Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 442 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я может неправильно выразилась, пропускаем только букву "и" и то не везде, я считаю, что не внимательный.
    так диагнозы не ставили ж. Просто перестра***тесь.
    У нас в первом классе приходил в школу логопед и выявил у 10-ти детей отклонения. Родители таааааааак удивлялись. Я тоже удивлялась: совершенно непонятно, что говорит первоклашка, а мама считает, что он "выговорится"(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нас в первом классе приходил в школу логопед и выявил у 10-ти детей отклонения. Родители таааааааак удивлялись. Я тоже удивлялась: совершенно непонятно, что говорит первоклашка, а мама считает, что он "выговорится"(((
    мы сходим, до этого год с логопедом занимались, теперь СБ выговариваем все. Да, я тоже удивляюсь родителям, которые ждут когда их ребенок "выговорится"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    да воде ничего такого. Читать он и так читает, математику тоже с опережением программы идем, а вот почерк пьяная курица, пишущая левой ногой курит в сторонке. Терзаюсь сомненьями - мучать его прописями или ну их
    Посмотри на почерк Эйнштейна, многих писателей, гениальных врачей и успокойся!)))) Моя тоже пишет "тяп-ляп", исправляет написанное, но я не переживаю, пусть стремится писать грамотно, а почерк в век компьютеризации дело десятое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нам задали писать слова и цифры. Ребенок сам договорился с учителем. Она дала право ему решать, хочет он писать на каникулах или нет. Ну там прилично так ему задали (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир пишет каждый день. Независимо от того задали в школе или нет. Хоть страничку прописей, но пишет.
    Но из-за задаваемой домашки приходится писать, то что задали. А вот когда её не задают я могу сама выбрать какая буква плохо получается и сделать упор на неё. Одновременно делать и школу и дополнительные в один день - утомительно.
    Домашнее задание в школе - зло. Нену если родители с ребенком не занимаются - то для таких да - хоть какой то вектор что-то делать.
    Хорошо, что устные всякие задания по математике можно спокойно пропустить и не и...ть ребенку мозх сколько будет 8+1

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас во втором классе многие так разговаривают, что я удивляюсь родителям. Некоторые стишки на утреннике я вообще не поняла, много букв не выговаривают, ладно если одна, а если это полалфавита, то чего ждут родители непонятно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас во втором классе многие так разговаривают, что я удивляюсь родителям. Некоторые стишки на утреннике я вообще не поняла, много букв не выговаривают, ладно если одна, а если это полалфавита, то чего ждут родители непонятно.
    кста, обратила внимание, что в рекламе много детей с дефектами речи, наверное, считается, что это мило поэтому родители не чешутся, ведь "мило"))
    Укусю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я может неправильно выразилась, пропускаем только букву "и" и то не везде, я считаю, что не внимательный.
    ну подойдите же) столько тонкостей и особенностей в этих делах. Мой, например, путал ц и ч в написании, а оказывается это симптом дисграфии. жалко же упустить. А если нет - так тоже ничего не потеряете

Юля, домашки не зло, домашки - благо. Именно как вектор,и не только для тех, кто не занимается, для всех
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кста, обратила внимание, что в рекламе много детей с дефектами речи, наверное, считается, что это мило поэтому родители не чешутся, ведь "мило"))
    и до каких пор мило? я шо одному вытянула речь с зрр до нормы, что второго тяну
    кстати,надо обратить внимание на рекламу, интресно стало
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Когда-то смотрела передачу, где логопед была, так вот она сказала, что любой дефект речи можно исправить, только это потребует больше сил, терпения и занятий. Тоже не понимаю, к чему растить "парубиев", без смеха ж слушать невозможно). А вообще, кроме логопедических проблем, могут банально меняться зубы, вот у моей сейчас 6 зубов выпали-растут, это не хухры-мухры, и шепелявит немного, и посвистывает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда-то смотрела передачу, где логопед была, так вот она сказала, что любой дефект речи можно исправить, только это потребует больше сил, терпения и занятий. Тоже не понимаю, к чему растить "парубиев", без смеха ж слушать невозможно). А вообще, кроме логопедических проблем, могут банально меняться зубы, вот у моей сейчас 6 зубов выпали-растут, это не хухры-мухры, и шепелявит немного, и посвистывает)
    без смеха?)) у меня лично это граничит с неприязнью. наверное, я нетерпима к взрослым слишком

Fialka5
    Guest

Типово

Дуже ефективно для виправлення "фєфєктов фікциї" працюють уроки з вокалу. Реально діти на очах виговорювались. Міла ходила три роки. Нам, звичайно, повезло. Класний педагог і безкоштовно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у моего ребенка деффекты дикции, мы ходили к логопеду, через день. долго и дорого.
    в итоге дошли до какой-то точки и логопед сказала все, даже должен сам выговориться, ходить дальше нет смысла.
    он не выговаривается, уже пол года прошло.
    я ходила с ним к другим логопедам - они говорят то же самое, у него все поставлено, он за собой следит, упражнения мы делаем.
    сам выговорится.

я не всегда понимаю, что он говорит.

пошли на занятия, где тренировали сценическую речь...преподаватель сказал, что он выговорится.
    ну он категорически не хочет туда ходить.

ну жду...а так, будет ходить тем самым "парубием", хотя я вкладываю в это иденьги и время. а толку...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не понимаю, как это: логопед сказала, что сам выговорится.... Я думала, если речь у ребенка после занятий с логопедом не стала правильной, значит, логопед не выполнила своей функции. Как-то так....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не понимаю, как это: логопед сказала, что сам выговорится.... Я думала, если речь у ребенка после занятий с логопедом не стала правильной, значит, логопед не выполнила своей функции. Как-то так....
    Моей племяшке поставили идеальную "р" с помощью логопеда. Недолго она ею пользовалаль...вскоре вернулась к глухой "л" вместо красивейшей "р"
    Сейчас ей 10 и она считает єто своей "фишкой")))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Моей племяшке поставили идеальную "р" с помощью логопеда. Недолго она ею пользовалаль...вскоре вернулась к глухой "л" вместо красивейшей "р"
    Сейчас ей 10 и она считает єто своей "фишкой")))
    И Немировская, вероятно, так считает.
    неправильный логопед

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    он говорит р, но это такая р...в общем, очень РРРРРРР

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    он говорит р, но это такая р...в общем, очень РРРРРРР
    Просто вы писали про дефекты дикции во множественном числе, я и подумала, что не с одной буквой проблема.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И Немировская, вероятно, так считает.
    неправильный логопед
    И Вакарчук...
    Но многим нра.
    Укусю!

Сторінка 379 з 442 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті