| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, класс. Прежний срач вернулся )))
P.S. Носки, машинку жалко![]()
знакомая маникюрщица зарабатывает от 1000 в день. от 18 в месяц без напряга. до майдана зарабатывала 6-8. у кого то хватает мозгов поднимать стоимость, у идс не хватает. и точно такие же конкуренты в маникюре, и вытащили свои услуги на уровень сопоставимый с ростом цен и баксов. идс, у вас точно не маленькая горошинка вместо мозга?
Таксисты срочно переквалифицируются?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Sergey1984 Но собственно, что мешает тебе перейти в маникюрщики???
От не нужно съезжать в данном случае. Перейти тем кого не устраивает работа в такси, в маникюрщики, ИТишники, ремонтники трубокаловодных коммуникаций никто не мешает. Просто одни, аки Носки, Витек ставят нужный им фильтр и работают. А другие сидят и ноют. Что мешает ставить такие же фильтры?
Та машине то неособо и досталось. Стекло привезли с Витьком и через 10 минут уже стояло. В Акватории дал трицатку мойщику а он мне дал пылесос, я все вычестил и поехал работать. Телевизор... та хрен с ним с тем телевизором. Это уже второй. Значь не буду больше цеплять ниче. Перебьюсь и фейсбуком с тапком.
А вот вопрос - че именно моя машина, да еще и так рискованно? Онаж не в ряду а вобще на глазах стояла. Вот что обидно. Но не смертельно
Ты давай это, поддержи срачик глубоким сравнением двух однояйцевых бизнесов - такси с АТБ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks