... и не забудьте на время проверки и/или ремонта товара взять себе в пользование аналогичный из т. наз. "подменного фонда", для чего напишите заявление с требованием предоставления в пользование товара с аналогичными характеристиками на время ремонта в двух экз. (на имя директора с.ц или магазина), с обязательной его регистрацией в журнале приёма заявлений и со входящим номером на вашем экземпляре.
Когда в своё время меня долго мурыжыли с ремонтом телефона в с.ц, рассказал о своей беде девочке-юристу на работе, так она меня и просветила в этом и других моментах, накидала заяву (и не одну), и я по всем правилам юр. науки и практики стал давить эту быдлоорганизацию, под конец в сервисцентре завидев входящего меня, сотрудники, которые со мной работали, ныкались уже под столы (не шутка). Результат-вместо полугода ожидания нужной детали из кетая и ремонта с неизвестным результатом, через неделю получил деньги назад от магазина за бракованный товар, эту неделю ходил с телефоном из подменного фонда не намного хуже по характеристикам. Нюанс - всё происходило до истечения 14 дневного срока
Bookmarks