Прям мечтаем все)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям мечтаем все)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Комунар елітний, 85 грн. Яндекс. Круз.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Запроданець!
Та хотів крайслер хоч раз в житті. Уви і ах![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тьху на тэбэ...тож моцкальска контора
поххх яка, зато в яндекс машини як машини, а не розвалюхи мiсцевих таксистiв з загиленими цяцянками
Эт ненадолго)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Какой хороший послеобед. Один заказ только дешовенький попался с Северного на Пушкина за 140. Ато всё как я любдлю, даже телек не включал, даже фейсбук не открывал. Рискнул уже вернувшись додому еще на кружок и взял в неглубокое Шевченко за 220. И патом квартал и домой. Теперь после нового года ниукого денег не будет. А у меня трохи будет
ЗЫ. Десятка, ашо это я в архивах свой последний заказ по эталону не наблюдаю? Час прошел. Чирик зажылить хотите?
все думаю, завтра своим ходом, аль на такси панадеяца?![]()
Витёёк, адай мне завтра стяжки для пружин, адай? Я мудро сделал, что купил сразу две под передние аморты. Скрипеть шото начало когда качается машина и когда колеса поворачиваются. Предполагаю, что это упорные резинки на стойках, а они, оказуется, под пружины ставятся. Завтра в обед мож поминяю, бо скрипит аж стыдно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks