Приветик всем!
Алевтина, я тоже уже начала пить, на ночь)))) уже спать не могу, что же будет к О...
Molka, спасибо)) мне тоже так уютнее(ты лс получала последнее мое?
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
Алевтина, я тоже уже начала пить, на ночь)))) уже спать не могу, что же будет к О...
Molka, спасибо)) мне тоже так уютнее(ты лс получала последнее мое?
)
Востаннє редагував Ируськин: 24.12.2008 о 14:03
а я спать как раз могу, постоянная сонливость, наверное укол хгч так действует. а вот работать я не могу. всё время думаю, думаю, думаю. и плаксивость жуткая!
, и мысли лезут - а вдруг не получится?
но я как-то стараюсь отвлекаться. Сегодня у мужа ДР, так ему друг подарил трусы в клубничках
. хоть улыбнулась с утра. думаю, может попить что-то типа новопассита, а то валерьянка уже рулит только по 4 таблетки.
Алевтина, пока нет предпологаемой Б можно наверно и Новопассит, а после О уже лучше поменьше и почитать противопоказания, вроде Персен можно при Б
Я сегодня так радуюсь, все из-за снега)))) сразу новогоднее настроение появляется! Уже и елку хочу)))
А на меня кошка злиться когда я валерьянку пью. Кусается. Видать хочет чтобы поделилась![]()
Сегодня у меня 30-й день цикла. Живот жутко болит уже неделю как в первый день М.Главное что цикл после Жанин и непонятно сколько он будет дней. О была на 19-й день. Завтра 12-й ДПО, ручки так и чешутся тестик замочить, но страаааашно.... Тренирую силу воли чтобы подождать до выходных и если М не начнутся, сделаю тест. Смущают тянущие боли в животе и постреливание в правом яичнике. Раньше никогда живот до М не болел, только во время них. У кого-нибудь так бывало что целую неделю перед М тянет живот как в первый день М??
Я вот где-то месяц назад пила Новопассит. Гадость редкая по вкусу, так еще плюс ко всему он мне вообще не помог... не чувствовала я особого спокойствия после него!
судя по тому, что О после укола хгч через 12-36 часов, я как раз в процессе. ладно, буду хрумать валерьянку. и но-шпу куплю (боюсь, что из-за моих страхов и напряжения трубы спазмируются, и яйцеклетка продвигаться плохо будет. а ещё я обычно хожу в брюках, а сейчас живот распух очень, и они тесные. так я второй день в юбках и тёплых колготах хожу, чтоб живот не сдавливать
![]()
grape, не сделают, я их частенько использовала, изменений в БТ не заметила! Лучше не терпеть, вдруг можно помочь прикрепиться кому-то)))!
Алевтина, ой, ну тогда я крепко держу кулачки!!! @ @ @ @ @ @ пусть все получится!!! Но-шпу прям сегодня начинай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks