| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам задали писать слова и цифры. Ребенок сам договорился с учителем. Она дала право ему решать, хочет он писать на каникулах или нет. Ну там прилично так ему задали (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мир пишет каждый день. Независимо от того задали в школе или нет. Хоть страничку прописей, но пишет.
Но из-за задаваемой домашки приходится писать, то что задали.А вот когда её не задают я могу сама выбрать какая буква плохо получается и сделать упор на неё. Одновременно делать и школу и дополнительные в один день - утомительно.
Домашнее задание в школе - зло. Нену если родители с ребенком не занимаются - то для таких да - хоть какой то вектор что-то делать.
Хорошо, что устные всякие задания по математике можно спокойно пропустить и не и...ть ребенку мозх сколько будет 8+1
ну подойдите же) столько тонкостей и особенностей в этих делах. Мой, например, путал ц и ч в написании, а оказывается это симптом дисграфии. жалко же упустить. А если нет - так тоже ничего не потеряете
Юля, домашки не зло, домашки - благо. Именно как вектор,и не только для тех, кто не занимается, для всех
... и неожиданно погладил кота(с)
Когда-то смотрела передачу, где логопед была, так вот она сказала, что любой дефект речи можно исправить, только это потребует больше сил, терпения и занятий. Тоже не понимаю, к чему растить "парубиев", без смеха ж слушать невозможно). А вообще, кроме логопедических проблем, могут банально меняться зубы, вот у моей сейчас 6 зубов выпали-растут, это не хухры-мухры, и шепелявит немного, и посвистывает)
Дуже ефективно для виправлення "фєфєктов фікциї" працюють уроки з вокалу. Реально діти на очах виговорювались. Міла ходила три роки. Нам, звичайно, повезло. Класний педагог і безкоштовно.
у моего ребенка деффекты дикции, мы ходили к логопеду, через день. долго и дорого.
в итоге дошли до какой-то точки и логопед сказала все, даже должен сам выговориться, ходить дальше нет смысла.
он не выговаривается, уже пол года прошло.
я ходила с ним к другим логопедам - они говорят то же самое, у него все поставлено, он за собой следит, упражнения мы делаем.
сам выговорится.
я не всегда понимаю, что он говорит.
пошли на занятия, где тренировали сценическую речь...преподаватель сказал, что он выговорится.
ну он категорически не хочет туда ходить.
ну жду...а так, будет ходить тем самым "парубием", хотя я вкладываю в это иденьги и время. а толку...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks