Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 393 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, предлагаю мини-фотосессию Вашего новорожденного малыша. БЕСПЛАТНО.
    Пишите в лс, кому интересно.

Дописів
    1 375

Типово

Девчонки, всех с Новым Годом! Пусть все будет благополучно! Всем здоровья и любви конечно же везде и во всем!

Цитата Допис від Oxanna Переглянути допис
    Харитошик вчера родила доченьку!
    С девочками все хорошо!
    Все подробности будут от Тани лично.
    Ура! Поздравляю!!! Здоровья девочкам!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Я в этой кутюрьме с докторами(на дом таки получилось вызвать, ждем), забыла поделится, мне на приеме сегодня Г мальчика насмотрела)) Так что команда по стритболу уже есть)))
    поздравляю с мальчишечкой)

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    29 декабря в 16-45 родила нашего сыночка. ЕР, разрывов , трещин нет, 3550 кг, 55см.
    Привез нам папа ноут, чтобы сильно не скучали с соседкой по палате в новогоднюю ночь, дочки скучают конечно, выписать только 2-го обещают, видимо 1-го нет выписки(((((
    Поздравляю!!! Какой замечательный подарочек) Здоровья вам!!!

Дописів
    5 339

Типово

_YuKa_, Гамма - с недельками!
    29 декабря в 16-45 родила нашего сыночка. ЕР, разрывов , трещин нет, 3550 кг, 55см.
    Привез нам папа ноут, чтобы сильно не скучали с соседкой по палате в новогоднюю ночь, дочки скучают конечно, выписать только 2-го обещают, видимо 1-го нет выписки(((((
    Поздравляю! Здоровья и молочка малышу!
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    поздравляю с мальчишечкой)
    Спасибо!

Дописів
    36

Типово

Девочки, доброе утро!
    Есть пластинка утрожестан-100, срок годности - 02.2017. - отдам! Победа-5, Калиновая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Доброе утро, всех с празниками! А где нынче модно соц карту открыть, раньше кроме привата выбора и не было)) хочу заранее, чтобы потом не бегать. Есть еще карточка райффайзена, но как-то не то пальто

Дописів
    5 339

Типово

Oxanna, Tortilla - с недельками!

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Доброе утро, всех с празниками! А где нынче модно соц карту открыть, раньше кроме привата выбора и не было)) хочу заранее, чтобы потом не бегать. Есть еще карточка райффайзена, но как-то не то пальто
    Про модно не знаю, первая была в Привате, сейчас УкрСибб.

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Всем привет! Кому положено- с недельками!
    У нас праздники продолжаються, доедаем салатики, одним словом обжираловка)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено- с недельками!
    У нас праздники продолжаються, доедаем салатики, одним словом обжираловка)
    Классно вам! А у нас ооочень диетический Новый год)))))!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Классно вам! А у нас ооочень диетический Новый год)))))!
    Ммммм.... Ну да((( понимаю

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветы! Energy17 с неделькой!
    Всех с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для всех жителей темки!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветы! Energy17 с неделькой!
    Спасибо!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки спасибо, значит еще возьму промежуточного человечка флис или вязанный. У нас конверт/ комбез на овчине теплый.
    Не буде зайвим, особливо якщо в салоні буде дуже тепло, зможеш розстебнути комб. Звісно ліпший варіант той, що у Аніти. Але маємо, що маємо
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Aleksa1003, с рождением сынульки!
    Надеюсь, вы уже дома и наслаждаетесь друг другом по полной

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всех с Новым Годом!
    Пусть у всех будущих мамочек родятся здоровые и красивые детки!
    А выпускникам этой темки - побольше времени и сил, чтоб хватало и на семью, и на себя)
    Всем здоровья, женского счастья, гармонии в душе и в отношениях с близкими!

Дописів
    201

Типово

Девочки всех с наступившим Новым Годом !!!!!!

Добра ,любви , здоровья и самых светлых эмоций в наступившем году !!!

Pumpkin с недельками !!!

Кто как встретил НГ ?

Дописів
    201

Типово

Energy17 как ваша ситуация с ветрянкой ?

Дописів
    1 695

Типово

Привет, пузики!!! С новым годом! С новым счастьем

Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария (Маруська) 56 медсанчасть

Утром я сбежала с больницы, а в пол шестого вечера у меня отошли воды. В шесть уже была в больнице, шейка моя как и в первых родах не открывалась((, укололи окситоцин и понеслась... Вобщем не скажу что вторые роды легче, единственное что утешает быстрее на много всё прошло. Манюню когда приложили к груди в родзале она так присосалась, целый час чмокала сиську, я была в шоке, так как старший поживал чуть чуть и выплюнул, а тут накой насосик))) 31 декабря нас выписали хоть малышка и была 2520 кг, папа и братик нас очень ждали, навели дома порядок, украсили шариками комнату, вобщем постарались для нас, сейчас налаживаем ГВ, сегодня утром взвесились, мы догнали свой вес при рождении))
    Ещё прикол, к нам первого января дежурный доктор пришла в пол двеннадцатого, хорошо хоть мы уже проснулись, не ждала я такого, а сегодня уже приходил наш участковый, всё у нас хорошо.

Всем легких родов и здоровеньких малышей!
    Востаннє редагував Харитошик: 04.01.2017 о 20:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Девочки, с Новым годом всех!!! Здоровья крепкого, настроения отличного Терпения и редких встреч с врачами)))

Харитошик, Aleksa1003, с рождением малышей! Самые лучшие подарочки под Новый год, растите здоровыми!

Energy17, с мужчиной Вас))) У меня тоже муж очень мальчика хотел, а я его убедила, что он хочет девочку)) До 2 узи ждали девочку, а совсем скоро будем обнимать мальчонку)

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис

Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария (Маруська) 56 медсанчасть

Утром я сбежала с больницы, а в пол шестого вечера у меня отошли воды. В шесть уже была в больнице, шейка моя как и в первых родах не открывалась((, укололи окситоцин и понеслась... Вобщем не скажу что вторые роды легче, единственное что утешает быстрее на много всё прошло. Манюню когда приложили к груди в родзале она так присосалась, целый час чмокала сиську, я была в шоке, так как старший поживал чуть чуть и выплюнул, а тут накой насосик))) 31 декабря нас выписали хоть малышка и была 2520 кг, папа и братик нас очень ждали, навели дома порядок, украсили шариками комнату, вобщем постарались для нас, сейчас налаживаем ГВ, сегодня утром взвесились, мы догнали свой вес при рождении))
    Ещё прикол, к нам первого января дежурный доктор пришла в пол двеннадцатого, хорошо хоть мы уже проснулись, не ждала я такого, а сегодня уже приходил наш участковый, всё у нас хорошо.

Поздравляем с рождением дочурки! Спасибо за отчёт!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис

Поздравляю еще раз!!!!! Так здорово, Новый год уже вместе встречали с такой крошкой)) Дома и стены помогают, удачи с ГВ, все у Вас будет хорошо с таким-то насосиком)) А еще и врач у такая ответственная попалась

Сторінка 249 з 393 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті