| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На шипах))Малиновскго-тополь-журналистов-малиновского-диевка-КАЛиновая.
Ниде не заносило не сносило,ехал сикока едется,тошноты 30-40 на крутоперчивых иномарках утомили.
Шипы рулят.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Интересно, лоцман легко переворачивается при заносе?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А с чего вы взяли, что Заурус всех обманывает?
Вот я уже сколько раз наблюдаю эти шутки про лоцман и прадо. Откуда дровишки?
Да пох. Газку добавляешь - и все, чего там разбираться
Он хвастался "своим" митсу паджеро, выкладывал фотки. А потом съехал, что решил над всеми зачотно пошутить
Да и в целом брехло такое, что куда надежнее все его слова сразу за ложь принимать, а потом разбираться - самый надежный способ.
Лоцман выдумка какого то местного дебила из автоветки, причем у них как у сиамских близнецов один мозг на всех, для них странно, что имея машину человек может ездить общественным транспортом ! Выкладывал я толи весной, толи летом фотку как байк валялся перед шлакоотвалом, придумал кто то про Лоцман, до сих пор их не попускает
Прадо я не знаю чья выдумка, про остальное я написал еще давно что прикололся, а они повелись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks