| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там со старыми гайцами не важноБокал вина или не бокал вина - у них уже писали - драггеры всегда показывают 0.22
Ну вот заехал я домой вечером, покушал, выпил пару бокальчиков светлого винца.
И что мне теперь машину в гараж нельзя отогнать 500 м чтоб 2 часа не ждать ?
А сразу в гараж мне облом ставить.
Вот. Началось всё с того - что старые больше ловят пьяных, и их потому и выпустили - статистику поднимать. Но пьяные то в основном вечером, и вот мне сдается они больше на новых копах палятся - которые реально пьяные - потому шо на мелочах их останавливают. А утром думаю это совсем больным нужно быть быть пьяным и сесть за руль. Потому и ловят пересичных - которые ну едут и едут... А куда они пропадают под вечер для меня загадка вообще. Вообщем фубе - не нравится мне мероприятие это с возвратом.
Ну тут нравиться не нравиться - как говориться, спи моя красавица. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Мне вот например не нравиться питание крысиян водой и энергией, да и домбабве и лугандонию тоже. Но партия думает иначе. Значит на правительственном уровне выгодно чтобы освещение на военных объектах оккупантов оплачивалось украинцами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если водитель выпил бутылочку пива (взбодриться) и едет спокойно домой, никого не трогает, правил не нарушает - какие к нему претензии ?
В этом плане америкосы молодцы: выпил и едешь нормально - едь.
А вот учинил ДТП подшафе - тут уж напрягут тебя.
слушай. ну я нарывался на развод старых гайцев. правда, без драггера. просто сказали, шо я бухой и поехали на экспертизу. позвонил жене, она забрала детей, закрыл машину, поехали. не доехали ... они, 6ля, в машине осознали, что от меня не пахнет. а на свежем воздухе они думали, что от меня пахнет. поэтому если в себе уверен - то ехать на экспертизу. да, головняк, да, потеря времени. но если ты настаиваешь на экспертизе, то они начинают очковать.
Роби, так шо, протокол, драггер, экспертиза? или "чиста сердечное" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks