| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ударилЯ бы исправил их на 99% ипотечников последнего года, потому, как по остальным кризис так не ударил.
у моих друзей кредит на 100 тыс. двухлетней давности
на 20 летНа какой срок и под какие проценты? Видать, они совсем доходов лишились и запасов нет?
если я правильно помню, что-то ок.12%
первоначальный взнос что-то ок. 5 тыщ. (+ за оформление)
Запас есть......
...из другого кредита, который уже брался под залог собственного жилья, для получения статуса нотариуса.
Но т.к. все сорвалось в последнюю минуту (вопрос теперь решается не в Днепре, а в Киеве - соответственно сумма "взноса на нотариуса" выросла сразу же в полтора раза), частично деньги остались. Ими и погашаются щас оба кредита.
Но надолго этих денег не хватит.
Стоит вопрос о продаже 100 тысячного объекта. Вопрос за сколько.
ээээ, не сходится. Для такой цели надо три таких объекта заложить. Экономили, надеялись на авось?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
?
сорри туплю...
что не сходицца?
на нотариуса надо было 50 тыс.я не про то. Про цену на нотариуса.
второй кредит взяли на 70 тыс.
Из этой суммы часть потрачена на ремонт офиса (того, что за 100 тыщ)
после того, как нотариус стал стоить 70, от затеи отказались.
Частично им бабло вернули (за минусом экзаменов)
вот с этого остатка щас и платят.
реально пока что дают 70 тыщ.Правда, если он 2летней давности - то он сейчас стоит дороже, чем покупался.
не думаю, что это развод
человек не только сдал экзамены, но и прошел стажировку
оставалось только решение юстиции( или как там правильно, я не вникала)
До лета, это было решение областной юстиции. В конце лета (так кажется) Киев перебрал это на себя.
То что , например, в Крыму это уже стоило на тот момент 250 штук - слышала
Думаю и в Киеве дороже.
ЗЫ
*пожимаю плечами*
чеки я вам, ессно, в доказательство не приложу.
Канеш, мне могли соврать, но вроде как незачем...
Межбанк сегодня припал ... копеек на 20 ...
А НБУ:
Ох, какие то кррррупные игрушки идут ... не к добру ...Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
25.12.2008
100 доларів США 779.0000
100 євро 1090.9895
10 рублів Росії 2.7226
Если серьезнее - то странно ...
Приват, по некоторой инфе, баксы не продает, но покупает выше всех.
Власти нет ...
http://ibud.com.ua/?cat=news&it=4401
Так что проще прогнозы на февраль давать, чем на завтра ...Президент Віктор Ющенко критикує прийняття Верховною Радою рішення тимчасово підвищити ввізне мито на весь імпорт, за винятком критичного, і припускає, що воно може послужити причиною відмови Міжнародного валютного фонду (МВФ) від подальшої співпраці з Україною.
А вообще, я допускаю, что нынешнее снижение курса - для того, чтоб конвертнуть валютные депозиты ...
И прикольно поздравить с этим в новогоднюю ночь![]()
Востаннє редагував SergOv: 24.12.2008 о 19:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks