - нет даже плана когда это закончится . Когда рванем . Памятники снесли . Уже б пора .
http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/10/7132047/
Екс-кервник Національної поліції Хатія Деканоїдзе вважає, що керівництво країни намагалося використати та інших реформаторів як ширму, щоб зберегти корупцію.
уже говорят что после выборов во франции , а это будет в мае ... после значит что не раньше июня .
просто наши дурики решили обдурить ЕС , заполнив электронные декларации не проверять их . выдумывают фокусы чтоб не делать этого . ес посмотрел на это и решил подождать пока не будет результатов .
а так обещают с 2004 ...
Чтобы харашо жыть -- надо харашо работать! а если заводы разрушены, то работать негде!
вы опять застряли! ну ладно! раз опять про памятники, то вы бы и про войну вспомнили! про тысячи убитых. про разрушенные заводы... только Донецкий аэропорт на реконструкцию к евро 2012 высосал из бюджета Украины почти миллиард долларов. Заводы разрушены! На военный бюджет ушли сотни миллиардов гривен. Если бы ваши русские братья не пришли к нам с войной, то эти сотни миллиардов ушли на мирное строительство.
и про донецкое быдло в 2004.
Еще в 2003 году Виктор Ющенко назвал "донецкую элиту" холуями. На пресс-конференции в Донецкой ОГА оппонент Януковича сказал, что шокирован содержанием бигбордов с символикой СС и добавил: "Мой отец 4 года отсидел в Освенциме. За вас, холуев". Фото сайта ostro.org
![]()
И это я слышу от брехунца который не смог привести решение суда по беркуту. покажите документы подтверждающие ваши слова .
украинцы живут в сибири и краснодаре - но это не части украины .
украина составлена из оккупированных частей польши , крымского ханства , бессарабии , российской империи . О каком "стандарте" вы говорите .
У украины ситуация югославии или чехословакии . И есть шанс что такие как вы доведут до финала этих стран .
даже единообразие в религии , языке , национальности не гарантирует единства при наличии идиотов . Северная и южная корея .
Поэтому прижмите язык и учитесь жить в единой стране и протягивать руку крымским и донецким .
Вже немає того гегемона, він тупо здувся у 1991 році, щ бо міг на щось впливати сьогодні.
Сьогодні буди мовчки йти на роботу, нікого не чіпаючи, бо завтра не буде нікому не потрібний, як тільки почнеться модернізація.
Років з два тому назад приходилося мати справу з Інтерпайпом. там рівень організацією роботи зовсім інший.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks