| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек - помоги себе сам. (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Разве мы все на нее не отстегиваем? Вы же платите налоги ? Они ведь немалые, правда?
из другой темы: http://rus.newsru.ua/finance/10jan2013/dep_pens.html
ЗЫ: Борис Михайлович говорит, что деньги выделены, что их блокирует именно Минздрав? Какова тогда цель и Супрун? Зачем она приперлась в 13-м, стала гражданкой Украины 15-м, и заняла потст в 16-м? Каковы ее цели?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://gordonua.com/publications/kar...al-123251.html
Наши реципиенты сейчас тоже едут в другие страны для пересадок. Например, четыре моих пациента, которым была необходима пересадка сердца, поехали в Беларусь и вывезли туда $1 млн из госбюджета. Еще одна пациентка недавно получила разрешение на выезд в Индию для пересадки комплекса сердце-легкие, ей оплатят $250 тыс. из бюджета – средства налогоплательщиков, на которые в Украине могло быть сделано десяток таких операций.
– Операции по пересадке органов украинцам за рубежом оплачивает государство?
– Да, чаще всего. В Минздраве есть программа финансирования сложных операций, которые невозможно сделать в Украине, и большая часть этих денег уходит именно на трансплантацию.
для защиты корыта вам и мне наговорят кучу всего. Вот только денег реально нету. Это если бы он сказал, что он за этот лимон двести пятьдесят создаст клинику и решит все проблемы, вот это было бы ценно. А так ему же этих денег однозначно не хватит.
ЗЫ Вы может рвать сердце за него сколько угодно. А нужно искать бабло. И на этом форуме его точно нет. Более того, его и в этой стране тоже нету. По крайней мере в нужном количестве.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так ему уже удалось открыть клинику по примеру Мюнхенского центра! Институт сердца в коммунальной собственности г. Киева! За выделяемые средства киевляне бесплатно могут оперироваться! Иногородние - по приемлемой цене! Есть подобный врач и в Днепре - Дитятковская! Лечит депутатов, и одновременно выбивает деньги из местного бюджета для того чтоб простой народ мог пользоваться благами гарантированные ему Законом. Думаю, хоть кто-то из Днепра с ней близко общался? Может же хоть кто-то подтвердить? Ее заслугам и достижениями тоже многие могут позавидовать!
Я не просто так написала о своей ситуации. Меня многие знают в реале, и вот после своего опыта, у меня нет ни одной причины считать также, как и вы. Был бы крохобором, каким его представляют в инете, как минимум за диагностику тоже драл, и за консультацию, и прооперировал бы того, кому операция не нужна! Я вчера слово себе дала что больше не буду к своей теме возвращаться, она давно позади, и весь этот ужас пройден. Всё ж отмечу что когда после установленного диагноза вышли из больницы в Днепре, я сползла спиной по дереву и как невменяемая в одну точку. Я два дня ничего есть не могла, и соответственно трезво мыслить. Вот тогда и подключились друзья приводя меня в чувства. Я им - хелп! Вижу по инету что в Германии в 11-15 тыЩ евро должны вложиться, но прошу точные цифры узнать, и выход в Мюнхен. Перезванивает, и грит - тормози, аналог в Киеве, и стоимость 10,5 тыЩ гривен. Там врач ГЕНИЙ, а в Мюнхене неизвестно кто будет на операции. Оклюдеры выделены 1 или 2 на вашу область бесплатно, но они ниже депутатов вряд ли опускаются... Оклюдеры бесплатно Карл! Ниже депутатов не опускаются? Есть же деньги выходит для тех, кто не в состоянии его купить (меня бесплатное мало волновало, интересовал только американский, а не Китай). 13 год Шурик Г, и находятся деньги, ведь правда? Значит и на операции за границей тоже по-логике выделяют? Да только кто туда ездит?
Как красиво из него делают сепара и агента кремля. Хотя ему даже не позвонили.
Видеообращение Бориса Тодурова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks