| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
А банковская карточка против зелёного налета на стекле , не оно?
наманый йа )))))))) свет теперь буду включать дозированно, пусть эта срань помрет ну и зебры с фенохилусами подплывают и грызут потихоньку налет водорослей на стекле
Народ, посоветуйте.
Есть старый-старый аквариум, его давно не чистили, я хочу его обновить. Стенки, грунт и весь декор покрыты плотным слоем ила (
Чем его можно отмыть - не механическим путем, а может какими-то химическими способами? Уксус например?
Но так, чтобы потом не навредить живности.
Спасибо за совет...
как вариант взять лимонную к-ту смочить ее водой до образования кашицы и обработать (хорошенько протереть) стенки акваса, потом залить хорошо теплой водой и дать постоять минут 30, хорошо промыть несколько раз и добавить в водичку чуток соды для нейтрализации лимонки и хорошо промыть
декорации только щеткой зубной драять
Востаннє редагував Zaurus: 09.01.2017 о 01:12 Причина: дополнение
Я вообще в ШОКЕ если можно так сказать. Это заброшенный аквариум, как он вообще не завонялся ? Вам полный перезапуск нужно делатьИ это не обсуждается. Такого ботанического сада из низщих водорослей я давно не видел. Грунт перекипятить, декорации замочить в белизне, потом промыть в протоке и выветрить. Стёкла аквариума вычистить лимонкой или содой. Старую воду можно залить обратно.
ЗЫ: Отот симпатишный серый кустик - это шикарнейший, даже не могу от старости его определить возраст Вьетнамки![]()
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks