| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьху ты, а откуда тогда эта мулька пошла с обгоном справа и опережением, не сам же я придумал, а усвоилось хорошо. раньше это было нарушением?
Вчера около шести вечера, вез двоих подвыпивших работяг с какогото квартального завода в Караван. В прошлом безуспешные таксеры, а сейчас успешные грузчики. Очередь мимо Озерки в сторону карламакса спокойно объехал по рельсам, успел на зеленый и повернул влево. Так эта благородная нетаксёрная мощщь в один голос проблеяла мне где-то в уровень локтя - нарушаааеем
- ануж скажи где?
- так нельзяж?
- нельзя, когда перед перекрестком знак висит "движение по полосам", а его нету, поэтому нельзя вам, а мне можно
- ачо нам нельзя, бо мы без шашки?
- бо вы правил не знаете
- извини, шеф, молчумолчу
- таладна, выж не за рулем, отвлекитесь и наслаждайтесь поездкой
Отвлеклись на себя между собой - менты какбрали так иберут.. система...непаламаэш...жывём всёхуже... ..баные власьти...нада стать пассать дета
Возле Озерки по рельсам можно и по старому мосту тоже. Вопрос не в этом для меня - меня просто потом оте озерочные оптимизаторы при повороте на км напрягать начинают бо поворачивать во все "три" ряда начинают со своих рельс.
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками,
или разметкой 1.18.
у каждого свое imho
на самом деле там бОльшая беда в другом:
1. дебилы выпираются на перекресток, даже если перед ним затор.
2. из-за двух трамваев + ям на рельсах не все успевают повернуть на зеленый, при этом завершить маневр им не дают
3. третья категория "особенно умных" тулящихся с левого ряда прямо в сторону речпорта
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks