Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 393 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

А я что-то простыла((( Всю беременность была молодцом, а на последней неделе умудрилась поймать бациллу
    Еще сегодня в банк ходила, спустя два месяца они наконец-то мне карточку прислали, Ощад это просто жесть(( Так там пока по всем окошкам походила, думаю и температура поднялась. И народу куча, все пенсионеры дружно собрались платить за квартиру. Ужас.
    Но слава Богу, карточку получила, теперь бы еще денежку на нее перечислили, вообще хорошо было бы)
    Девочки, а вам как скоро дородовые пришли?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, а все сдавали приски? Сдала первую, все ок. Направили на вторую, но 350 грн - ох и цены. Знакомая вообще отказалась от них, типа зачем, если УЗИ в порядке...
    И кто подскажет, УЗИ к второй приске надо первое, которое делала в 11 недель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    А я что-то простыла((( Всю беременность была молодцом, а на последней неделе умудрилась поймать бациллу
    Еще сегодня в банк ходила, спустя два месяца они наконец-то мне карточку прислали, Ощад это просто жесть(( Так там пока по всем окошкам походила, думаю и температура поднялась. И народу куча, все пенсионеры дружно собрались платить за квартиру. Ужас.
    Но слава Богу, карточку получила, теперь бы еще денежку на нее перечислили, вообще хорошо было бы)
    Девочки, а вам как скоро дородовые пришли?
    Где-то недели через 2 после подачи документов, как раз 19-20.12, когда начался пердюмонокль с приватом)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Привет, пузики!!! С новым годом! С новым счастьем

Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария (Маруська) 56 медсанчасть

Утром я сбежала с больницы, а в пол шестого вечера у меня отошли воды. В шесть уже была в больнице, шейка моя как и в первых родах не открывалась((, укололи окситоцин и понеслась... Вобщем не скажу что вторые роды легче, единственное что утешает быстрее на много всё прошло. Манюню когда приложили к груди в родзале она так присосалась, целый час чмокала сиську, я была в шоке, так как старший поживал чуть чуть и выплюнул, а тут накой насосик))) 31 декабря нас выписали хоть малышка и была 2520 кг, папа и братик нас очень ждали, навели дома порядок, украсили шариками комнату, вобщем постарались для нас, сейчас налаживаем ГВ, сегодня утром взвесились, мы догнали свой вес при рождении))
    Ещё прикол, к нам первого января дежурный доктор пришла в пол двеннадцатого, хорошо хоть мы уже проснулись, не ждала я такого, а сегодня уже приходил наш участковый, всё у нас хорошо.

Всем легких родов и здоровеньких малышей!
    Поздравляем! Здорово встречать Новый год с таким подарочком!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, а все сдавали приски? Сдала первую, все ок. Направили на вторую, но 350 грн - ох и цены. Знакомая вообще отказалась от них, типа зачем, если УЗИ в порядке...
    Я сдавала только вторую Приску и дам там первое УЗИ, которое 12 недельное нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария (Маруська) 56 медсанчасть

Утром я сбежала с больницы, а в пол шестого вечера у меня отошли воды. В шесть уже была в больнице, шейка моя как и в первых родах не открывалась((, укололи окситоцин и понеслась... Вобщем не скажу что вторые роды легче, единственное что утешает быстрее на много всё прошло. Манюню когда приложили к груди в родзале она так присосалась, целый час чмокала сиську, я была в шоке, так как старший поживал чуть чуть и выплюнул, а тут накой насосик))) 31 декабря нас выписали хоть малышка и была 2520 кг, папа и братик нас очень ждали, навели дома порядок, украсили шариками комнату, вобщем постарались для нас, сейчас налаживаем ГВ, сегодня утром взвесились, мы догнали свой вес при рождении))
    Ещё прикол, к нам первого января дежурный доктор пришла в пол двеннадцатого, хорошо хоть мы уже проснулись, не ждала я такого, а сегодня уже приходил наш участковый, всё у нас хорошо.

Поздравляю с рождением доченьки. крепкого Вам здоровья))

Energy17 видела твоих деток в другой темке- очень похожи, они уже ждут братика?

Дописів
    1 695

Типово

Я на приску не на одну не успела, первую ещё на учет не стала, на второй на море была, и ничего страшного

Дописів
    5 339

Типово

М@рия, kann - с недельками!
    Цитата Допис від М@рия Переглянути допис
    Energy17 как ваша ситуация с ветрянкой ?
    Полет отличный, Влад уже не заразен и очень легко перенес, жду пока сойдут ранки, в садик пойдет. Теперь у малого инкубационный период 2 недели идет, непонятно заболеет или нет.
    Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария
    Поздравляю! Здоровья и скорейшего налаживания ГВ!
    Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Energy17, с мужчиной Вас))) У меня тоже муж очень мальчика хотел, а я его убедила, что он хочет девочку)) До 2 узи ждали девочку, а совсем скоро будем обнимать мальчонку)
    ))))))) бывает
    Я с Илюшей писана отказ, тут со слов тоже отказ взяли и все. Там ооочень важно, точно знать срок Б, иначе результат не достоверный. В эту Б у меня вообще в месяц разница по М и по УЗИ
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Energy17 видела твоих деток в другой темке- очень похожи, они уже ждут братика?
    Старший хотел сестричку, но особого разочарования я не заметила, младшему вообще эта тема ни о чем как по мне...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

заходишь в темку- сердце радуется
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    2 434

Типово

Харитошик, с доченькой! Огромного здоровья и счастья вашей семье!

Дописів
    1 695

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, доча действительно прелесть, наслаждаюсь материнством можно сказать)) Старший жизни не давал

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Поздравляю кого положено с недельками!!!

Девочки ставшие мамами- сил, спокойных ночей, молочка!

Я уже на финишной прямой- меня в 20х выпихивают в роддом. Так как я везунчик и Рубан в отпуске до февраля, мне договорились с Щербаковой в первлм. Еду во вторник уже обсуждать процесс -у меня ПКС. Вчера была в ДОКОЛ. У меня очень устали глаза- спазм мышц из за чего я реально хуже вижу. Плюс дистрофия сетчатки выражена и скачки давления. В общем написали рекомендацию к КС. Ну и все сопутствующие моменты.

Муж отобрал машину. А то я весь декабрь рассекала ))). Настраиваю себя гладить вещи. Постирано все ж давно. А ещё мы 14 записаны на фотосессию. Одна была уже позавчера. Но старший был занят. А вторую мне подарили).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, доча действительно прелесть, наслаждаюсь материнством можно сказать)) Старший жизни не давал
    Какие вы умнички с доцей!!! А мне вот такая космическая картинка на глаза попалась, тронула очень...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20170105-134426.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  74,0 КБ
ID:	2060820
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 45
ID:	2060819  

Дописів
    201

Типово

kann с недельками!

Харитошик с рождением Вас малышки,здоровья, счастья и радости от материнства !!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Какие вы умнички с доцей!!! А мне вот такая космическая картинка на глаза попалась, тронула очень...
Переглядів: 142
ID:	2060820
    это приложение Древо жизни. любая мамочка может себе сделать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

От всего сердца поздравляю с повторным материнством!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это приложение Древо жизни. любая мамочка может себе сделать
    А как? Это в телефоне приложение и свое фото можно так обработать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А как? Это в телефоне приложение и свое фото можно так обработать?
    верней не так, приложение на телефон PicsArt, и туда уже добавляют это Древо
    вот http://www.mixnews.lv/mixer/18479_br...e-drevo-zhizni
    Оля, Фуфка, рассказывала об этом, я мельком читала

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Назва:  33e08e000a69fa212daa69c1113ce67f.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  31,2 КБ
ID:	2060887

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Поздравляем! Главное все хорошо, а Новый год с малышом прекрасен везде!
    Это точно)))))
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Чудесный новогодний подарочек, вот и мальчики в нашей темке)) Поздравляю от души!

Всех с наступающим новым годом!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Аленочка! Поздравляю с сыночком! Как все прошло?
    Быстро Утром перемыла полы по всей квартире, на 14-00 ехала в больницу с ощутимыми схватками, раскрытие было 5 пальцев, осталась рожать)))) вроде бы и схватки вполне терпимые были и рядом со мной все время то Сергей Донатович, то акушерки(имен не знаю), но как только он мне сказал пора рожать и повел к креслу, я с перепугу начала терять сознание, ну паникер я , быстро привели в чувства, акушерок я слышала, но не воспринимала их слова((((Слушалась только Сергея Донатовича, рожала с зажмуренными глазами, стыдно конечно сейчас Мальчик наш шел с поднятой и прижатой к носику ручкой, надавил себе синяк, сейчас все прошло уже, но я испугалась конечно сначала. Без разрывов и трещин. Акушерка меня все боялась в палате одну оставлять, думала я опять терять сознание начну.
    Вот так все и прошло.
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис

Поздравляю!!! Какой замечательный подарочек) Здоровья вам!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    _YuKa_, Гамма - с недельками!

Поздравляю! Здоровья и молочка малышу!
    Спасибо!
    Aleksa1003, с рождением сынульки!
    Надеюсь, вы уже дома и наслаждаетесь друг другом по полной
    Спасибо! Выписали нас только 3-го числа, по "уважительной" причине, не было 10 деток на вакцину БЦЖ
    Причем утром сказали, что выпишут 4-го января, всем дала отбой, муж уехал по делам, а в 11 мне говорят, сейчас сделаем прививку и готовься на выписку, очень мило, мужу не могу дозвониться, он занят, собрала сумки собиралась уже сама на такси ехать, в последний момент муж на освободился, перезвонил, примчался без цветов и родственников и решили мы тихо, без торжественной выписки ехать домой к нашим принцессам, хотя я готовилась изначально))))) Так что сын остался без фото с фирменным аистом из 9-ки

Вчера приходила наш педиатр, все отлично, и вчера же муж получил в ЗАГСе свидетельство о рождении. Главные критики оценили братика, сказали, что он им нравится и не капризный и послушный и красивый)))) Особенно рада старшая, так как Алешка у нас блондин, как и Никуся))))

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
Назва:  33e08e000a69fa212daa69c1113ce67f.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  31,2 КБ
ID:	2060887

Это точно)))))

Спасибо!

Быстро Утром перемыла полы по всей квартире, на 14-00 ехала в больницу с ощутимыми схватками, раскрытие было 5 пальцев, осталась рожать)))) вроде бы и схватки вполне терпимые были и рядом со мной все время то Сергей Донатович, то акушерки(имен не знаю), но как только он мне сказал пора рожать и повел к креслу, я с перепугу начала терять сознание, ну паникер я , быстро привели в чувства, акушерок я слышала, но не воспринимала их слова((((Слушалась только Сергея Донатовича, рожала с зажмуренными глазами, стыдно конечно сейчас Мальчик наш шел с поднятой и прижатой к носику ручкой, надавил себе синяк, сейчас все прошло уже, но я испугалась конечно сначала. Без разрывов и трещин. Акушерка меня все боялась в палате одну оставлять, думала я опять терять сознание начну.
    Вот так все и прошло.

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо! Выписали нас только 3-го числа, по "уважительной" причине, не было 10 деток на вакцину БЦЖ
    Причем утром сказали, что выпишут 4-го января, всем дала отбой, муж уехал по делам, а в 11 мне говорят, сейчас сделаем прививку и готовься на выписку, очень мило, мужу не могу дозвониться, он занят, собрала сумки собиралась уже сама на такси ехать, в последний момент муж на освободился, перезвонил, примчался без цветов и родственников и решили мы тихо, без торжественной выписки ехать домой к нашим принцессам, хотя я готовилась изначально))))) Так что сын остался без фото с фирменным аистом из 9-ки

Вчера приходила наш педиатр, все отлично, и вчера же муж получил в ЗАГСе свидетельство о рождении. Главные критики оценили братика, сказали, что он им нравится и не капризный и послушный и красивый)))) Особенно рада старшая, так как Алешка у нас блондин, как и Никуся))))
    Спасибо за отчет! Классно, что так все быстренько прошло!!!!

Сторінка 250 з 393 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті