| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это лютый про*****тище. На мое место пришлось поставить бусик. Долго объяснять чо. Поставили меня перед бусиком. Из будки охранника машина как на ладони. Охранник видел упыря с трех метров но не успел уепошить палкой - тот через задний бампер бусика оттолкнулся и перемахнул через сетку. Успел телек вырвать и присоску с навигатором.
![]()
Да не оставляй ниче в машине. Даже на 5 мин. Меня уже давно научили.
На стоянке ж, блеять? Ойухеть.
А шо видел охранник до момента удара?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та пизнейц просто...
Стояночник божится шо увидел длинного и худого уебка и услышал удар, схватил палку и побежал. До машины было метров 10 и метров с трех тот заскочил за бусик, на бампер и перемахнул через сетку. Писдит наверное, потомушо как тот успел телек вырвать, а он был к пепельнице на болтик прикручен держатель, и на присоске навик висел. С присоской и зарядкой вынес. Он там не меньше полминуты орудовал.
О, стояночник позвонил, следаки приехали
На стоянке камер нету?
Фігасе. Це ж в тебе вдруге за останні пів року
з 26.01.2012 живу новим життям...
Стекло еще могет быть...а так нифуя.
Если б на своем месте, где белый бусик, стояла, то вобще безболезненно шерстить можно было б
![]()
Навигатор нашолся. Хйло когда драпануло, то он выпал и под бусик залетел. Когда развыднылось стояночники обнаружили. Целый славабогу. Леха, тебе повезло))
Стекло нашел на Игрени. Сейчас великая душа с одноименным именем Витек, свозит мою грусть туда и обратно. Спасибо тебе Человек и Ланос!![]()
Фигасебе(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У нас в ГК "Надежда" (возле Каравана который) обчистили 3 гаража (один почти шо рядом с будкой охраны) и днями ранее угнали ланоса. Ланос стоял возле СТО (там парочка гаражей недалеко от охраны, которые услугу СТО предоставляют). Подошел парнишка. ЛАнос не заводится. Ему мужики с СТО и прикуривали, но шо то не алё. Короче охранники с будки помогли парнише вытолкать ланос за ворота ГК и там его утащили на шнурке. А после обеда пришел реальный хозяин ланоса.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А шо означает рыпка на лючке бензобака?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks