Тарифы по оплате службам следует рассматривать в комплексе. Не может быть так, с точки зрения экономики, шо вот тут я не буду платить а вот тут я буду платить мало. Либо усредненно, как счас в таксоиде, либо дифференцированно, как в эвосе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарифы по оплате службам следует рассматривать в комплексе. Не может быть так, с точки зрения экономики, шо вот тут я не буду платить а вот тут я буду платить мало. Либо усредненно, как счас в таксоиде, либо дифференцированно, как в эвосе
Я никаких ответственностей не перекладываю. Если я взял заказ, то я за него заплатил и 146% выполнил. И, если все было в рамках заказа, то по той цене, шо озвучена ИДС...максимально вежливо соотносительно каждому индивиду...быстро и четко. Я свои обязательства входящие в мою зону ответственности выполнил. Если заказ мне не нужен -я его не беру и никакой ответственности за него нести не могу...мало того...я его даже не вижу...для меня его не существует...посему мне нечего перекладывать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зебр, понимаю что тебе просто аж трусится прикрутить сюда жестокую и беспощадную месть за невывоз, и так шоб таксисты возрыдали от несправедливости и кары господней, но ты вобще не туда думаешь. Для любой службы ты всего лишь от трёх до десяти гривен на их счет, а уедешь ты или нет им на эту сумму категорически насрать. Правда иногда с обеспокоенным лицом
Ага,заказали у твоей компании разработку какой то програмулины,ты начал ее писать,потратил время.
Потом звонок и отказ заказчика.Твоя фирма тебе говорит,что оплачивать рабочий день не будет и еще удержит с тебя пол дневной зарплаты,на свои затраты по тел разговорам с заказчиком.
Это с твоей точки зрения. А с точки зрения ИДС, эти ленивые свиньи за рулем не вывозят заказы, которые мы им предоставляем. Из-за этого высок процент "холостых" звонков, из-за которых возрастает нагрузка на колл-центр, из-за чего нужно нанимать дополнительный персонал, блаблабла.
Вон, Макси заглянул по другую сторону баррикад. Так и изъясняться стал куда взвешеннее, и крокодильи слезы по поводу тарифов уже не льет. И даже аккуратно поднимает тему того, что с текущим качеством перевозок платить больше клиенты не слишком готовы.
Иногда очень полезно держать голову холодной и смотреть на ситуацию со стороны![]()
В Убере, кстати, такой номер не проходит. За отказ сорокет полюбасу снимут, такшо яб даже хотел шоб там были десять отказов за пять минут, а я никуда не ехал![]()
Лично на меня насрать. А на группу людей, которая откажется от такси в ответственных случаях(как сделал я) - уже нет.
И конечно, никакой "прямой мести" там нет. Просто никто никому ничего не должен
Опять же, ты забыл про ваше любимое "никто ничего никому не должен".
У нас все шаги закреплены на бумаге. И за срыв проекта одной из сторон обычно предусмотрены штрафные санкции. Потому что мы друг другу должны.
Та шовыгаварите? Тут люд не первый год работает...и может сравнивать. Каких водителей стало больше? В десять раз больше? врите да не завирайтесь. в прошлые года висел "баян" из десятков(а в пике и сотни-полторы) заказов в эфире. В этом - сиротливо появлялось по 1-2 и в самый пик двадцать-тридцать. не надо "ля-ля"
Да в любой пятничный вечер заказов больше, чем было в эту НГ ночь.
Есть у меня информация..похоже секретная для вас... ЛОМКА ЕСТЬ! Меньше ее не стало. Больше ли - не знаю.
Как бороться это ваши заботы...в прошлом году вы успешно боролись...только редко и не долго. Ломщики совершенствуются гораздо быстрей вашего...Или при вашем попустительстве. А ваще пора повесить за йайки того, хто позволяет "жить" на серваке нескольким "червякам" ГОДАМИ...ГОДАМИ!
Радует одно...сейчас они не так "шустры" и не особо влияют на процесс.
Востаннє редагував VitЁk: 04.01.2017 о 11:25
Более того диспетчера получают деньги только за выполненные заказы, и если клиент отказался то тоже в пролете, но у них + еще и отказы водителя идут в "бесплатную" работу и + то что водителю "не понравилось" и ушло в "нет авто"
А ИДС оплачивает все разговоры клиентов независимо от того сделает он заказ или нет, примет его заказ водитель или нет + если водитель его не принял то еще нужно сообщить клиенту что к сожалению нет желающих тебя везти, а он может еще раз сделать заказ который не факт что кто то примет. И так по кругу...
У каждого свои проблемы...
Но повторюсь что водителю предполагается несколько видов абонплаты из которых он выбирает оптимальную для себя. (берите недельную или суточную в которых отказы клиента до лампочки)
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
Да врать нам нет смысла.
В том году не было жеста невидимой щедрости от нашей компании - каждому водителя 10 грн за выполненный заказ, а это как раз тот случай когда "сыр бесплатный" и желающих на него было много)))
P.S. Да водителей одновременно вышедших в работу было рекордное количество за все года. И да ответ на следующий вопрос- Таксоид не лег![]()
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
Та у вас и в статистике тыщи невыполненных заказов и все по сто гривен.дедушка Фройд заплакал))))не было жеста невидимой щедрости
Кароче, херня седня а не работа. Поехал я домой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks