Добрый день, а можно сегодня после 18 с Победы забрать мой Доббл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а можно сегодня после 18 с Победы забрать мой Доббл?
Таня, добрый день! Калах наш успешно принесен Дедом Морозом и отодвинул в эти дни все остальные игры). Дочка требует играть только в него и готова бесконечно. Если честно, я немного переживала насколько она освоит ее, объяснила два вида правил, и теперь мы в них играем попеременно, мгновенно переключаясь и строя стратегии для каждой. В целом, лет с 6-ти смело можно давать ребенку.
Теперь я хочу заказать ее на подарок, получится получить к следующим выходным?
А у нас от Деда Мороза ребенок получил парковку и коварного лиса. Безумно понравились и играем в них все свободное и не очень время.
Здравствуйте!
Вчера можно было. К сожалению, я сейчас не всё время на форумах, т.к. чувствую себя плохо. В начале темы указаны мои контакты, лучше звонить, чтобы согласовать время встречи.
Здравствуйте!
вот это круто. Я ж в неё не играла. А это на днях мотнуда на работу и заглянула в любимую кофейню и у нах тактиковская калаха и я ж конечно разбиралась с правилами и игра тоже очень и очень понравилась.
Закиньте в форму заказ. я с понедельника попробую заказать.
О, Юлечка, ждём видеообзора![]()
Да, Танечка, малый каждый день требует снять обзор, но у меня сейчас не много не хватает времени на все, надеюсь, до конца недели разгребусь с основной работой и займусь хобби)))
Тань, а сколько стоит Настольная игра Калах с натуральными камнями? Аж заинтриговали ))
Девочки, с Рождеством! у кого игра каркасон, я чето не могу разобраться как очки считать, сто раз правила перечитала, играли три раза и такая ерунда получается, может кто подробно расскажет или видео обзор есть
C Рождеством!!!!
сегодня ребенок получил в подарок лото. Судя по тому, что играл он с бабушками начиная с 10-5 вечера, а до этого пару раз успел сыграть со мной и папой, то ребенку понравилось.
теперь мое предвзятое мнение:
1. Бочонки хорошо сделаны и отшлифованы, тут претензий нету, но часть цифр плохо видны даже мне, а что говорить о ребенке, нужно пройтись по ним выжигателем, правда, нужно его теперь купить
2. мешочек для бочонков качественный, но как по мне маленький, не очень удобно мешать, и не хватает завязочек. Буду шить новый
3. не хватает кулечка-мешочка, для закрывающих кружочков и их мало, если играть втроем по 3 карточки, то их не хватает. Качество хорошее, плотные.
4. карточки не плохие, можно было бы по плотнее, это у меня память о советском лото, но в целом, не плохие.
И вас с Рождеством! Только сегодня получили очередной подарок и первые разы играли. Сложностей с прдсчетом очков не возникло )) очки считаются по ходу игры за законченные объекты (дорогу, город или монастырь) и после окончания игры за незаконченные объекты (1 очко за каждый сектор) и за города, которые граничат с полями (считаем только законченные города, поля определяем границами дорог, городов или краем поля).
А в чем у вас сложность возникла?
Всем, привет!
В связи с праздниками и достаточно сильной усталостью после декабря, я на связи нормальной и полноценной буду с 10.01.2017 г.
Маленько выпала, но отзывы по играм в темке - это круто и спасибо девочки, что помогли разобраться с каркассоном.
А я тож поделюсь фотками и своими впечатлениями об играх в которые играли в новогоднюю ночь и в наших домашних игротеках с друзьями. Да, попробовав провести игротеку с незнакомыми людьми - очень хорошо даже получилось, как по мне, а переживала и чуток боялась
Если что, я есть в фейсбуке и ко мне можно туда постучаться https://www.facebook.com/tatyana.zharikova.169, я там планирую в скором будущем чаще писать об игротеках и самих играх, но собираюсь и сюда дублироватьА в фейсбуке не только об играх бывает, а и просто чего нибудь пишу или личное, или фотки, или всякие статьи психологические. В общем, если будет желание, то стучитесь
Если будут вопросы по наличию и заказам, то лучше звонить - 0684087131, 0995176071 или 0632140030 - Таня.
Всем счастливого года и замечательного настроения!
Здравствуйте, Таня! С праздниками!!!
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Морской бой или Львиная стрижка ( http://hobbyworld.ru/news/lvinaja-strizhka )?
Всем, доброе утро!
Женя, а на когда нужны игра? Цена 325 грн. будет, т.к. я не по опту покупаю, а с розницы у ребят подвожу за компанию с другими играми подвожу и разница между моей ценой и розничной, как раз покрывает доставку.
Доброе утро)
325 грн.
Доброе утро!
Видеообзор и детальное описание можно посмотреть на игроведе тут
Спасибо большое, Юлечка, за описание и информацию по лото. Да, к сожалению Украина ещё не вся научилась делать качественные вещи до конца.
Мы вот давеча в манчкин с украинским переводом и украинского издательства "Третья Планета! играли, а точнее рубились так, что засели в игру 2,5 часа и то не закончили, т.к. все 7 человек достигли максимального 9-ого уровня и тут наступило время, когда "ну вот, вот они победа...", "Всё! Больше ни у кого нет карт, чтобы меня замочить? Ааааа нет, ну вот зачем, зачем, я тебя спрашиваю, а так бы уже закончили..." и вот нечто подобное всё время на протяжении игры. Наверное играли бы все 4 часа, но нас ждали экивоки и девочка, которая уезжала домой раньше остальных. В общем, есть у нас украинские производители, в основном это книжные изд-ва, но вот и игровые вроде третьей планеты или бомбатгейма, делают отлично игры
Леночка, огромное спасибо за ответы и объяснения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks