Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 3205 ПершаПерша ... 2432933333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533934438431343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не буду спорить, не знаю вашей проблемы... В Гарвисе, к примеру, никто уси-пуси не разводит, нормальное демократичное отношение и качественно оказанная услуга.
    Госбольницы вспоминаю как страшный сон
    у меня наоборот было разочарование у частников. Да и чтоб найти Врача приходилось побегать и перелопатить ойойой
    Кому как повезет, наверное

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Это неважно.
    Станете отрицать, что работать в Украине врачом\учителем\ученым так сказать, как бы выразиться помягче... неочень?
    Что значит не важно? Вы здравомыслящий человек или нет?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Человек - помоги себе сам. (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Позавчера об этом тут уже писалось.
    С поста 6623 начиная.
    ..."пи-са-лось!", но никто должным образом не отреагировал... ноуты важнее...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не факт... ой не факт... Много ты знаешь совковых суперпрофи востребованных зарубежом?
    Врачей??? Конечно!!!!
    Мы частенько сопровождаем переговоры по тому же Мечникова,вокруг которого крутятся немецкие корифеи и облизываются на тамошних врачей...)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ..."пи-са-лось!", но никто должным образом не отреагировал... ноуты важнее...
    А должным образом-это как?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

То же, что и любой здравомыслящий человек должен делать: ноги в руки и в США, Германию, Израиль.
    Язык...Хотя бы В2-С1...
    Достаточно серьезная преграда...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Язык...Хотя бы В2-С1...
    Достаточно серьезная преграда...
    Единственная серьезная преграда у большинства (кроме некоторых исключений семейного плана) это лень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Будете спорить с тем, что все умные нормальные люди давно лечатся за границей?
    Следует ли отсюда вывод, что те, кто лечится здесь, все ненормальные придурки ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

да при чем тут жаль не жаль. Для того что бы лечить людей, нужны деньги. У нас их нету. Все остальное разговоры в пользу бедных.
    ...а олигархи не украинцы? им плевать на свою страну и народ? моглибы раскошелиться, есть откуда...о благотворительности только от них одно бла-бла-бла...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

...а олигархи не украинцы? им плевать на свою страну и народ? моглибы раскошелиться, есть откуда...о благотворительности только от них одно бла-бла-бла...
    Это был жестокий сарказм?))))

Олигархи....Да вроде все почти евреи....И татарин недобитый...)

Дописів
    12 402

Типово

Узок кругозор,
    Не для того олигарх деньгу непосильным трудом зарабатывал, чтоб нищебродам раздавать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    вы просто не видели новорожденного кроху с трубками из носика и груди после операции возле кабинета УЗИ Ему всё равно на депозиты, и заработать он ну никак... Это страшная картина, возможно поэтому мы сейчас говорим на разных языках? А если мама с папой какие-нибудь парикмахеры и живут в общежитии, и достать денег на клапаны ну никак?
    Для чего министр зарплату такую, большую получает? Он же должен подумать как этому крохе, кроме профилактики помочь? + во всех нормальных странах, всегда ценились гении-специалисты, ушатами грязи их точно никто не поливал
    ну вот вы видели. Ну по крайней мере так понял. Сколько после увиденного вы лично готовы отстегнуть на медицину?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 824

Типово

ну вот вы видели. Ну по крайней мере так понял. Сколько после увиденного вы лично готовы отстегнуть на медицину?
    Разве мы все на нее не отстегиваем? Вы же платите налоги ? Они ведь немалые, правда?
    из другой темы: http://rus.newsru.ua/finance/10jan2013/dep_pens.html
    ЗЫ: Борис Михайлович говорит, что деньги выделены, что их блокирует именно Минздрав? Какова тогда цель и Супрун? Зачем она приперлась в 13-м, стала гражданкой Украины 15-м, и заняла потст в 16-м? Каковы ее цели?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Разве мы все на нее не отстегиваем? Вы же платите налоги ? Они ведь немалые, правда?
    из другой темы: http://rus.newsru.ua/finance/10jan2013/dep_pens.html
    ЗЫ: Борис Михайлович говорит, что деньги выделены, что их блокирует именно Минздрав? Какова тогда цель и Супрун? Зачем она приперлась в 13-м, стала гражданкой Украины 15-м, и заняла потст в 16-м? Каковы ее цели?
    Ну как вам сказать. Может они и не малые. Но их все равно не хватает. Дефицит бюджета ведь тут ни от кого не прячут. А его из чего то нужно покрывать. А после е-деклараций Запад как то поостыл нам помогать. И я их понимаю...
    ЗЫ я спрашивал не за налоги...

Дописів
    1 824

Типово

Ну как вам сказать. Может они и не малые. Но их все равно не хватает. Дефицит бюджета ведь тут ни от кого не прячут. А его из чего то нужно покрывать. А после е-деклараций Запад как то поостыл нам помогать. И я их понимаю...
    ЗЫ я спрашивал не за налоги...
    http://gordonua.com/publications/kar...al-123251.html
    Наши реципиенты сейчас тоже едут в другие страны для пересадок. Например, четыре моих пациента, которым была необходима пересадка сердца, поехали в Беларусь и вывезли туда $1 млн из госбюджета. Еще одна пациентка недавно получила разрешение на выезд в Индию для пересадки комплекса сердце-легкие, ей оплатят $250 тыс. из бюджета – средства налогоплательщиков, на которые в Украине могло быть сделано десяток таких операций.
    Операции по пересадке органов украинцам за рубежом оплачивает государство?
    – Да, чаще всего. В Минздраве есть программа финансирования сложных операций, которые невозможно сделать в Украине, и большая часть этих денег уходит именно на трансплантацию.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

http://gordonua.com/publications/kar...al-123251.html
    Наши реципиенты сейчас тоже едут в другие страны для пересадок. Например, четыре моих пациента, которым была необходима пересадка сердца, поехали в Беларусь и вывезли туда $1 млн из госбюджета. Еще одна пациентка недавно получила разрешение на выезд в Индию для пересадки комплекса сердце-легкие, ей оплатят $250 тыс. из бюджета – средства налогоплательщиков, на которые в Украине могло быть сделано десяток таких операций.
    Операции по пересадке органов украинцам за рубежом оплачивает государство?
    – Да, чаще всего. В Минздраве есть программа финансирования сложных операций, которые невозможно сделать в Украине, и большая часть этих денег уходит именно на трансплантацию.
    для защиты корыта вам и мне наговорят кучу всего. Вот только денег реально нету. Это если бы он сказал, что он за этот лимон двести пятьдесят создаст клинику и решит все проблемы, вот это было бы ценно. А так ему же этих денег однозначно не хватит.
    ЗЫ Вы может рвать сердце за него сколько угодно. А нужно искать бабло. И на этом форуме его точно нет. Более того, его и в этой стране тоже нету. По крайней мере в нужном количестве.

Дописів
    1 824

Типово

для защиты корыта вам и мне наговорят кучу всего. Вот только денег реально нету. Это если бы он сказал, что он за этот лимон двести пятьдесят создаст клинику и решит все проблемы, вот это было бы ценно. А так ему же этих денег однозначно не хватит.
    ЗЫ Вы может рвать сердце за него сколько угодно. А нужно искать бабло. И на этом форуме его точно нет. Более того, его и в этой стране тоже нету. По крайней мере в нужном количестве.
    Так ему уже удалось открыть клинику по примеру Мюнхенского центра! Институт сердца в коммунальной собственности г. Киева! За выделяемые средства киевляне бесплатно могут оперироваться! Иногородние - по приемлемой цене! Есть подобный врач и в Днепре - Дитятковская! Лечит депутатов, и одновременно выбивает деньги из местного бюджета для того чтоб простой народ мог пользоваться благами гарантированные ему Законом. Думаю, хоть кто-то из Днепра с ней близко общался? Может же хоть кто-то подтвердить? Ее заслугам и достижениями тоже многие могут позавидовать!

Я не просто так написала о своей ситуации. Меня многие знают в реале, и вот после своего опыта, у меня нет ни одной причины считать также, как и вы. Был бы крохобором, каким его представляют в инете, как минимум за диагностику тоже драл, и за консультацию, и прооперировал бы того, кому операция не нужна! Я вчера слово себе дала что больше не буду к своей теме возвращаться, она давно позади, и весь этот ужас пройден. Всё ж отмечу что когда после установленного диагноза вышли из больницы в Днепре, я сползла спиной по дереву и как невменяемая в одну точку. Я два дня ничего есть не могла, и соответственно трезво мыслить. Вот тогда и подключились друзья приводя меня в чувства. Я им - хелп! Вижу по инету что в Германии в 11-15 тыЩ евро должны вложиться, но прошу точные цифры узнать, и выход в Мюнхен. Перезванивает, и грит - тормози, аналог в Киеве, и стоимость 10,5 тыЩ гривен. Там врач ГЕНИЙ, а в Мюнхене неизвестно кто будет на операции. Оклюдеры выделены 1 или 2 на вашу область бесплатно, но они ниже депутатов вряд ли опускаются... Оклюдеры бесплатно Карл! Ниже депутатов не опускаются? Есть же деньги выходит для тех, кто не в состоянии его купить (меня бесплатное мало волновало, интересовал только американский, а не Китай). 13 год Шурик Г, и находятся деньги, ведь правда? Значит и на операции за границей тоже по-логике выделяют? Да только кто туда ездит?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так ему уже удалось открыть клинику по примеру Мюнхенского центра! Институт сердца в коммунальной собственности г. Киева! За выделяемые средства киевляне бесплатно могут оперироваться! Иногородние - по приемлемой цене! Есть подобный врач и в Днепре - Дитятковская! Лечит депутатов, и одновременно выбивает деньги из местного бюджета для того чтоб простой народ мог пользоваться благами гарантированные ему Законом. Думаю, хоть кто-то из Днепра с ней близко общался? Может же хоть кто-то подтвердить? Ее заслугам и достижениями тоже многие могут позавидовать!

Я не просто так написала о своей ситуации. Меня многие знают в реале, и вот после своего опыта, у меня нет ни одной причины считать также, как и вы. Был бы крохобором, каким его представляют в инете, как минимум за диагностику тоже драл, и за консультацию, и прооперировал бы того, кому операция не нужна! Я вчера слово себе дала что больше не буду к своей теме возвращаться, она давно позади, и весь этот ужас пройден. Всё ж отмечу что когда после установленного диагноза вышли из больницы в Днепре, я сползла спиной по дереву и как невменяемая в одну точку. Я два дня ничего есть не могла, и соответственно трезво мыслить. Вот тогда и подключились друзья приводя меня в чувства. Я им - хелп! Вижу по инету что в Германии в 11-15 тыЩ евро должны вложиться, но прошу точные цифры узнать, и выход в Мюнхен. Перезванивает, и грит - тормози, аналог в Киеве, и стоимость 10,5 тыЩ гривен. Там врач ГЕНИЙ, а в Мюнхене неизвестно кто будет на операции. Оклюдеры выделены 1 или 2 на вашу область бесплатно, но они ниже депутатов вряд ли опускаются... Оклюдеры бесплатно Карл! Ниже депутатов не опускаются? Есть же деньги выходит для тех, кто не в состоянии его купить (меня бесплатное мало волновало, интересовал только американский, а не Китай). 13 год Шурик Г, и находятся деньги, ведь правда? Значит и на операции за границей тоже по-логике выделяют? Да только кто туда ездит?
    Вы понимаете одну простую вещь. Если вам это обошлось бесплатно, то кто то за это заплатил?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как красиво из него делают сепара и агента кремля. Хотя ему даже не позвонили.

Видеообращение Бориса Тодурова.

Сторінка 343 з 3205 ПершаПерша ... 2432933333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533934438431343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті