| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях днем- разминулись на каверина ты ехал сверху возле кафе вниз к монастырю.
Сдаюсь...рассказывай в чем прикол то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
лет 20 назад видел космич с надписью "Танки грязи не боятся".
То ещё понятно,но это.. ?
Фух...я то думал...
А шо удивительного то?
недавно видел "Волгу" з0707ДП,вот это круть).
Потом тот мужик почему-то снял надпись..
то ж 21 я))
Вчера заехал вечером на свою заправку где заправляюсь уже полгода и неоднократно проверена на залив и расход. Заехал при 220 км. Влезло бы 20-21 литр. Вдуло 27.
Седня выехал туда-сюда. Сделал пару заказов. Тариф обычный вроде, но каша на дорогах знатная, поэтому ездить приятно и дорого. Заехал домой и выходнячу пока не подымут тариф.
Погодка на улице прекрасна для погулять пешком)
та вродь +20 жэж.
Большая Диевская 22 через дорогу возле СТО. Я так понял шо это филиал отой заправки что неоднократно горела на повороте на парус. Часто тех пацанов там вижу. Но с газом никогда не подводили и не найобывали. Даже от себя мне пятерик скидабона делают, как знак вежливости, бо всегда полный ллю. Мне то он нафик не нужен, но приятно)
+5 десь мелькало сутра в эвосе и не более того
утром было в десятке сообщение до поуночи +20...глянул в заказы 5 - 5+ км около 55-60грн...вродьбэ сходиццо
забыл...20% жэж
та то запоздавшие со вчера не убрали....
теперь каждый заказ будет улетать как горячие пирожки в столовке.
вчера уже кто то кого то с голодухи побрил на заказ..... Йа прыйихав на цэй заказ пэршый... цэ мий заказ..... закрыл двери и увёз клиента....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks