Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 1040 ПершаПерша ... 4338338839239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439831033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    да точно так же можно сливать фотки с контакта, одноклассников, и прочьих форумов! Девочки, не накручивайте себя!!! Интернет-интернетом, а жизнь-жизнью, все равно извращенцы будут и будут люди с больной фантазией, и от того, выкладывать фотки или нет их не уменьшится!
    +100!
    А как же те детки, которые снимаются в рекламе памперсов? Когда подростут, они ж наверное должны сгореть со стыда, что их голенькими видела вся страна .
    Если бы все так заморачивались, не было бы замечательной темки про Смешные и не очень фотографии деток.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, устаю от своей малявки . Обожаю, жить без нее не могу, но так устаю.

Только я сяду за компьютер, Настя такую истерику закатывает. Хочет, чтобы взяла на колени, дала поклацать по клавиатуре, мышку поизучать (однажды так наизучалась, клацает правую клавишу мышки, заходит в контекстное меню, и дальше в такие дебри , бывает находит то, что я никогда бы не нашла на компьютере). Так что приходится в инет выходить только ночью...

На кухне нормально приготовить кушать тоже не получается. Стоишь у плиты, а тут малявка внизу вцепилась в штаны и стоит с тобой рядом. Я вся в напряжении, чтобы и ребенок не упал, чтобы не ошпарило ее и краем глазом посматриваю, чтобы зажарка не сгорела.

Раньше было спасением стульчик для кормления, посадил и есть немножко свободного времени. Сейчас Настя научилась вставать в нем , даже в пристегнутом состоянии (у нас пристегивается за пояс и между ножек).
    В дневной сон не всегда получается заниматься хозяйством, так как сон чуткий (все эти зубы, никак не прорежутся), долго кормлю, не отпускает меня.

Игрушки есть, но сама играться не хочет. Нужно, чтобы кто-то был рядом.
    Ходить сама еще не умеет, так требует постоянно, чтобы с ней ходили за ручку.
    Мамы маленьких ураганчиков, непосед и шилопопиков, как я вас понимаю! Может какие-нибудь секреты откроете?

Дописів
    10 408

Типово

Когда моя старшая была маленькая, на кухне я её завлекала всевозможной кухонной утварью - чашки, бутылки с крышками, лопатки для помешивания, всякие кулёчки, то кусочек яблочка, то морковки и т.д. Где-то в год научила её кукол кормить и укладывать спать прямо в кухне возле меня. Потом она подросла и сама уже приносила в кухню себе игрушки и возле меня сидела игралась. Конечно, все дети разные, то, что одним подходит, то другим может и не подойти. А вообще нужно приучать дитё самому играться, потому что потом они становятся несамостоятельными и приходиться до 5-6 лет потом бесконечно развлекать - есть у меня такие знакомые. Желаю удачи, терпения и сил. Дети быстро растут и не успеете оглянуться как уже надо к школе готовиться.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aqua,Эльфик,при чем тут "одноклассники" и реклама памерсов, я не видела в рекламе памперсов, чтобы малыши были абсолютно голыми. а если у людей ума хватает выложить такие фото своих детей на одноклассниках и в контакте...
    Ой, сто раз себе обещала не реагировать на чужую беспечность... Это прописные истины, этика инет общения... будет сидеть какое-то чмо и дрочить на фотографию...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ... Это прописные истины, этика инет общения... будет сидеть какое-то чмо и дрочить на фотографию...
    И не говори. Хочется верить, что все перед монитором адекватные - но это ж не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Эльфик
    Как я Вас понимаю... когда нет ни минутки свободы.. любишь этого человечка сильно... но тебе хочеться и отдохнуть... и уделить время себе.... а такого нет.... вот от сюда и дипрессии.
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, и у нас щас период такой...
    бегает следом, за ноги цепляется... капец...
    по практике недели 2 длится... (у нас) потом проходит

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, и у нас щас период такой...
    бегает следом, за ноги цепляется... капец...
    по практике недели 2 длится... (у нас) потом проходит
    Мой таким ходил, пока от груди не отучила

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Из личного опыта: у меня деть такой же как у вас , почти При насморке спасаемся грчичкой на ночь по 0,5 ст ложки в хб носочек, за пару раз насморк проходит Да,пальчики немного шелушатся, обычный детский крем помогал
    Пасиб! В следующий раз опробуем горчицу! Сегоденя вроде меньше хрюкает!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Из личного опыта: у меня деть такой же как у вас , почти При насморке спасаемся грчичкой на ночь по 0,5 ст ложки в хб носочек, за пару раз насморк проходит Да,пальчики немного шелушатся, обычный детский крем помогал
    Девочки, но вот как может горчица в ногах вылечить вирусный насморк? Не понимаю..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Эльфик, потерпи, после года в каком-то плане станет легче! У нас уже наконец Даня может хотя бы полчаса сидеть сам играться, или мульты смотреть в кроватке. Если готовлю, он на кухне кастрюлями играет, картошку перебирает.
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, но вот как может горчица в ногах вылечить вирусный насморк? Не понимаю..
    Если в самом начале попарить ноги, насморк обычно проходит максимум за 2 дня! Я себе всегда так делаю- всегда 100% помогает!!! Но только я парю в горчице и гарячей воде, а малого ж так не усадишь!

Вот сегодня на ночь момом стопочки помазала - сегодня намного лучше! (по сравнению с прошлым насморком) Утром проснулся с почти дышащим носом, до этого насморки которые у нас были - это минимум три дня нос не дышал! И пробить его получалосьлишь минут на 15 всякимим аквамарисами и т.д.

п.с.сейчас у нас не вирусный насморк - а на зубы! Вирусный у нас былвсего один раз, это ваще капец был, недели 2 мучались )
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А мне реально от насморка помогает парить руки-ноги. Сама, только начинается какая-то зараза, парю руки в горячей воде по локоть. Малой тож стараюсь. Не дается. Так я придумала, чтобы она стирала свои вещички - наливаю в таз горячей воды и она там полоскается .

Я думаю, что вирусы очень часто вызывают переохлаждения, то есть от обратного - лечить можно перегреванием)))). Дилетантские, конечно рассуждения, но реально помогает.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я думаю, что вирусы очень часто вызывают переохлаждения, .
    а я думала вирусы передаются воздушно-капельным путем...

Дописів
    23 577

Типово

Sophie Stonе, именно при насморке и соплях? Или пришли с прогулки и нос мокрый?

п.с. При орз перегреваться нельзя.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

п.с. При орз перегреваться нельзя.
    да-да-да! Если есть температура - парить нельзя ни в коем случае!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Конечно при температуре нельзя! У нас просто, и у меня и у доци, температура бывает редко. Такое противное, вялотекущее течение болезни.

Вирусы конечно воздушно-капельным. Я, наверное, неправильно выразилась

Я имела ввиду это

ОРВИ, как мы уже поняли, болезнь заразная. Ощутив у себя или обнаружив у ребенка недомогание, насморк, кашель и повышение температуры тела среднестатистический житель нашей страны никогда не произнесет слово «ОРВИ», но на вопрос «что случилось?» ответит однозначно и убежденно – простудился. Именно в этой связи очень хотелось бы объяснить разницу между такими понятиями, как "простудился" и "заразился", поскольку значение часто употребляемого слова "простуда" на самом деле не всем известно.

Итак, заглянем в толковый словарь:

Простуда 1. Охлаждение, которому подвергся организм. 2. Болезнь, вызванная таким охлаждением (разг.).

Главный вывод из этого определения состоит в том, что простуда, как правило, не имеет никакого отношения к ОРВИ. И в носу, и в глотке, и в бронхах имеется достаточное количество микробов (не вирусов, а бактерий), которые вызывают заболевания (все те же фарингиты и тонзиллиты), при ослаблении защитных сил организма, чему и способствуют переохлаждения, повышенная потливость, хождение босиком, избыточные физические нагрузки, сквозняки, холодная вода. А заболеть ОРВИ - это, значит, заразиться от уже больного человека.

Очевидно, что третий пункт, описанных выше принципов профилактики вирусных инфекций (стр.), связан с простудой самым тесным образом. Ведь избежать простуд можно либо радикально (адекватным воспитанием), либо тщательно оберегая ребенка от нормальной жизни.
    (с)Комаровский

Вот именно при простуде и неплохо попариться.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

вот еще
    Острый ринит следует лечить с появления первых симптомов заболевания: заложило нос, появилось ощущение жжения в носу, чихание, головная боль, першение в горле – значит, время пришло. Лучше всего сначала сделать горячую ножную ванну (вода до колен) при температуре воды 40-45°С в течение 10 минут с добавлением горчицы. После такой процедуры следует выпить горячего чаю с лимоном, липовым цветом или малиновым вареньем, отвар шиповника, черной смородины, желательно также принять умеренно горячую ванну и лечь в постель. На ноги можно надеть теплые носки, насыпав в них горчицы, т.к. подошвы ног – это богатая рефлексогенная зона, на которую в данном случае и направлено температурное и раздражающее воздействие горчицей.
    lena_sidorenko_

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вот именно при простуде и неплохо попариться.
    Здесь соглашусь.

Дописів
    2 734

Типово

Ну кому же зайчики с Либеро были нужны????? я подсобирала, а терь выбрасывать?!

Сторінка 933 з 1040 ПершаПерша ... 4338338839239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429439831033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті