| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
складывается впечатление что многие зарабатывают на форуме оГорода )
А не надо думать.
Гляньте на то как работают украинцы в других странах.
В Польше уже есть фирмы,которые на 80% сокращают штат поляков набирая украинцев и оплачивая им зп такую же как и полякам.
А вот насчёт денег я согласен с серговым,что мы можем сколько угодно много зарабатывать или платить налогов,но если все разворовывается или тратится не рационально ,то и будем жить как и жили
Т.е Крым не Украина и вы его не просрали как и восток?
Угу,так и запишем ,что сепаратизмом кто-то жалуется.
А вообще такую глупость , я от тебя не ожидал.
В Польшу я не сбежал,а уехал т.к по осн специальности я в Днепре не востребован,а по остальным направлениям зп смешная.
Пы.сы кстати в Крыму сейчас за подняли хорошенько и такая движуха пошла,что за всисторию Украины
не было.
Давайте не брать сферу в которой преимущественно работают люди с с\х областей Украины.
Возьмите центральные области ,столицу и т.д
Приезжают и инженеры и учёные и итшники.
И их с радостью берут на работу.
Спроси у оренды как ценятся наши специалисты(правда некоторые с переобучением)
Нет,не по основной.
Но тут уже проблема в том,что пришла рф в крым.
Не все в моих силах.
Хотя можно было бы принять гражданство рф и все решить.
Пысы согласен,что не смешно.вы продавали украину рф за деньги с аренды,а сейчас все на крымчан спихиваете.
Вы отказываетесь от части украины и называете себя патриотами.
Да вы даже блокаду не смогли сделать,хотя на форуме 99% рэмбо и грозились что все это сделаете и тогда всем капец.
Пы.сы не надоело оффтопить про меня?
Неужели так правда колет в глаза,что даже простые электрики восстребованы в соседней стране,считаются очень хорошими специалистами и неплохо зарабатывают?
К вопросу о мозгах, обучении жизни и наличии денег:
В Ирпене на Киевщине установили самую дорогую новогоднюю елку в Украине, которая обошлась городу почти в 200 тысяч гривен, сообщает Громада Приирпенья со ссылкой на сайт публичных закупок Prozorro.
Она оказалось искусственным деревом высотой в 16 метров и ценой в 199,5 тысяч гривен.
Отметается, что 199,5 тысяч гривен стоило само искусственное дерево, без иллюминации и украшений.
Издание подчеркнуло, что эта сумма в десять раз больше, чем в 2016 году потратили на ремонт крыши местной ирпенской школы 18.
Даже если он будет нужным на тот момент стране специалистом ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks