Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Электрическая разводка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово Электрическая разводка

Здравствуйте.Господа, кто знает как в квартире найти те места, где скручены, скоммутированы провода выключателей, розеток, так называемые короба. Вверху под полтолком их нет, определял по стуку. Возможно в проекте квартиры?

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Здравствуйте.Господа, кто знает как в квартире найти те места, где скручены, скоммутированы провода выключателей, розеток, так называемые короба. Вверху под полтолком их нет, определял по стуку. Возможно в проекте квартиры?
    есть прибор который видит напругупо контуру . у электриков есть . забыл как называтся. на пересечении проводов коробка.
    и есть по проще в виде отвертки .на батарейке.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Ну задавал я вопрос жековским электрикам, они ответили,что выше, ближе к потолку над розетками...но я там ничего не нашел, или оно все заштукатурено или нужно искать с помощью приборов. Кстати а где такой прибор можно купить?
    Это как?
    и есть по проще в виде отвертки .на батарейке.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Ну задавал я вопрос жековским электрикам, они ответили,что выше, ближе к потолку над розетками...но я там ничего не нашел, или оно все заштукатурено или нужно искать с помощью приборов. Кстати а где такой прибор можно купить?
    в эпицентре, там до тысячи гривен есть

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Под самым потолком... прям под потолочным плинтусом(сорри за колхозное название)... напротив люстры.Либо над розетками или выключателями.Если их там нет- то скорее всего ж..опа... провода в штробах(дауны делали)...

Типово

отвертка дешевле раньше она стоила от 10 гр. спросите на рынке. на вид она похоже на обычную отвертку-пробник. только показывает напругу не косаясь жилы
    дааа

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Под самым потолком... прям под потолочным плинтусом(сорри за колхозное название)... напротив люстры.Либо над розетками или выключателями.Если их там нет- то скорее всего ж..опа... провода в штробах(дауны делали)...
    не всегда . от потолка вниз на15см
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    отвертка дешевле раньше она стоила от 10 гр. спросите на рынке. на вид она похоже на обычную отвертку-пробник. только показывает напругу не косаясь жилы
    Бесполезная трата денег. Проверено в свое время.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы для начала скажите какой дом (сталинка, чешка, хрущ.) ???

Дописів
    91

Типово

Я проводку заменил полностью, т.к. у старой просто сыпалась изоляция
    Это проще и луше

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Дом панельный, строился в 1981 году, на коммунаре, вопрос возник от того, что я заменил счетчик, поставил автоматы, но когда выключаю ими элЯктричество....все одно оно не отключается ...в сети остается какое-то напряжение, не 220 канеш но все таки наприятно....Местные электрики сказали, что вероятно всего в тех местах где скручены провода, они скручивались "тряпичной" (черной, кто знает) изолентой и по истечении такого срока просто пробивает напруга...но как найти эти места скрутки...если их явно не видно, не буд же я обстукивать всю стену

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті