Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 2220 ПершаПерша ... 1912412812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013413917911291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я же сказала,что вопрос был задан вами о том,зачем государству, поэтому на вопрос,зачем гражданину,я не отвечала.

И да, беззеб так и делает по принципу: а хрен ему. Только какого фига он тогда тут постоянно волает, что ему не делают хорошо, и что ему кто-то должен?
    Ведьма, да потому что государство ОБЯЗАНО быть для всех граждан гарантом определенных Конституцией прав и свобод, а не только узкому кругу пильщиков и приблеженных блюдолизов как Вы. Как только ВЫ и власть это скумекаете, так сразу и Майданы закончатся и страна начнет развиваться. А затыкание ртов обычно плохо заканчивается, доказано овощем и рыгней. Так что ждите.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

– На мою думку, Петро Порошенко став страшнішою людиною, ніж Віктор Янукович, бо він говорить правильні слова, але обґрунтовує ними ті самі неправильні дії.
    http://www.radiosvoboda.org/a/27787071.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я же сказала,что вопрос был задан вами о том,зачем государству, поэтому на вопрос,зачем гражданину,я не отвечала.
    Вы, извините, путаете постоянно понятия.
    Вот специально, или нет - я не знаю.
    А путаете Вы страну Украина, о которой я задавал вопрос, и паразитирующее на населении государство, существующее на этой территории, благодаря Вашим, в том числе, усилиям.

ЗЫ:
    Ну и п.п. 2 и 3 в Вашем ответе, как минимум, вызывают ооооочень большие сомнения.
    Востаннє редагував SergOv: 29.12.2016 о 11:14

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А низя Безеба с Ведьмой вынести в отдельную тему?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А низя Безеба с Ведьмой вынести в отдельную тему?
    я всегда готов обсуждать вопросы связанные с темой,а не про то,кто где срал и куда поехал отдыхать/работать.
    смысл в отдельной теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ответьте на вопрос:
    Вы стали на консульский учет?
    ведьма,ваши ответы всегда пытаются либо замылить тему другими вопросами,либо перейти на личности.
    вот смотрю вот это видео и вот копия вас,когда на вопрос про контрабанду при его руководстве тука рассказывает,что и без него была контрабанда,что инициаторы блокады имеют проблемы,еще что-то,но ни разу не ответил на прямой вопрос про его деятельность.
    у меня такое ощущение,что вы или работаете или связаны с нашей властью и это стандарт общения со всеми такой

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

беззеб, я не вижу вас среди тех, кто задавал вопросы Туке.
    Я Тука? Или вы кто-то из этих добровольцев?
    Вы задаете вопросы космической глупости из серии : Доколе?
    И по поводу прямых ответов:
    Вы на консульский учет стали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитатка.....
    ....когда я хотела встать здесь на консульский учёт,позвонила в консульство,они спросили ,зачем это мне, т.е. для какой цели,я обЪяснила, и ответ был таков: в начале вы едите на Украину ,снимаетесь там с учёта,потом к нам.....
    На данный момент укр. КУ - дело сугубо добровольное.
    Минусы - материальные затраты и затраты времени.
    Плюсы - если что то случается с паспортом (утеря, порча (физическая, не сглаз ) без лишней головной боли и с небольшими затратами паспорт можно получить в консульстве. Право голосовать на территории Германии, а также другие процедуры связанные с паспортом.
    Поэтому каждый решает для себя сам, насколько необходим КУ.
    Востаннє редагував el_bregg: 29.12.2016 о 13:00
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    26 089

Типово

вот не помню о чем спор был - но платежка?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Oleg Sukhov додав 4 нові світлини.
    23 хв ·
    Сколько бывает в жизни удивительных совпадений!
    1- Aleksandr Onyshenko утверждает, что Порошенко получил 180 миллионов долларов за снятие арестов с активов Нефтегаздобычи Ахметова и 80 миллионов долларов за снятие ареста с Бурисмы Злочевского (в совете директоров которой сын Байдена и экс-президент Польши Квасневский).
    2-Нефтегаздобыча некогда принадлежала Petro Poroshenko и Igor Kononenko. Потом ее «отжали» Шуфрич и Рудьковский, но — как говорят источники — Порошенко давно готовился к «мести» за отжим и по прежнему считает ее своей.
    3- Дмитро Сус — прокурор из департамента Кононенко-Грановского — сначала арестовал газовые активы Ахметова и Злочевского, а потом не стал оспаривать снятие ареста судами. Причем по Нефтегаздобыче арест был совсем удивительный — он произошел в рамках дела о похищении гендиректора компании через три года после похищения, и непонятно, какой в нем был смысл.
    4-И — о чудо! - в сентябре департамент Кононенко-Грановского просит МВД снять с розыска Злочевского.
    5-Бурисма сейчас продает газ по демпинговым ценам. Онищенко утверждает, что это часть расчета Злочевского за снятие ареста с активов.
    6-Онищенко рассказывал о предполагаемом наезде на Злочевского антикоррупционной прокуратуре 22 декабря.
    7-Как раз в этот день Mykhailo Tkach сфотографировал машины Порошенко и Кононенко во время их визита в СБУ.
    8- Olga Vasilevskaya-Smagliuk опубликовала фото встречи Кононенко и Злочевского в Вене 25 декабря.
    И еще одна серия удивительных, мистических совпадений:
    1-Онищенко утверждает, что Порошенко предложил Олег Ляшко 5 миллионов долларов за назначение Матвеева (человека Порошенко и Онищенко) на геослужбу, но Ляшко хотел 10 миллионов. Цель была якобы в том, чтобы Матвеев лишил компании Злочевского и Ахметова лицензий.
    2-Ляшко утверждал в сентябре 2015, что Порошенко предлагал ему взятки за назначение Матвеева. Ляшко отрицает, что был заинтересован во взятке.
    3-Онищенко утверждает, что Порошенко лоббировал назначение Игорь Шевченко (тоже — как он утверждает - человека Порошенко и Онищенко) министром экологии, и Тимошенко номинировала Шевченко в обмен на некие договоренности.
    4-Ляшко утверждает, что Тимошенко номинировала Шевченко в обмен на деньги.
    Ну, и наконец, еще одно удивительное совпадение:
    1-Онищенко утверждает, что он дал Жвании 6 миллионов долларов на кампанию БПП за то, чтобы его зарегистрировали кандидатом в депутаты в 2014.
    2-Биденко (заместитель министра информационной политики и кандидат в депутаты от БПП) в 2014 году утверждал, что Жвания продавал места в списке за 5-10 миллионов долларов — например, Глебу Загорию.
    P.S. Департамент юстиции США косвенно признал, что его представители встречались с Онищенко, но отрицал планы встречаться с ним в будущем. Однако департамент отказывается комментировать, участвовали ли представители правительства США в прохождении полиграфа Онищенко (которое было уже после заявления о том, что в будущем департамент не будет сотрудничать с ним). Более того, Онищенко показывал копию соглашения с Минюстом США.
    К посту прилагается предполагаемая переписка Онищенко с Кононенко и Сергій Березенко по поводу скупки голосов в Раде и назначению людей в Минэкологии. В переписке также упоминается Об'єднання "Самопоміч"
    Вот моя статья об этом https://www.kyivpost.com/…/onyshchen...oroshenko-p…

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Цитатка.....
    Правильно. Каждый решает сам для себя.
    Только человек, который рвет горло тут каждый день, бия себя в грудь, какой он переживатель за Украину, элементарного не может сделать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Правильно. Каждый решает сам для себя.
    Только человек, который рвет горло тут каждый день, бия себя в грудь, какой он переживатель за Украину, элементарного не может сделать.
    Твой президент тоже бьет себя в грудь, а ложит Украину под пуйла, ты с него начни

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мля .. вот эти фейсбуковские перекрестные ссылки на пользователя без учета падежа - это хрень собачья, извините ... но все уже привыкли ... скоро будет нормальным и говорить "Моя предложил Олег назначить Сосипатра Львовна главный начальника..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

МИД Украины призывает государства-члены ООН предпринять дальнейшие консолидированные шаги по усилению давления на Россию в связи с нарушением этой страной ключевых положений ряда деклараций и конвенций в сфере обеспечения прав человека.

Как говорится в заявлении, размещенном на сайте украинского внешнеполитического ведомства, речь идет, в том числе о продолжении незаконных задержаний, пыток и репрессий в отношении украинцев.

В частности, подчеркивают в украинском внешнеполитическом ведомстве, Россия продолжает практику применения пыток, незаконных задержаний и репрессий в отношении граждан Украины.

Кроме этого, говорится в документе, РФ продолжает игнорировать взятые на себя в рамках минских договоренностей обязательства по обмену заложников по принципу «всех на всех».

Более того, заявляют украинские дипломаты, количество удерживаемых по политическим мотивам в России украинцев не только не снизилось, а наоборот возросло и ныне составляет не менее 17 человек. Также не менее 27 граждан Украины незаконно удерживаются или преследуются в аннексированном Россией Крыму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

именно
    вы опять переходите на личности,чтобы не отвечать на вопрос.
    ну был бы я там среди вопрошающих,вы бы все равно нашли отмазку и были бы чем-то недовольны.
    нельзя говорить что вы не за власть и придушивать любую критику или альтернативное мнение.

а вопросы совсем не космические,а реально бытовые.
    вот такое маленькое и неправильное мнение нас и приводит к жопе,а потом революции

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    – На мою думку, Петро Порошенко став страшнішою людиною, ніж Віктор Янукович, бо він говорить правильні слова, але обґрунтовує ними ті самі неправильні дії.
    http://www.radiosvoboda.org/a/27787071.html
    Фразу почув...
    Порошенко це Янукович, який розмовляє англійською
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Фразу почув...
    мне больше нравится текст про гибридного президента.
    там про то,что это гибрид ющенко и януковича.
    от ющенко взял европейский путь ,то что все проваливает и теряет власть,а от януковича,что обворовывает свой народ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Фразу почув...
    Зинченко еще в 2005 году описал этого персонажа ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Президент Украины Петр Порошенко передал Донецком пограничному отряду новое вооружение. В частности, пограничникам передали скоростной бронированный катер, «Хаммеры» и новейшую систему слежения за целями «Аэрос». Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Украинского государства Петр Порошенко.

«Украинская армия защищает границы нашего государства и в будни, и в праздники. Донецкий погранотряд отныне усилен скоростным бронированным катером украинского производства, новыми «Хаммерами» и вооружением. А новейшая система «АЭРОС», над разработкой которой работали украинские и американские специалисты, «видит» сразу воздух, воду, землю, может одновременно вести и определять поведение до двухсот целей. Спасибо защитникам передовых рубежей свободной Украины за преданную службу!», — рассказал Порошенко.

Сторінка 291 з 2220 ПершаПерша ... 1912412812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013413917911291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті