Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2512 з 5136 ПершаПерша ... 15122012241224622502250325042505250625072508250925102511251225132514251525162517251825192520252125222562261230123512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 102710, показано з 50 221 по 50 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    точно. будем ждать следующий автобус с одной большой
    Трамвай... угу... где то все так и есть
    Счастье, – рассуждал Остап, – всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там кроме четвертого проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б.
    И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешенный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтобы трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а на сковородах биз масла жарить можно?
    и исчо вопрос (ко всем) : у родителей какая-то кривая газовая печь. если я им куплю норм поверхность (встрою) и норм электро(!) печь- как измениться и измениться ли время приготовления? мяса прежде всего- с выпечкой то понятно- один х- шо газ шо электро.
    в свое время оочень хотела печь с электродуховкой . ( ну из-за выпечек всяких)
    Купили , теперь плююсь , ибо для теста супер , а для мяса совсем не то...
    И да по времени это мрак... ибо долго...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    шо б Вы сказали если б Ваш милый мажордом начал тошнить продай жоповозку. Вашу. Купленную Вами. Или продай квартиру бери кредит купим большую.
    Он тока готовит и бытом занимаиццо, напомню.
    Берега попутал...
    Многие девочки на его месте так делают и у них получается)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

понил. отвял. (я так и думал, но, не хотел бы судить только по одному этому случаю- нужна выборка поболее)
    и мне интересно, как жизнь/быт у других устроена (сижу вод тут с блокнотигом, зописываю старательно карандашиком)
    Мужик оказался недалекого ума - если бы кроме жрачки взял бы на себя еще и младенца и привел в чувство свю мамо, то жили бы долго и счастливо. А машину и квартиру уже надо было под младенца выдавливать. Зописуй)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    http://www.psychologos.ru/articles/v...izoid_podrobno вот почти все правда. почти все(((
    О, интересная сцылка, спасибо) начала читать, тоже вижу сходство (я ж про себя, как обычно)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мужик оказался недалекого ума - если бы кроме жрачки взял бы на себя еще и младенца и привел в чувство свю мамо, то жили бы долго и счастливо. А машину и квартиру уже надо было под младенца выдавливать. Зописуй)
    без примеров не щитово же
    квакты у студию

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    без примеров не щитово же
    квакты у студию
    Поменяй участников ролями (вместо Ж пускай М зарабатывает, а Ж ведет хозяйство) - и ты увидишь бесконечное количество примеров) Просто М поторопился и не обставился как следует, вложил мало, а требовал несоразмерно вложенному. Видимо, мамо его тыкала палочкой и форсировала события, уж больно хотелось ей сыночку спихуть в кормящие руки)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Поменяй участников ролями (вместо Ж пускай М зарабатывает, а Ж ведет хозяйство) - и ты увидишь бесконечное количество примеров) Просто М поторопился и не обставился как следует, вложил мало, а требовал несоразмерно вложенному. Видимо, мамо его тыкала палочкой и форсировала события, уж больно хотелось ей сыночку спихуть в кормящие руки)
    вот не готово наше обсчество к смене гендерных функций... не готово..
    "дорогая... мой старый телефон просто фу какое-то.. вон Ивану Давидовичу его Зойка уже давно седьмой купила... Да даже этот никчёма Фёдор- и тот уже где-то.. раздобыл! а я один в отделе хожу, как дурак! Зая, мне что, пора заводить серьезную обеспеченную любовницу? вот так ты меня любишь, да?! хнык хнык"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот не готово наше обсчество к смене гендерных функций... не готово..
    "дорогая... мой старый телефон просто фу какое-то.. вон Ивану Давидовичу его Зойка уже давно седьмой купила... Да даже этот никчёма Фёдор- и тот уже где-то.. раздобыл! а я один в отделе хожу, как дурак! Зая, мне что, пора заводить серьезную обеспеченную любовницу? вот так ты меня любишь, да?! хнык хнык"
    Ты читаешь только те части, которые тебе нравятся? я написала, что мужик совершил глупость, не поддержав свою кормилицу в части забот о младенце. Если бы он это сделал искренне и качественно - расклад был бы совсем другой. Очень сложно заниматься чем-то серьезным, имея висящего на сиське младенца и еще одного подрощенного. А тут еще и повар этот вместо помощи начал качать права насчет жоповозки и жилплощади. Ж тоже не нравится, когда их используют, это внегендерно))

Дописів
    67 640

Типово

Еси повар ездит в магазин, то ему ессно нужна жоповозка. Чтоб с комфортом закупаться и привозить))

И он правильно качал права.

Еси младенец мешает не нужно его заводить.

Проблемы нужно не создавать а облегчать себе или разрешать окончательно))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 782

Типово

Дожился... (допился?)
    Стою, курю в форточку
    Разговариваю с внезапно залетевшей мухой
    И она отвечает
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Еси повар ездит в магазин, то ему ессно нужна жоповозка. Чтоб с комфортом закупаться и привозить))

И он правильно качал права.

Еси младенец мешает не нужно его заводить.

Проблемы нужно не создавать а облегчать себе или разрешать окончательно))
    я так поняла, повар хотел, наоборот, продать дженскую машину? чтобы доложить денеги купить квартиру побольше имеющейся. как-то так вижу)

Дописів
    65 836

Типово

Чокнутые.
    Потом плохой цвет лица.

Дописів
    21 671

Типово

Город вместе с чятегом перешёл на ночной режим? пусто на дорогах

Дописів
    2 639

Типово

Учёные университета Олбани выяснили, что оргазм случается чаще всего у женщин, которые вступили в сексуальную связь с богатым, остроумным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной.

И это вне зависимости от того, насколько активным мужчина был в постели. Учёным удалось выяснить, что моральное удовлетворение от партнёра для женщины играет не меньшую роль, чем физиологического удовольствие от контакта с ним.

Также доказано, что чем привлекательнее мужчина – тем более сильный оргазм он может принести женщине.

Мафальда, доброго ранку!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Какую куйню. вы несете...эхххх....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Cardin Переглянути допис
    Учёные университета Олбани выяснили, что оргазм случается чаще всего у женщин, которые вступили в сексуальную связь с богатым, остроумным, привлекательным и уверенным в себе мужчиной.

И это вне зависимости от того, насколько активным мужчина был в постели. Учёным удалось выяснить, что моральное удовлетворение от партнёра для женщины играет не меньшую роль, чем физиологического удовольствие от контакта с ним.

Также доказано, что чем привлекательнее мужчина – тем более сильный оргазм он может принести женщине.

Мафальда, доброго ранку!
    что-то в этом есть

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 782

Типово

Чиво?
    Так, говорим за жЫзнь...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    65 836

Типово

странно.
    Никаких особых планов на ближайшее время.
    Изучить Дюкана, углубиться хоть немного турецкий, попить кофе с бывшим любовником, всё остальное в стандартном режиме.
    Но весны в анабиоз впасть.

Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Какую куйню. вы несете...эхххх....
    город Пиза
    старая еврейская пара у башни
    - Абрам, что то башня у них какая-то кривая.
    - Сара, ты на себя посмотри!

Сторінка 2512 з 5136 ПершаПерша ... 15122012241224622502250325042505250625072508250925102511251225132514251525162517251825192520252125222562261230123512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті