Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 302 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Дописів
    7 628

Типово

Добрый день, а можно сегодня после 18 с Победы забрать мой Доббл?

Дописів
    2 689

Типово

Таня, добрый день! Калах наш успешно принесен Дедом Морозом и отодвинул в эти дни все остальные игры). Дочка требует играть только в него и готова бесконечно. Если честно, я немного переживала насколько она освоит ее, объяснила два вида правил, и теперь мы в них играем попеременно, мгновенно переключаясь и строя стратегии для каждой. В целом, лет с 6-ти смело можно давать ребенку.
    Теперь я хочу заказать ее на подарок, получится получить к следующим выходным?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А у нас от Деда Мороза ребенок получил парковку и коварного лиса. Безумно понравились и играем в них все свободное и не очень время.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Добрый день, а можно сегодня после 18 с Победы забрать мой Доббл?
    Здравствуйте!
    Вчера можно было. К сожалению, я сейчас не всё время на форумах, т.к. чувствую себя плохо. В начале темы указаны мои контакты, лучше звонить, чтобы согласовать время встречи.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Таня, добрый день! Калах наш успешно принесен Дедом Морозом и отодвинул в эти дни все остальные игры). Дочка требует играть только в него и готова бесконечно. Если честно, я немного переживала насколько она освоит ее, объяснила два вида правил, и теперь мы в них играем попеременно, мгновенно переключаясь и строя стратегии для каждой. В целом, лет с 6-ти смело можно давать ребенку.
    Теперь я хочу заказать ее на подарок, получится получить к следующим выходным?
    Здравствуйте!
    вот это круто. Я ж в неё не играла. А это на днях мотнуда на работу и заглянула в любимую кофейню и у нах тактиковская калаха и я ж конечно разбиралась с правилами и игра тоже очень и очень понравилась.
    Закиньте в форму заказ. я с понедельника попробую заказать .

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А у нас от Деда Мороза ребенок получил парковку и коварного лиса. Безумно понравились и играем в них все свободное и не очень время.
    О, Юлечка, ждём видеообзора

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да, Танечка, малый каждый день требует снять обзор, но у меня сейчас не много не хватает времени на все , надеюсь, до конца недели разгребусь с основной работой и займусь хобби)))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Здравствуйте!
    вот это круто. Я ж в неё не играла. А это на днях мотнуда на работу и заглянула в любимую кофейню и у нах тактиковская калаха и я ж конечно разбиралась с правилами и игра тоже очень и очень понравилась.
    Закиньте в форму заказ. я с понедельника попробую заказать .
    форму заполнила, цену там написала чтоб просто заполнить графу

Дописів
    1 402

Типово

Тань, а сколько стоит Настольная игра Калах с натуральными камнями? Аж заинтриговали ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, с Рождеством! у кого игра каркасон, я чето не могу разобраться как очки считать, сто раз правила перечитала, играли три раза и такая ерунда получается, может кто подробно расскажет или видео обзор есть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

C Рождеством!!!!
    сегодня ребенок получил в подарок лото. Судя по тому, что играл он с бабушками начиная с 10-5 вечера, а до этого пару раз успел сыграть со мной и папой, то ребенку понравилось.
    теперь мое предвзятое мнение:
    1. Бочонки хорошо сделаны и отшлифованы, тут претензий нету, но часть цифр плохо видны даже мне, а что говорить о ребенке, нужно пройтись по ним выжигателем, правда, нужно его теперь купить
    2. мешочек для бочонков качественный, но как по мне маленький, не очень удобно мешать, и не хватает завязочек. Буду шить новый
    3. не хватает кулечка-мешочка, для закрывающих кружочков и их мало, если играть втроем по 3 карточки, то их не хватает. Качество хорошее, плотные.
    4. карточки не плохие, можно было бы по плотнее, это у меня память о советском лото, но в целом, не плохие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, с Рождеством! у кого игра каркасон, я чето не могу разобраться как очки считать, сто раз правила перечитала, играли три раза и такая ерунда получается, может кто подробно расскажет или видео обзор есть
    И вас с Рождеством! Только сегодня получили очередной подарок и первые разы играли. Сложностей с прдсчетом очков не возникло )) очки считаются по ходу игры за законченные объекты (дорогу, город или монастырь) и после окончания игры за незаконченные объекты (1 очко за каждый сектор) и за города, которые граничат с полями (считаем только законченные города, поля определяем границами дорог, городов или краем поля).

А в чем у вас сложность возникла?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    И вас с Рождеством! Только сегодня получили очередной подарок и первые разы играли. Сложностей с прдсчетом очков не возникло )) очки считаются по ходу игры за законченные объекты (дорогу, город или монастырь) и после окончания игры за незаконченные объекты (1 очко за каждый сектор) и за города, которые граничат с полями (считаем только законченные города, поля определяем границами дорог, городов или краем поля).

да не знаюможет не правильно поняли, но как-то и картинки у нас не получилось, будем разбираться.Все в разброс получилось монастыри вообще в одноой стороне все вышли и толком ни одного законченного обьекта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

да не знаюможет не правильно поняли, но как-то и картинки у нас не получилось, будем разбираться.Все в разброс получилось монастыри вообще в одноой стороне все вышли и толком ни одного законченного обьекта.
    так цель же как раз и заканчивать объекты с наибольшей для себя выгодой. У нас как-то так вышло, что каждый своими объектами занимался. Поля получались общие

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так цель же как раз и заканчивать объекты с наибольшей для себя выгодой. У нас как-то так вышло, что каждый своими объектами занимался. Поля получались общие
    ага тогда будем еще играть, мы просто играли с ребенком 5лет, и он уперся буду ставить где мне хочется, вот нааеоно и получилась несуразица

Дописів
    547

Типово

Подскажите, может Халли Гали, есть в картонной коробке?

Дописів
    547

Типово

Дабл, есть в наличии? Где можно забирать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

ага тогда будем еще играть, мы просто играли с ребенком 5лет, и он уперся буду ставить где мне хочется, вот нааеоно и получилась несуразица
    ну да, у нас 8-летка, нам проще

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, привет!
    В связи с праздниками и достаточно сильной усталостью после декабря, я на связи нормальной и полноценной буду с 10.01.2017 г.
    Маленько выпала, но отзывы по играм в темке - это круто и спасибо девочки, что помогли разобраться с каркассоном.
    А я тож поделюсь фотками и своими впечатлениями об играх в которые играли в новогоднюю ночь и в наших домашних игротеках с друзьями. Да, попробовав провести игротеку с незнакомыми людьми - очень хорошо даже получилось, как по мне , а переживала и чуток боялась
    Если что, я есть в фейсбуке и ко мне можно туда постучаться https://www.facebook.com/tatyana.zharikova.169, я там планирую в скором будущем чаще писать об игротеках и самих играх, но собираюсь и сюда дублировать А в фейсбуке не только об играх бывает, а и просто чего нибудь пишу или личное, или фотки, или всякие статьи психологические. В общем, если будет желание, то стучитесь
    Если будут вопросы по наличию и заказам, то лучше звонить - 0684087131, 0995176071 или 0632140030 - Таня.

Всем счастливого года и замечательного настроения!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Подскажите, может Халли Гали, есть в картонной коробке?
    Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Дабл, есть в наличии? Где можно забирать?
    Здравствуйте!
    Халли Галли будет только в металлической коробке пока что 565 грн и минус ваша скидка.
    Даббл завтра гляну на складе. Т.к. вроде был, но надо точно удостовериться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Здравствуйте, Таня! С праздниками!!!
    Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Морской бой или Львиная стрижка ( http://hobbyworld.ru/news/lvinaja-strizhka )?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, доброе утро!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    форму заполнила, цену там написала чтоб просто заполнить графу
    Женя, а на когда нужны игра? Цена 325 грн. будет, т.к. я не по опту покупаю, а с розницы у ребят подвожу за компанию с другими играми подвожу и разница между моей ценой и розничной, как раз покрывает доставку.
    Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Тань, а сколько стоит Настольная игра Калах с натуральными камнями? Аж заинтриговали ))
    Доброе утро)
    325 грн.

Доброе утро!
    Видеообзор и детальное описание можно посмотреть на игроведе тут

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    C Рождеством!!!!
    сегодня ребенок получил в подарок лото. Судя по тому, что играл он с бабушками начиная с 10-5 вечера, а до этого пару раз успел сыграть со мной и папой, то ребенку понравилось.
    теперь мое предвзятое мнение:
    1. Бочонки хорошо сделаны и отшлифованы, тут претензий нету, но часть цифр плохо видны даже мне, а что говорить о ребенке, нужно пройтись по ним выжигателем, правда, нужно его теперь купить
    2. мешочек для бочонков качественный, но как по мне маленький, не очень удобно мешать, и не хватает завязочек. Буду шить новый
    3. не хватает кулечка-мешочка, для закрывающих кружочков и их мало, если играть втроем по 3 карточки, то их не хватает. Качество хорошее, плотные.
    4. карточки не плохие, можно было бы по плотнее, это у меня память о советском лото, но в целом, не плохие.
    Спасибо большое, Юлечка, за описание и информацию по лото. Да, к сожалению Украина ещё не вся научилась делать качественные вещи до конца.

Мы вот давеча в манчкин с украинским переводом и украинского издательства "Третья Планета! играли, а точнее рубились так, что засели в игру 2,5 часа и то не закончили, т.к. все 7 человек достигли максимального 9-ого уровня и тут наступило время, когда "ну вот, вот они победа...", "Всё! Больше ни у кого нет карт, чтобы меня замочить? Ааааа нет, ну вот зачем, зачем, я тебя спрашиваю, а так бы уже закончили..." и вот нечто подобное всё время на протяжении игры. Наверное играли бы все 4 часа, но нас ждали экивоки и девочка, которая уезжала домой раньше остальных . В общем, есть у нас украинские производители, в основном это книжные изд-ва, но вот и игровые вроде третьей планеты или бомбатгейма, делают отлично игры

Леночка, огромное спасибо за ответы и объяснения!

Сторінка 231 з 302 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті