купил тут себе петуха(дочка просила очень) этот полоумный ампулярий атакует,тролит их жестко,подплывает и с разгону сбрасывает со стенок,первый раз такое вижу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купил тут себе петуха(дочка просила очень) этот полоумный ампулярий атакует,тролит их жестко,подплывает и с разгону сбрасывает со стенок,первый раз такое вижу
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Имеется в наличии очень живописная коряжка из винограда. Д 40 см Ш 30 см В 30 см. Прошла термообработку в духовке, с неделю вымачивалась в проточной воде. Вот такая:
Нужна кому? Для моего 72 литрового акваса великовата. Лежит без дела. Могу подарить за фруктовый набор или сладости. Территориально - район парка Шевченко.
Та я сразу понял, вчера ж видел )
А на счет крышки, пока ушло в районе 300 грн на коробку, начинка блин будет на порядок дороже, только патронов я посчитал, мне нужно аж 8 штук, а они гад по 75грн минимум, это получается на 600 грн патроны, еще 600 это 2 балласта, короче песец, наверное нуегонафиг делать с такими ценами всё по красоте, не будет никакой влагозащиты, термоусадка, вот и вся влагозащита, да и баласты новые брать не буду, возьму старые дросселя со стартёрами
Ну 1200 это только обвес, плюс лампы если не дорогие брать то еще на 300 грн, я в шоке
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
не, светодиоды точно ставить не буду, шото к ним душа не лежит
как для цихлидника, то в данном случае всё равно, главное чтоб свет был мощный и нормально освещал, мне ж не нужно гнаться за температурой света и ваттами на литр
буду делать красиво, но из подручных средств, один дроссель у меня есть на 30-ти ватную лампу, его и поставлю, вместо патронов возьму обычные держатели для ламп, и ничего страшного не будет, если с каждого боку на крышке поставить по куллеру
там может кто из товарищей, знакомых поделится еще старым совдеповским дросселем, еще добавлю света, и так потихонечку догоню до запланированных 4-х ламп
хочется 2 длинных, на ту половину которая не открывается, и по одной короткой на каждый люк![]()
А че ж такое поганенькое отношение к светодиодам..?
Как-то не в ногу со временем. И не экономно.
Если не для травника, и правильный свет не нужен, так может купить конструктор у продавцов светодиодов, и собрать этот набор самому. Так это будет один раз и навсегда.
И это, кулера ставить надо не сбоку, а сверху, чтобы дуло на воду, а то лето придет и начнутся новые стенания .
Даже для цихлидника светодиодная лента не то:силикон мутнеть начинает,неравномерность света,проходил
А светодиоды,смотря на какие попадешь,если по 2 гр. штука,то менять периодически надо будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks