моя ща тоже мало ест(
грешу на то что бегает мало. у меня все поболели, и выбегивать вот уже неделю некому. она ходит, страдает - поиграй со мною
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя ща тоже мало ест(
грешу на то что бегает мало. у меня все поболели, и выбегивать вот уже неделю некому. она ходит, страдает - поиграй со мною
У меня такса после прогулки может несколько минут как бешеная носиться по квартире без остановки. У кого-то так собаки делают?
а моя сушится)) подойдет к тебе поближе и как покрутится
... и неожиданно погладил кота(с)
Стоит Саша и комментирует: это месть
... и неожиданно погладил кота(с)
А кто-то сталкивался с перевозкой своего животного в поезде? Какие для этого нужны документы/разрешения и т.д.?
Лично не сталкивалась, но ведь есть правила)) http://intercity.kiev.ua/stati/pravi...hd-transportom
У нас новая задачка образовалась, может кто знает решение?
Как избавиться от мышей, которые завелись под деревянным настилом в собачьем вольере??
Совсем обнаглели - собаке миску с едой ставлю, а они уже ждут! Только отойду - они целым табором туда ныряют!( Это же сколько всякой заразы моя собака может нахвататься с едой в такой компании! Ужас!
Сегодня муж смастерил подставку для миски. Круг на четырех тонких (3мм) прутьях из нержавейки. Думали по этим прутьям мыши скользить будут и в миску не попадут. Эксперимент провалился! Миску с едой поставили на этот постамент, собаку в вольере закрыли чтоб сразу ела, а эти гады даже не дождались пока мы уйдем, жирные такие морды повылазили и сразу на банкет накинулись. И ничто их не смущает - ни то что собака в вольере, ни то что мы тут стоим. У них обед по расписанию подан! Ну вот что делать??Отраву использовать нельзя, мышеловки - так собака же свой нос и всунет... Что бы придумать??
Как вы избавляетесь от мышей в собачьем вольере?
Ребята, а у кого есть питомниковая скидка на люпосан?
а то пора бы обновить запасы витаминов
Дык дело в том, что задняя стенка вольера впритык граничит с соседским забором и через полтора метра их дом, а у них мышей много, соседка сама жаловалась. Так это же механическим способом мне всех и соседских мышей вылавливать? И хз сколько их там!! И как мы знаем "свято место пусто не бывает", если сохранить благоприятные условия тут же новая компания припрется, это точно!
А условия как на курорте - под деревянным настилом не земля сразу а поддоны, т.е. сухое место и под будкой тепло, и еда регулярно 2 раза в день подается. Ол инклюзив короче. Там всегда будут мыши. Надо только че-нить такое тудой, чтоб им всю малину испортить и желание отбить! И чтоб собанька не пострадала. Вот такая задачка... И че делать??![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks