| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такида
балалайку!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раньше (уже лет 7 незамечаю) что то переодически пованивало. Хз откуда и шо, но тобыл конкретный вброс конкретного завода при конкретном процессе, а не сборная солянка с всех близьлежащих заводов. А в остальном воздух (как по мне и особенно сейчас) не хуже, не лучше чем в других районах (Победа с Придннпровской ТЭС не в счет).
Да и инфраструктура на жм супер.
А вот самые печальные для меня жм города это западный и сокол, конечно там могут быть и свои плюсы, но таки это мое ИМХО.
И еще в догонку - у меня знакомый возле ДМК живет, ему норм, а я тот воздух на зубах ощущаю. Это к тому что у каждого свое ИМХО.
Востаннє редагував megavolt: 09.01.2017 о 14:45
дмк это жесть. окна не откроешь, иначе все постоянно покрывается слоем черной гари. за окна и подоконники снаружи и говорить нечего
С утра Калнышевского - Правда - Набка не чищеные были.
Трошки даже буксовал при троганьи.
Надо паркетник покупать с нормальными колесами, а не этим милипиздрическим 13 радиусом.
Заур, а ты там шо дровами из лесу топишь, раз в диевке тебя счета за газ не коснулись? чи там и газа нет?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks