Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 393 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Спасибо! А я тебя поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья! Дома потихоньку привыкаем, днем спит, а ночью любит погулять
    Спасибо большое! Мы тоже любим спать до 12 дня, но на ночь укладываться в 2 часа и не раньше. Днем много гуляет. Начал болеть животик- видно переедает.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від М@рия Переглянути допис
    Мне кажется это с погодой еще может быть связанно, у меня точь в точь ситауция с состоянием и живот тоже потягивает , с учетом того, что праздники , я в основном отдыхаю, поэтому и странное самочувствие.
    Тоже на погоду грешу. Но я и в праздники была активная. А сегодня ну так придавило.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Итоги темки за год:
    родилось 54 малыша
    из них 25 мальчиков
    и 29 девочек

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Вообще в 37 недель, но можно и раньше попробовать
    я во вторник иду это у меня полные 35. но у меня ж КС. врач по телефону все спросила -сказала во вторник быть у нее.

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Итоги темки за год:
    родилось 54 малыша
    из них 25 мальчиков
    и 29 девочек
    Класс! Отличные итоги!!!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я во вторник иду это у меня полные 35. но у меня ж КС. врач по телефону все спросила -сказала во вторник быть у нее.
    Пусть все будет наилучшим образом!!!

Дописів
    1 695

Типово

Итоги темки за год:
    родилось 54 малыша
    из них 25 мальчиков
    и 29 девочек
    Класс, ещё и статистику ведёте, такой порядок в теме, хозяйке респект!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Пусть все будет наилучшим образом!!!
    спасибо! настраиваемся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Итоги темки за год:
    родилось 54 малыша
    из них 25 мальчиков
    и 29 девочек

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Раньше 37 недель обменку подписывают только в роддоме, который специализируется на преждевременных родах - это первый на Ленина, ПЦ, ну, и с недавних пор во второй Рабочей могут подписать раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодня в 13.05 у нас родилась рождественская девочка 57см вес 4.2кг. ЕР, договорные. 9РД.
    Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего восстановления!

Итоги темки за год:
    родилось 54 малыша
    из них 25 мальчиков
    и 29 девочек
    Замечательные итоги))) Пусть все детки растут здоровыми и радуют родителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

А у нас что-то сегодня глухо... Уже и на прогулку мужа вытянула, не подействовало.
    Гинеколог из ЖК сказала, если до конца недели не рожу, вызывать скорую и ехать в роддом.. Не знаю, что делать( Звонить и говорить "Забирайте меня, мне пора рожать" ? Как это вообще происходит? Или самой ехать в ПЦ, чтобы посмотрели??

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    А у нас что-то сегодня глухо... Уже и на прогулку мужа вытянула, не подействовало.
    Гинеколог из ЖК сказала, если до конца недели не рожу, вызывать скорую и ехать в роддом.. Не знаю, что делать( Звонить и говорить "Забирайте меня, мне пора рожать" ? Как это вообще происходит? Или самой ехать в ПЦ, чтобы посмотрели??
    Самой конечно ехать))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Раньше 37 недель обменку подписывают только в роддоме, который специализируется на преждевременных родах - это первый на Ленина, ПЦ, ну, и с недавних пор во второй Рабочей могут подписать раньше.
    Я в ПЦ подписывала в 35. Даже никто не заикнулся. (Мне даже кажется что и на срок то сильно не смотрели))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Самой конечно ехать))))
    А куда обращаться? А то я там только обменку подписывала, а так ничего не знаю. Ехать уже с вещами или только с обменкой?
    Я что-то так была настроена родить в ПДР, а теперь все сломалось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пока мое счастье сопит, а делать в роддоме особо нечего, постараюсь написать отчет....
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем сначала ПДР у меня была загадкой, по м 23.12, по первому узи 06.01, по второму в 11 где-то недель было вообще на 12.01. В общем когда я буду рожать я не просто не знала как и все, мне особо даже не на что было ориентироваться ))) А получилось все вот как, 04.01 отошла часть пробки, я без кипиша, это не основной показатель )))), вечером начались схватки но явно треники, без системы, легкие больше похожие на тянет внизу живота при м. Опять я без кипиша, но поехали в РД показались врачу, она подтвердила шейка не готова, открытия нет, едем домой, это около 5 вечера 05.01. К 10 вечера я понимаю что схватки уже стали самые настоящие только потому что стали регулярными, боль терпимая, дыханием отлично переносилась. Я же убедила себя что будет как с первым ребенком, начало схваток около 11 утра, промежуток 3-4 минуты, боль страшная, я орала *-), в 16 со второй потуги я родила 4кг 57см, все очень-очень больно и быстро, но вторые роды вообще другие, это я не учла )))) поэтому сватки считала, но в РД непоехала, ждала хотя бы 4-5 минут промежуток )))). Так я не спала всю ночь, к 07 утра я просто пооваливалась в сон на эти не сокращающиеся 10 минут между схватками. Так да 10 утра, тут отходят воды, вот только тут я начала кипишевать, звоню врачу, которая говорит срочно при срочно в роддом, муж за машиной, все бегом, приезжаем а там полное открытие, и меня конечно ругают, мол еще чуть чуть и рожала бы дома, а я спокойно так "мне же не больно еще, подождите всев порядке" )))) вот так врач в родзале была раньше меня... но схватки почти ушли, колят окситокцин, начинает тужить, не идет, врач говорит, что по узи ребенок меньше первого же, стараемся, но ни как, толи я уже вымоталась, толи расстерялась, то не могла выдуть никак ((( в итоге только к 13 перелезши на кресло я смогла более менее тужиться, и родить свою богатыршу 4,2 кг, с разрезом по старому шву от первых, но без разрывов и как не странно таки смогла естественно, хоть и не получалось сначала. Очень благодарна своему врачу, она больше меня старалась в этот раз, и очень рада что муж был рядом, особенно когда все оставили нас в покое на два часа после родов втроем. Так что с уверенностью прежде всего для себя самой роды все разные, в этот раз все же было проще и менее болезненно хоть и дольше, и малышка родилась здоровенькая без "вопросов" от детского, что меня больше всего радует, ттт, СБ. Вот так вот мы встретили рождество.

Пы сы очень радует 9-ка по сравнению с 8 летней давностью, муж каждый день рядом, тогда на карантине его не порог не пускали, да и вообще, у меня нет жалоб ни на кого, персонал не бегает прям по пятам, но если надо ни один человек не отказал, все отвечают и помогают. Так что вот такой отчет, девочки ждушечки удачи вам!!!!
    Востаннє редагував Natusik: 08.01.2017 о 23:09

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, вопрос по одежке для малышей в РД. Принципиальное требование чтоб это были распашонки+штанишки или можно бодики/человечки?
    Вроде как мед.персонал против такой одежки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, вопрос по одежке для малышей в РД. Принципиальное требование чтоб это были распашонки+штанишки или можно бодики/человечки?
    Брала человечки на все 3 дня в роддоме, никто не возражал. Что удобней Вам, то и берите!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    лучше человечки,если штанишки не очень удобно из-за прищепки на пупке

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Пока мое счастье сопит, а делать в роддоме особо нечего, постараюсь написать отчет....
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем сначала ПДР у меня была загадкой, по м 23.12, по первому узи 06.01, по второму в 11 где-то недель было вообще на 12.01. В общем когда я буду рожать я не просто не знала как и все, мне особо даже не на что было ориентироваться ))) А получилось все вот как, 04.01 отошла часть пробки, я без кипиша, это не основной показатель )))), вечером начались схватки но явно треники, без системы, легкие больше похожие на тянет внизу живота при м. Опять я без кипиша, но поехали в РД показались врачу, она подтвердила шейка не готова, открытия нет, едем домой, это около 5 вечера 05.01. К 10 вечера я понимаю что схватки уже стали самые настоящие только потому что стали регулярными, боль терпимая, дыханием отлично переносилась. Я же убедила себя что будет как с первым ребенком, начало схваток около 11 утра, промежуток 3-4 минуты, боль страшная, я орала *-), в 16 со второй потуги я родила 4кг 57см, все очень-очень больно и быстро, но вторые роды вообще другие, это я не учла )))) поэтому сватки считала, но в РД непоехала, ждала хотя бы 4-5 минут промежуток )))). Так я не спала всю ночь, к 07 утра я просто пооваливалась в сон на эти не сокращающиеся 10 минут между схватками. Так да 10 утра, тут отходят воды, вот только тут я начала кипишевать, звоню врачу, которая говорит срочно при срочно в роддом, муж за машиной, все бегом, приезжаем а там полное открытие, и меня конечно ругают, мол еще чуть чуть и рожала бы дома, а я спокойно так "мне же не больно еще, подождите всев порядке" )))) вот так врач в родзале была раньше меня... но схватки почти ушли, колят окситокцин, начинает тужить, не идет, врач говорит, что по узи ребенок меньше первого же, стараемся, но ни как, толи я уже вымоталась, толи расстерялась, то не могла выдуть никак ((( в итоге только к 13 перелезши на кресло я смогла более менее тужиться, и родить свою богатыршу 4,2 кг, с разрезом по старому шву от первых, но без разрывов и как не странно таки смогла естественно, хоть и не получалось сначала. Очень благодарна своему врачу, она больше меня старалась в этот раз, и очень рада что муж был рядом, особенно когда все оставили нас в покое на два часа после родов втроем. Так что с уверенностью прежде всего для себя самой роды все разные, в этот раз все же было проще и менее болезненно хоть и дольше, и малышка родилась здоровенькая без "вопросов" от детского, что меня больше всего радует, ттт, СБ. Вот так вот мы встретили рождество.

Пы сы очень радует 9-ка по сравнению с 8 летней давностью, муж каждый день рядом, тогда на карантине его не порог не пускали, да и вообще, у меня нет жалоб ни на кого, персонал не бегает прям по пятам, но если надо ни один человек не отказал, все отвечают и помогают. Так что вот такой отчет, девочки ждушечки удачи вам!!!!
    Спасибо за отчёт!!!!! Восстанавливайтесь и скорее в родные стены)

Сторінка 253 з 393 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті