Девочки, предлагаю мини-фотосессию Вашего новорожденного малыша. БЕСПЛАТНО.
Пишите в лс, кому интересно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, предлагаю мини-фотосессию Вашего новорожденного малыша. БЕСПЛАТНО.
Пишите в лс, кому интересно.
Девочки, доброе утро!
Есть пластинка утрожестан-100, срок годности - 02.2017. - отдам! Победа-5, Калиновая
Доброе утро, всех с празниками! А где нынче модно соц карту открыть, раньше кроме привата выбора и не было)) хочу заранее, чтобы потом не бегать. Есть еще карточка райффайзена, но как-то не то пальто
Всем привет! Кому положено- с недельками!
У нас праздники продолжаються, доедаем салатики, одним словом обжираловка)
Aleksa1003, с рождением сынульки!
Надеюсь, вы уже дома и наслаждаетесь друг другом по полной
![]()
Девочки, всех с Новым Годом!
Пусть у всех будущих мамочек родятся здоровые и красивые детки!
А выпускникам этой темки - побольше времени и сил, чтоб хватало и на семью, и на себя)
Всем здоровья, женского счастья, гармонии в душе и в отношениях с близкими!
![]()
Привет, пузики!!! С новым годом! С новым счастьем
Мы родились 28 декабря в 20:20 девулечка-манюня 2750 49см назвали Мария (Маруська) 56 медсанчасть
Утром я сбежала с больницы, а в пол шестого вечера у меня отошли воды. В шесть уже была в больнице, шейка моя как и в первых родах не открывалась((, укололи окситоцин и понеслась... Вобщем не скажу что вторые роды легче, единственное что утешает быстрее на много всё прошло. Манюню когда приложили к груди в родзале она так присосалась, целый час чмокала сиську, я была в шоке, так как старший поживал чуть чуть и выплюнул, а тут накой насосик))) 31 декабря нас выписали хоть малышка и была 2520 кг, папа и братик нас очень ждали, навели дома порядок, украсили шариками комнату, вобщем постарались для нас, сейчас налаживаем ГВ, сегодня утром взвесились, мы догнали свой вес при рождении))
Ещё прикол, к нам первого января дежурный доктор пришла в пол двеннадцатого, хорошо хоть мы уже проснулись, не ждала я такого, а сегодня уже приходил наш участковый, всё у нас хорошо.
Всем легких родов и здоровеньких малышей!
Востаннє редагував Харитошик: 04.01.2017 о 20:07
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Девочки, с Новым годом всех!!! Здоровья крепкого, настроения отличногоТерпения и редких встреч с врачами)))
Харитошик, Aleksa1003, с рождением малышей! Самые лучшие подарочки под Новый год, растите здоровыми!
Energy17, с мужчиной Вас))) У меня тоже муж очень мальчика хотел, а я его убедила, что он хочет девочку)) До 2 узи ждали девочку, а совсем скоро будем обнимать мальчонку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks