Люди, хочу бегать, очень хочу
Задрало пузо и вялость
По морозу бегать как-то не прикольно.
Где у нас есть отапливаемые спортзалы, чтобы с хорошей беговой дорожкой, которая показывает сколько пробежал. Чтобы где-то на Победе и не дорого![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, хочу бегать, очень хочу
Задрало пузо и вялость
По морозу бегать как-то не прикольно.
Где у нас есть отапливаемые спортзалы, чтобы с хорошей беговой дорожкой, которая показывает сколько пробежал. Чтобы где-то на Победе и не дорого![]()
бобик, если ты будешь бегать, зачем тебе отопление в зале![]()
бобик. никого не слушай. пузо у мужчины - это признак солидности. )
в Штурм сходите, там вроде были беговые дорожки. ну и железки всякие там тоже есть. причём там есть штурм-бодибилдинг в жилом доме и просто штурм в здании садика, зайдите в оба, поспрашивайте
во всех приличных спорт-залах особенно сетевых есть климат
Заведите собаку. Большую!
Я занимался в залах разного уровня, но даже в полуподвалах проблем с отоплением не помню.
То бобег просто ищет заранее отмазку себе. Это же надо было такое придумать - спортзал с температурой меньше чем 15 градусов)))
Ты лучше переживай о том, что в некоторых спортзалах очень душно и тупо воздуха не хватает бегать. Потому что зимой они не вентилируют чтобы тепло не уходило, а летом не вентилируют потому что кондиционер работает и холод будет уходить. В итоге свободно дышать лишь когда открыты окна - в межсезонье))
О! Мне бы это реально подошло! Я в 134-м доме живу, мне до них всего 3 минуты ходьбы!
А там реально есть беговая дорожка? И не холодно? И вентиляция есть?
Я ж насколько понимаю, бег по этой дорожке сопровождается довольно неприятным шумом для остальных присутствующих. Мне тамошние качки морду не набьют?![]()
Главное покупай абонемент с тренером. Можно не персональные тренировки - а хотя бы групповые. Потому что без помощи тренера ты уже на беге почки себе в штаны вытрусишь, судя по тому что ты собрался шумно бегать.
Короче без тренера первые несколько месяцев - никак. А то начитаются интернетов, тренер пару раз покажет как надо делать упражнение - и все, думают что смогут сами. Фиг там.
Сам был таким) И три раза в неделю вижу таких же - которым кто то написал за 100 рублей "программу тренировок" - но вот беда - правильно выполнять упражнения они не умеют. А делать неправильно - чревато минимум бесполезными тренировками, максимум инвалидностью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks