Поздравляю с рождением доченьки!!!
Это точно)))))
Спасибо!
Быстро

Утром перемыла полы по всей квартире, на 14-00 ехала в больницу с ощутимыми схватками, раскрытие было 5 пальцев, осталась рожать)))) вроде бы и схватки вполне терпимые были и рядом со мной все время то Сергей Донатович, то акушерки(имен не знаю

), но как только он мне сказал пора рожать и повел к креслу, я с перепугу начала терять сознание, ну паникер я

, быстро привели в чувства, акушерок я слышала, но не воспринимала их слова((((Слушалась только Сергея Донатовича, рожала с зажмуренными глазами, стыдно конечно сейчас

Мальчик наш шел с поднятой и прижатой к носику ручкой, надавил себе синяк, сейчас все прошло уже, но я испугалась конечно сначала. Без разрывов и трещин. Акушерка меня все боялась в палате одну оставлять, думала я опять терять сознание начну.
Вот так все и прошло

.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Выписали нас только 3-го числа, по "уважительной" причине, не было 10 деток на вакцину БЦЖ

Причем утром сказали, что выпишут 4-го января, всем дала отбой, муж уехал по делам, а в 11 мне говорят, сейчас сделаем прививку и готовься на выписку, очень мило, мужу не могу дозвониться, он занят, собрала сумки собиралась уже сама на такси ехать, в последний момент муж на освободился, перезвонил, примчался без цветов и родственников и решили мы тихо, без торжественной выписки ехать домой к нашим принцессам, хотя я готовилась изначально))))) Так что сын остался без фото с фирменным аистом из 9-ки
Вчера приходила наш педиатр, все отлично, и вчера же муж получил в ЗАГСе свидетельство о рождении. Главные критики оценили братика, сказали, что он им нравится и не капризный и послушный и красивый)))) Особенно рада старшая, так как Алешка у нас блондин, как и Никуся))))
Bookmarks