Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Днепр!!!Максимальный репост!!!Воруют кабель на Рождество!видео

Типово Днепр!!!Максимальный репост!!!Воруют кабель на Рождество!видео

я не афтор.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

номер дэу засветился, на кого зарегистрирована можно определить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Этих ворюг по одноклассникам и фейсбуку везде постят Автору респект!

Типово

из описания к видео

ЗВОНОК В 102 БЫЛ В 12-15,ПОВТОРНО УЖЕ СООБЩИЛ ПОЛНЫЙ НОМЕР АВТО(Синий Ланос АЕ7072ВК 12-19 ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 МНЕ ПОЗВОНИЛ КТО ТО ИЗ КОПОВ ,Я ОТВЕТИЛ ГДЕ ПРОИЗОШЛО И КУДА В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОЕХАЛ АВТОМОБИЛЬ И ДАЛ ЕМУ ПОЛНЫЙ НОМЕР АВТО...ОН НАЧАЛ ВЫЯСНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ ГДЕ Я ЖИВУ И КТО ТАКОЙ И ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ т.к. ХОТЕЛ ЗНАТЬ ЧТО Я НЕ ВРУ .Я НАКРИЧАЛ ЧТО БЫ ОН СКОРЕЕ ИСКАЛ я ему говорю езжай лови ,видео есть...КОРОЧЕ НИКОГО НЕБЫЛО...ГЛУХО

Райотдел знает кто это такой,где живет.Там же мне объяснили,что этот видеоматериал не является прямым доказательством,а лишь косвенным.Прямо на телефоне и сидит этот адвокат воров,приемная АНД РАЙОТДЕЛА

вывод прост - менты как обычно в доле, и боятся шухера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Ну и что поменялось за последние три года, кроме названия ?

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да НИЧЕГО!! Мы тоже всем поселком осенью ловили и заблокировали машинку, пассажиры которой проникли на частную территорию, сломали ворота!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  opel.jpg
Переглядів: 380
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2061706

Полиция, и т.д. и т.п. .... и ВСЕ!!!

Этот опель на следующий день уже по городу вышивал, а у нас кражи на кражах!!!!!

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

на игрени воруют чугунные крышки люков в 50 метрах от отдела полиции, обращались к мусорам, возили их в пункт приема. все безрезультатно. воры отстегивают доляху мусорам. в приднепровске открыли пункт приема лома в 100 метрах от Самарского РО. АВАКОВ в доле!

Дописів
    242

Типово

"Шо вы воруете"
    Труба...
    Если сам не в состоянии задержать преступников, бьешь стекла в киоске.
    В 90-х была поговорка "Ищи мерс/витрину подороже, если выжить хочешь" Янтарная.
    Поколение пепси: снять и ничего не сделать. Днем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Ничего не поменялось. Совсем. И не поменяется. И, главное, не вернётся обожаемый тобою Овощ. Поэтому можешь смело шуровать в свою паРашу - не мучай себя жизнью в ненавистной Украине!

Дописів
    80 948

Типово

Да. Ничего не поменялось, к сожалению - только больше стало бедных, нищих, сокращенных, озлобленных, амнистированных.
    Нынешняя полиция импотентно-заказная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ничего не поменялось. Совсем. И не поменяется. И, главное, не вернётся обожаемый тобою Овощ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Не поменялось, потому что верх надо было снять ( лучше расстрелять) , а то как несли вышестоящим так и несут.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

У меня в подьезде торгуют наркотой-хлопчик недавно освободившийся.К нему и очереди стоят и на такси приезжают круглосуточно.И полиция приезжала и не раз.А толку-все так же наркоши в очереди шо в магаз стоят.Соседи лояльные-тип время такое тяжелое нана выживать как то пусть торгует ашоробыть.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    У меня в подьезде торгуют наркотой-хлопчик недавно освободившийся.К нему и очереди стоят и на такси приезжают круглосуточно.И полиция приезжала и не раз.А толку-все так же наркоши в очереди шо в магаз стоят.Соседи лояльные-тип время такое тяжелое нана выживать как то пусть торгует ашоробыть.

https://www.facebook.com/DPN.NP/phot...243156/?type=3

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да. Ничего не поменялось, к сожалению - только больше стало бедных, нищих, сокращенных, озлобленных, амнистированных.
    а що ви хотіли? кілька разів копи зброю використали - то воні на всю країну...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нынешняя полиция не боится останавливать крутые машины с "крутыми" номерами. И выписывать штрафы.
    Предыдущие тупо морозились или козыряли при виде ксивы/визитки/рожи, или брали купюру и отпускали.
    Ничего не изменилось, ага.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Нынешняя полиция не боится останавливать крутые машины с "крутыми" номерами. И выписывать штрафы.
    Предыдущие тупо морозились или козыряли при виде ксивы/визитки/рожи, или брали купюру и отпускали.
    Ну конечно, инстпектор Морковка придет на помощь (кто смотрел "Зверополис", поймет).
    Был у меня диалог, когда меня хотел штрафонуть за парковку возле вокзала. Сами копы признались, что стаонка незаконная и 15 грн за час дохрена, но ничего сделать не могут. Вопрос - фигли тогда ко мне придолбались остался риторическим. Но вопрос не в этом. Надо было с верхов менять, а не снизу.
    Нью копы ездят у раз в неделю. Типа не в курсе совсем о местечковом наре, о нем весь дом знает.
    А Вы верьете в лучшее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Самокритично. Но мы уже давно в курсе, так что ты опоздал с признанием.

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Нет не изменилось, останавливают выборочно, или для показухи.

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ну конечно, инстпектор Морковка придет на помощь (кто смотрел "Зверополис", поймет).
    Был у меня диалог, когда меня хотел штрафонуть за парковку возле вокзала. Сами копы признались, что стаонка незаконная и 15 грн за час дохрена, но ничего сделать не могут. Вопрос - фигли тогда ко мне придолбались остался риторическим. Но вопрос не в этом. Надо было с верхов менять, а не снизу.
    Нью копы ездят у раз в неделю. Типа не в курсе совсем о местечковом наре, о нем весь дом знает.
    А Вы верьете в лучшее
    Плюсану

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті