Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 1082 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 661 по 680.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Приветик всем!

Алевтина, я тоже уже начала пить, на ночь)))) уже спать не могу, что же будет к О...
    Molka, спасибо)) мне тоже так уютнее (ты лс получала последнее мое?)
    Востаннє редагував Ируськин: 24.12.2008 о 14:03

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Приветик всем!

Алевтина, я тоже уже начала пить, на ночь)))) уже спать не могу, что же будет к О...
    )
    а я спать как раз могу, постоянная сонливость, наверное укол хгч так действует. а вот работать я не могу. всё время думаю, думаю, думаю. и плаксивость жуткая!, и мысли лезут - а вдруг не получится? но я как-то стараюсь отвлекаться. Сегодня у мужа ДР, так ему друг подарил трусы в клубничках. хоть улыбнулась с утра. думаю, может попить что-то типа новопассита, а то валерьянка уже рулит только по 4 таблетки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а то валерьянка уже рулит только по 4 таблетки.
    А я спасаюсь Фитосед-ом. Несколько капель и спокойна как удав. В последнее время жутко раздражительная стала, в жизни такого не было. Наверное это гиперПМС!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А я спасаюсь Фитосед-ом. Несколько капель и спокойна как удав. В последнее время жутко раздражительная стала, в жизни такого не было. Наверное это гиперПМС!
    странно, мне стоматолог говорила фитоседом зубы полоскать. а его и пить можно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина, пока нет предпологаемой Б можно наверно и Новопассит, а после О уже лучше поменьше и почитать противопоказания, вроде Персен можно при Б

Я сегодня так радуюсь, все из-за снега)))) сразу новогоднее настроение появляется! Уже и елку хочу)))

Дописів
    130

Типово

А на меня кошка злиться когда я валерьянку пью. Кусается. Видать хочет чтобы поделилась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Да, это седативное, там валерьянка, ромашка и другие травы, уже не помню какие. "Вставляет" круче обычной валерьянки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    А на меня кошка злиться когда я валерьянку пью. Кусается. Видать хочет чтобы поделилась
    а у меня если унюхает, сразу носиться начинает и пытается найти ее и сгрызть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Сегодня у меня 30-й день цикла. Живот жутко болит уже неделю как в первый день М.Главное что цикл после Жанин и непонятно сколько он будет дней. О была на 19-й день. Завтра 12-й ДПО, ручки так и чешутся тестик замочить, но страаааашно.... Тренирую силу воли чтобы подождать до выходных и если М не начнутся, сделаю тест. Смущают тянущие боли в животе и постреливание в правом яичнике. Раньше никогда живот до М не болел, только во время них. У кого-нибудь так бывало что целую неделю перед М тянет живот как в первый день М??

Дописів
    437

Типово

Я вот где-то месяц назад пила Новопассит. Гадость редкая по вкусу, так еще плюс ко всему он мне вообще не помог... не чувствовала я особого спокойствия после него!

Дописів
    437

Типово

Сегодня у меня 30-й день цикла. Живот жутко болит уже неделю как в первый день М.Главное что цикл после Жанин и непонятно сколько он будет дней. О была на 19-й день. Завтра 12-й ДПО, ручки так и чешутся тестик замочить, но страаааашно.... Тренирую силу воли чтобы подождать до выходных и если М не начнутся, сделаю тест. Смущают тянущие боли в животе и постреливание в правом яичнике. Раньше никогда живот до М не болел, только во время них. У кого-нибудь так бывало что целую неделю перед М тянет живот как в первый день М??
    У меня такое часто было. За неделю тянуть начинало и грудт наливалась.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    У меня такое часто было. За неделю тянуть начинало и грудт наливалась.
    у меня почти каждый цикл.

А успокаиваемся мы травкой, на Озёрке за 20 грн. пакетик покупаю. Наз. "Алтайская синюха", успокаивающее средство в 10 раз действеннее, чем валериана. И не тормозишь после неё, и ходишь спокойная, как слон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня иногда так бывает... А вообще на ранних сроках может тянуть живот, я бы посоветовала Нош-пу и свечи Вибуркол (они гомеопатические, снимают воспаление, слегка седативные и спазиолитические)
    На 12 ДПО спокойно может показать!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Грудь была налитой и болезненной дня 4 после О, а потом болеть перестала. Эх чую приближение монстров... Беременной себя не чувствую ни на грамм.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Алевтина, пока нет предпологаемой Б можно наверно и Новопассит, а после О уже лучше поменьше и почитать противопоказания, вроде Персен можно при Б
    судя по тому, что О после укола хгч через 12-36 часов, я как раз в процессе. ладно, буду хрумать валерьянку. и но-шпу куплю (боюсь, что из-за моих страхов и напряжения трубы спазмируются, и яйцеклетка продвигаться плохо будет. а ещё я обычно хожу в брюках, а сейчас живот распух очень, и они тесные. так я второй день в юбках и тёплых колготах хожу, чтоб живот не сдавливать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Вибуркол есть, муж купил еще пару дней назад. А я все прислушиваюсь к себе, пока боль терпимая - терплю. Боюсь что свечи сделают БТ непоказательной.

Дописів
    437

Типово

Грудь была налитой и болезненной дня 4 после О, а потом болеть перестала. Эх чую приближение монстров... Беременной себя не чувствую ни на грамм.
    у меня вот не болит, но очень налитая и соски чувствительные.т уже недели 2 точно, почти сразу после О началось...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

grape, не сделают, я их частенько использовала, изменений в БТ не заметила! Лучше не терпеть, вдруг можно помочь прикрепиться кому-то)))!

Алевтина, ой, ну тогда я крепко держу кулачки!!! @ @ @ @ @ @ пусть все получится!!! Но-шпу прям сегодня начинай!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У меня так последние 2 цикла, спасаюсь свечами Но-х-ша, их мне при Б назначали и помогают лучше Вибуркола, кстати, совсем не дорогие.

Сторінка 34 з 1082 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті