Мужики, кто в теме. Есть у кого в аренду рассухарка клапанов для вот такого движка с гидрокомпенсаторами? Взял бы на пару дней когда нибудь. Хочу сальники клапанов поменять. Там вродь не сложно все. Порядочность и оплату гарантирую)
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужики, кто в теме. Есть у кого в аренду рассухарка клапанов для вот такого движка с гидрокомпенсаторами? Взял бы на пару дней когда нибудь. Хочу сальники клапанов поменять. Там вродь не сложно все. Порядочность и оплату гарантирую)
![]()
А диск с 10тою віндою не замінить?![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Токо дискеты!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хотя, на форумах пишут шо и от классики подходит. Только я не понимаю как? Там же клапана наружу во все стороны, а тут углублены. Я, правда, и от классики рассухарку не видел, может и внатуре подойдет? На рынке сказали шо она в раене полтоса стоит, то може проблема и отпадет? Куплю таивсё, хай будет. Глянуть бы на нее
Есть така программмка TeamViewer. Если ты как айтишнег ее не знаеш, то я тебе как автослесарь сообщаю, шо есть такой удобный прибамбас. Так ось, може зализеш с ее помошью до меня в ноут та подывыся настройки, може у меня там фигни всякой насобиралось а я не пойму как его оптимитизировать? Мне так когдато лет пять назад полтавский программист с Полтавы комп почистил.
тим вивер не всегда нормально работает...
на компе бывает вылетает через 1 минуту.... на планшете работаю и по 20 минут в нём
Та хай он максі тобі 'вівером' подивиться
А як айтішнік автослесарю я тобі скажу так. Ніколи не ставляться такі обнови нормально. Ніколи. Єдине що я бачив ставилось нормально, це 3sp на хр. А те що ти обновився до 10ки, то є те саме що ти як водій пофарбуєш собі стопаки в чорне, вставиш хромовані ручки і приліпиш спереду 'реснічкі'
Бери оригінальний диск 10ки і вперед
з 26.01.2012 живу новим життям...
А шо на торрентах нэма?
Ща будэ баттл ыйтишнегов.
На торентах ща ваще толком ничего нет, точнее есть но нужно сеурпулезно искать. Не то что раньше - изобилие.
Кста дето видел новость шо ЕХ снова в строю.
ЗЫ по винде могу глянуть сайтик где себе недавно качал, там чювак сборки делает.
Я всихда с ННМ тянул...в опу сборки...онли оригинале
Ну и каноничный хряк))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks