| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" наши матери,наши отцы", немецкий мини-сериал про 2-ю мировую войну.
Вроде не было?
Рекомендую Хорошее поведение / Good Behavior
главная героиня - маму Карла того самого напомнила внешне, хотя на деле актриса из Аббатство Даунтон, а так очень даже не плохо. Не могу понять на что похоже или подобрать подобное, но вот может кто из посмотревших подскажет.
По жанру описание: триллер, драма, криминал, детектив.
Вот я бы сказала, что драма с элементами криминала, не более.
не трать время, маета это. Даже Бэйкон не спасает.
Лучше "Безмозглых"|Braindead посмотри) жанр совсем не тот, но они с таким юмором и самоиронией сняты, одна из лучших новинок года.
В лучшем мире - отдыхалочка приятная, даже я,не любитель ситкомов, привязалась), смотреть обязательно.
Марфуша, дяка, Хандерби и Дирка Джентли как раз на каникулы себе оставила)
Кто еще не посмотрел новую серию Шерлока, то можно глянуть здесь
Понравилось, но я так растрогалась, что аж расплакалась.
Черное зеркало
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
А я вот жду "Табу". Режиссер и сценарист - Стивен Найт (Острые козырьки) и Том Харди. По-моему, будет что-то типа графа Монте-Кристо ))) только с татуированным Харди... ммм... https://youtu.be/c3BdrI4bCIc
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Шерлок такой замечательный,good old Sherlock is back
А я Родину смотрю, вот кончился 3 сезон, впереди ещё 2 или 3 вроде, а "Изя всё", кто смотрел - там вообще стоящее или как последний сезон Менталиста - полная перезагрузка?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Возвращение Шерлока очень радует) До середины было норм, а потом такое что-то уже накрутили( Сцена в аквариуме - вообще жуткая наигранность"Не верю!"(с)
![]()
"Тихий Дон" 2015 Урсуляка. Просто гениально, хожу под впечатлением, "проглотила" 14 серий на одном дыхании. Давно не получала такого удовольствия от просмотра, ну и всплакнуть "по-бабски" под него самое оно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks