Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 576 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя ща тоже мало ест(
    грешу на то что бегает мало. у меня все поболели, и выбегивать вот уже неделю некому. она ходит, страдает - поиграй со мною

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

У меня такса после прогулки может несколько минут как бешеная носиться по квартире без остановки. У кого-то так собаки делают?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    У меня такса после прогулки может несколько минут как бешеная носиться по квартире без остановки. У кого-то так собаки делают?
    После того, как помоете?)))
    У нас две собаки носятся)) Сушатся так)) Ну и весело, че уж.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а моя сушится)) подойдет к тебе поближе и как покрутится
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а моя сушится)) подойдет к тебе поближе и как покрутится
    Представляю! И ты вся мокрая, а собака сухая))))
    Не, у нас трутся об обои. Потом обои мыть приходится - полосы темные остаются. Еще трутся о диван))) Но это если полностью вымытые, если просто лапы, то потрусятся чуток и носятся счастливые)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Представляю! И ты вся мокрая, а собака сухая))))
    Не, у нас трутся об обои. Потом обои мыть приходится - полосы темные остаются. Еще трутся о диван))) Но это если полностью вымытые, если просто лапы, то потрусятся чуток и носятся счастливые)))
    так и моя трется, что не вытерла - все мое. а ор стоит

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Стоит Саша и комментирует: это месть

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

После того, как помоете?)))
    У нас две собаки носятся)) Сушатся так)) Ну и весело, че уж.
    ага, как помоем после прогулки)

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

А кто-то сталкивался с перевозкой своего животного в поезде? Какие для этого нужны документы/разрешения и т.д.?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А кто-то сталкивался с перевозкой своего животного в поезде? Какие для этого нужны документы/разрешения и т.д.?
    Лично не сталкивалась, но ведь есть правила)) http://intercity.kiev.ua/stati/pravi...hd-transportom

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Что то у меня сайт подглючивает последнее время. Отправляю ответ, а пишет ошибка и так несколько раз. Ну да ладно, главное - то что я хочу вам рассказать.)
    По овчарке. Вчера муж купил кило мороженых бычков, на пробу. Раньше рыбу по случаю давали как вкусняшку. Сварила с кашей и овощами, выдали - улетела рыбка как не в себя!))) Оказывается, наша мамзель гурман, а мы по старинке ей говядину с курочкой... А ей морепродукты подавай!)) И еще, вот муж говорит что я преувеличиваю (ну лучше пусть так), ведь выхлоп собаня раз в день выдает приличный. А где же ему взяться если не ест НИЧЕГО?? Вот со вчерашнего дня, после рыбки, сегодня обе миски слизала и гасает как конь!) Её очень снег веселит!)) Доскакалась, блин - выдрала молодой саженец чайной розы - скучала мамдамС!)) Да все у неё нормально, здоровая как лошадь. Просто аппетит не стабильный - то жрет пару дней, то на диете. А еще снег выпал и показал что у неё есть заначки закопанные. Если ей косточку захотелось - она откопает заначку. А я то думала - ну откуда берутся обглоданные кости на газоне? И каждое утро новый экземпляр!?)))
    А вот с йорком другой вывод - таки надо к врачу! Сопли не зеленые, белые, почти прозрачные, но есть. Может инфекция какя... Надо провериться.
    Спасибо вам за участие! Здоровья всем!
    А как Вы ей бычков даете? Перемалываете или вместе с косточками? Просто боюсь, чтоб у собачки рыбья косточка в горле не застряла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А как Вы ей бычков даете? Перемалываете или вместе с косточками? Просто боюсь, чтоб у собачки рыбья косточка в горле не застряла.
    Проварила 3-5 минут и все. С кашей+овощи перемешала и на выдачу. Косточки мягкие - рыба перемороженная+отварная. Да и собака крупная (немка), все перемалывает.) А вот мелкому (йорку) отвариваю хек или минтай и ручками косточки выбираю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

У нас новая задачка образовалась, может кто знает решение?
    Как избавиться от мышей, которые завелись под деревянным настилом в собачьем вольере??
    Совсем обнаглели - собаке миску с едой ставлю, а они уже ждут! Только отойду - они целым табором туда ныряют!( Это же сколько всякой заразы моя собака может нахвататься с едой в такой компании! Ужас!
    Сегодня муж смастерил подставку для миски. Круг на четырех тонких (3мм) прутьях из нержавейки. Думали по этим прутьям мыши скользить будут и в миску не попадут. Эксперимент провалился! Миску с едой поставили на этот постамент, собаку в вольере закрыли чтоб сразу ела, а эти гады даже не дождались пока мы уйдем, жирные такие морды повылазили и сразу на банкет накинулись. И ничто их не смущает - ни то что собака в вольере, ни то что мы тут стоим. У них обед по расписанию подан! Ну вот что делать?? Отраву использовать нельзя, мышеловки - так собака же свой нос и всунет... Что бы придумать??
    Как вы избавляетесь от мышей в собачьем вольере?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Мы выкупали купе, брали документ у гос.ветеринара(действует 3 дня) и перед посадкой собачий билет в кассе. Обязательно брать с собой паспорт с прививками. Если маленькая порода переноска не надо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Как избавиться от мышей, которые завелись под деревянным настилом в собачьем вольере??
    Вижу только один выход - поднять сам настил и положить отраву туда. Собака ведь не просунет нос между деревяшками?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Совсем обнаглели - собаке миску с едой ставлю, а они уже ждут! Только отойду - они целым табором туда ныряют!( Это же сколько всякой заразы моя собака может нахвататься с едой в такой компании! Ужас!
    Сегодня муж смастерил подставку для миски. Круг на четырех тонких (3мм) прутьях из нержавейки. Думали по этим прутьям мыши скользить будут и в миску не попадут. Эксперимент провалился! Миску с едой поставили на этот постамент, собаку в вольере закрыли чтоб сразу ела, а эти гады даже не дождались пока мы уйдем, жирные такие морды повылазили и сразу на банкет накинулись. И ничто их не смущает - ни то что собака в вольере, ни то что мы тут стоим. У них обед по расписанию подан! Ну вот что делать?? Отраву использовать нельзя, мышеловки - так собака же свой нос и всунет... Что бы придумать??
    Как вы избавляетесь от мышей в собачьем вольере?
    Попробуйте механически выловить. Или в баклажку еду засуньте и пока они не успеют от туда выбраться баклажку заберите, или как в мультике Том и Джери , сверху на подпорку миску, а подпорку за веревку. Понятно, что за раз не выловите, но и собаку не отравите и не покалечите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Вижу только один выход - поднять сам настил и положить отраву туда. Собака ведь не просунет нос между деревяшками?
    Спасибо конечно, но точно не отраву! Мышь ведь может и в доступном для собаки месте коньки откинуть, а собака продегустирует и что тогда?? Нееет, такой вариант исключаем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, а у кого есть питомниковая скидка на люпосан?
    а то пора бы обновить запасы витаминов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо конечно, но точно не отраву! Мышь ведь может и в доступном для собаки месте коньки откинуть, а собака продегустирует и что тогда?? Нееет, такой вариант исключаем!
    Ой, я про это не подумала. Сорри))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Попробуйте механически выловить. Или в баклажку еду засуньте и пока они не успеют от туда выбраться баклажку заберите, или как в мультике Том и Джери , сверху на подпорку миску, а подпорку за веревку. Понятно, что за раз не выловите, но и собаку не отравите и не покалечите.
    Дык дело в том, что задняя стенка вольера впритык граничит с соседским забором и через полтора метра их дом, а у них мышей много, соседка сама жаловалась. Так это же механическим способом мне всех и соседских мышей вылавливать? И хз сколько их там!! И как мы знаем "свято место пусто не бывает", если сохранить благоприятные условия тут же новая компания припрется, это точно!
    А условия как на курорте - под деревянным настилом не земля сразу а поддоны, т.е. сухое место и под будкой тепло, и еда регулярно 2 раза в день подается. Ол инклюзив короче. Там всегда будут мыши. Надо только че-нить такое тудой, чтоб им всю малину испортить и желание отбить! И чтоб собанька не пострадала. Вот такая задачка... И че делать??

Сторінка 353 з 576 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті