| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уй, в машине болтается. Они мне рекламку в дверь сунули, я выходил, позвонил из машины. Чуть попозже возьму.
Левобережный 3, только что подключили, полет нормальный. Единственное Но что монтажники позвонили за 15 мин и поставили перед фактом, типа "а мы идем к вам"![]()
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Звонили с Билайна, сказали что в моем доме уже есть возможность подключится.Cпрашивали: не передумал ли я?
Может дедушка мороз существует? И на новый год мне будет подарок?Нормальный интернет от нормального провайдера по хорошей цене.
Я думаю 10 мбит за 150 гр от Билайна лучше чем 1 мбит за 149 гр от Фрегата
Пожалуйста, дайте телефон монтажников, или кто там отвечает за подключение в Днепропетровске
Оставил заявку на 2 подключения сразу, обещяли в течении 2 дней позвонить. Прошло 5 дней и никаких звонков от них , перезвонил в Киев в поддержку 88003010130 там толком ничего незнают сказали ждите. Сидим ждём.
Кстати подключаем как резерв всёравно подключение бесплатно, если Триолан нагнулся бросил деньги на счёт и пользуй Билайн. или наоборот.
а вам интеренет нужен только для торентов? Большинство людей даже и не используют их вовсе, а качают все либо с серверов провайдера, либо с других популярных сайтов. И в данном случае куда важнее скорость, а не реальный IP и скорость аплоада.
Откого это узнаешь если этого незнали/ют ваши тех, специалисты(сужу по состоянию на полгода назад)!
ЫЫыы вот и раскажите это своим тех. специалистам!!! и заодно секретарям которые продают инет(с ними непосредственно общаются клиенты при подключени и естественно что им задают эти вопросы, так как никого другого нет в это время).
И наконец напишите это в договоре и на сайте !!!! - не стесняйтесь!
Чтоб можно было ссылатся на то что скорость гораздо ниже заявленой!!!
У меня например первые 4 месяца аплоад кол****ся в пределах 128-512 килобит.![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks