Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2677 з 3731 ПершаПерша ... 16772177257726272667266826692670267126722673267426752676267726782679268026812682268326842685268626872727277731773677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 53 521 по 53 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тарифы по оплате службам следует рассматривать в комплексе. Не может быть так, с точки зрения экономики, шо вот тут я не буду платить а вот тут я буду платить мало. Либо усредненно, как счас в таксоиде, либо дифференцированно, как в эвосе

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тарифы по оплате службам следует рассматривать в комплексе. Не может быть так, с точки зрения экономики, шо вот тут я не буду платить а вот тут я буду платить мало. Либо усредненно, как счас в таксоиде, либо дифференцированно, как в эвосе
    Конечно следует. Как и невывоз "неудобных" клиентов. А так, вы подкладываете свинью ИДС, ИДС потом платит вам взаимностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Конечно следует. Как и невывоз "неудобных" клиентов. А так, вы подкладываете свинью ИДС, ИДС потом платит вам взаимностью
    Как мне платит взаимностью 239 если я точно также выбираю куда ехать и есть куча невывозов, но при отказе клиента мне заказ снимают бесплатно?

Дописів
    37 168

Типово

Как мне платит взаимностью 239 если я точно также выбираю куда ехать и есть куча невывозов, но при отказе клиента мне заказ снимают бесплатно?
    Тарифами, конечно же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тарифами, конечно же
    Тарифы выше десяточных даже с учетом 10% службе

Дописів
    37 168

Типово

Тарифы выше десяточных даже с учетом 10% службе
    Рад, что ты нашел золотую жилу, что тут скажешь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Подбираемся к сути, Витек, подбираемся к сути. Это ведь то же самое перекладывание ответственности: ИДС куда проще постричь тебя, чем ссориться с клиентом. Так же как и таксистам куда проще свалить всю вину в невывозе на клиента: мало доложил к просчету, не в то время заказал и т.д.
    "Никто никому ничего не должен" - это клевая штука. Пока кто-то не оказывается "ничего не должен" тебе
    Я никаких ответственностей не перекладываю. Если я взял заказ, то я за него заплатил и 146% выполнил. И, если все было в рамках заказа, то по той цене, шо озвучена ИДС...максимально вежливо соотносительно каждому индивиду...быстро и четко. Я свои обязательства входящие в мою зону ответственности выполнил. Если заказ мне не нужен -я его не беру и никакой ответственности за него нести не могу...мало того...я его даже не вижу...для меня его не существует...посему мне нечего перекладывать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Зебр, понимаю что тебе просто аж трусится прикрутить сюда жестокую и беспощадную месть за невывоз, и так шоб таксисты возрыдали от несправедливости и кары господней, но ты вобще не туда думаешь. Для любой службы ты всего лишь от трёх до десяти гривен на их счет, а уедешь ты или нет им на эту сумму категорически насрать. Правда иногда с обеспокоенным лицом

Дописів
    7 631

Типово

Ага,заказали у твоей компании разработку какой то програмулины,ты начал ее писать,потратил время.
    Потом звонок и отказ заказчика.Твоя фирма тебе говорит,что оплачивать рабочий день не будет и еще удержит с тебя пол дневной зарплаты,на свои затраты по тел разговорам с заказчиком.

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Если заказ мне не нужен -я его не беру и никакой ответственности за него нести не могу...мало того...я его даже не вижу...для меня его не существует...посему мне нечего перекладывать.
    Это с твоей точки зрения. А с точки зрения ИДС, эти ленивые свиньи за рулем не вывозят заказы, которые мы им предоставляем. Из-за этого высок процент "холостых" звонков, из-за которых возрастает нагрузка на колл-центр, из-за чего нужно нанимать дополнительный персонал, блаблабла.
    Вон, Макси заглянул по другую сторону баррикад. Так и изъясняться стал куда взвешеннее, и крокодильи слезы по поводу тарифов уже не льет. И даже аккуратно поднимает тему того, что с текущим качеством перевозок платить больше клиенты не слишком готовы.
    Иногда очень полезно держать голову холодной и смотреть на ситуацию со стороны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В Убере, кстати, такой номер не проходит. За отказ сорокет полюбасу снимут, такшо яб даже хотел шоб там были десять отказов за пять минут, а я никуда не ехал

Дописів
    37 168

Типово

Зебр, понимаю что тебе просто аж трусится прикрутить сюда жестокую и беспощадную месть за невывоз, и так шоб таксисты возрыдали от несправедливости и кары господней, но ты вобще не туда думаешь. Для любой службы ты всего лишь от трёх до десяти гривен на их счет, а уедешь ты или нет им на эту сумму категорически насрать. Правда иногда с обеспокоенным лицом
    Лично на меня насрать. А на группу людей, которая откажется от такси в ответственных случаях(как сделал я) - уже нет.
    И конечно, никакой "прямой мести" там нет. Просто никто никому ничего не должен
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ага,заказали у твоей компании разработку какой то програмулины,ты начал ее писать,потратил время.
    Потом звонок и отказ заказчика.Твоя фирма тебе говорит,что оплачивать рабочий день не будет и еще удержит с тебя пол дневной зарплаты,на свои затраты по тел разговорам с заказчиком.
    Опять же, ты забыл про ваше любимое "никто ничего никому не должен".
    У нас все шаги закреплены на бумаге. И за срыв проекта одной из сторон обычно предусмотрены штрафные санкции. Потому что мы друг другу должны.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від 10ка такси Переглянути допис
    Заказов было больше чем в том году, но и водителей было больше поэтому разбирались почти все заказы
    А что с ломкой, у вас есть информация которая поможет бороться с ним?
    Та шовыгаварите? Тут люд не первый год работает...и может сравнивать. Каких водителей стало больше? В десять раз больше? врите да не завирайтесь. в прошлые года висел "баян" из десятков(а в пике и сотни-полторы) заказов в эфире. В этом - сиротливо появлялось по 1-2 и в самый пик двадцать-тридцать. не надо "ля-ля"
    Да в любой пятничный вечер заказов больше, чем было в эту НГ ночь.

Есть у меня информация..похоже секретная для вас... ЛОМКА ЕСТЬ! Меньше ее не стало. Больше ли - не знаю.
    Как бороться это ваши заботы...в прошлом году вы успешно боролись...только редко и не долго. Ломщики совершенствуются гораздо быстрей вашего...Или при вашем попустительстве. А ваще пора повесить за йайки того, хто позволяет "жить" на серваке нескольким "червякам" ГОДАМИ...ГОДАМИ!
    Радует одно...сейчас они не так "шустры" и не особо влияют на процесс.
    Востаннє редагував VitЁk: 04.01.2017 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Более того диспетчера получают деньги только за выполненные заказы, и если клиент отказался то тоже в пролете, но у них + еще и отказы водителя идут в "бесплатную" работу и + то что водителю "не понравилось" и ушло в "нет авто"
    А ИДС оплачивает все разговоры клиентов независимо от того сделает он заказ или нет, примет его заказ водитель или нет + если водитель его не принял то еще нужно сообщить клиенту что к сожалению нет желающих тебя везти, а он может еще раз сделать заказ который не факт что кто то примет. И так по кругу...
    У каждого свои проблемы...
    Но повторюсь что водителю предполагается несколько видов абонплаты из которых он выбирает оптимальную для себя. (берите недельную или суточную в которых отказы клиента до лампочки)
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Та шовыгаварите? Тут люд не первый год работает...и может сравнивать. Каких водителей стало больше? В десять раз больше? врите да не завирайтесь. в прошлые года висел "баян" из десятков(а в пике и сотни-полторы) заказов в эфире. В этом - сиротливо появлялось по 1-2 и в самый пик двадцать-тридцать. не надо "ля-ля"

Есть у меня информация..похоже секретная для вас... ЛОМКА ЕСТЬ! Меньше ее не стало. Больше ли - не знаю.
    Как бороться это ваши заботы...в прошлом году вы успешно боролись...только редко и не долго. Ломщики совершенствуются гораздо быстрей вашего...Или при вашем попустительстве. А ваще пора повесить за йайки того, хто позволяет "жить" на серваке нескольким "червякам" ГОДАМИ...ГОДАМИ!
    Радует одно...сейчас они не так "шустры" и не особо влияют на процесс.
    Да врать нам нет смысла.
    В том году не было жеста невидимой щедрости от нашей компании - каждому водителя 10 грн за выполненный заказ, а это как раз тот случай когда "сыр бесплатный" и желающих на него было много)))
    P.S. Да водителей одновременно вышедших в работу было рекордное количество за все года. И да ответ на следующий вопрос- Таксоид не лег
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Та у вас и в статистике тыщи невыполненных заказов и все по сто гривен.
    не было жеста невидимой щедрости
    дедушка Фройд заплакал))))

Дописів
    7 631

Типово

Та у вас и в статистике тыщи невыполненных заказов и все по сто гривен.дедушка Фройд заплакал))))
    Хто це,хозяин десятки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Это с твоей точки зрения. А с точки зрения ИДС, эти ленивые свиньи за рулем не вывозят заказы, которые мы им предоставляем. Из-за этого высок процент "холостых" звонков, из-за которых возрастает нагрузка на колл-центр, из-за чего нужно нанимать дополнительный персонал, блаблабла.
    Вон, Макси заглянул по другую сторону баррикад. Так и изъясняться стал куда взвешеннее, и крокодильи слезы по поводу тарифов уже не льет. И даже аккуратно поднимает тему того, что с текущим качеством перевозок платить больше клиенты не слишком готовы.
    Иногда очень полезно держать голову холодной и смотреть на ситуацию со стороны
    Зебр, ты вроде умным себя позиционируешь, а всё который год рыгаешь не по адресу, обсирая водил... Система такая.

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Зебр, ты вроде умным себя позиционируешь
    Да ну, мы же выяснили, что умные только таксисты. А меня не возьмут
    а всё который год рыгаешь не по адресу, обсирая водил... Система такая.
    Да-да, у нас тоже такие шуточки ходят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кароче, херня седня а не работа. Поехал я домой

Сторінка 2677 з 3731 ПершаПерша ... 16772177257726272667266826692670267126722673267426752676267726782679268026812682268326842685268626872727277731773677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті