| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шансы выше вписаться в суточные лимиты по выдаче.
с другой стороны, при мне сегодня дама получила 5 штук евро в кассе
Т.е., все признаки того, что имеются жесткие лимиты по сумме выдачи в сутки.
Но я абсолютно не понимаю, почему нельзя это толком организовать? Ну большая сумма - найдите "свободный день", где сумма "вписывается" в лимит и выдайте
Похоже как повезет с отделением, знакомым выдали без отказов за несколько раз в пределах норм нбу (эквивалент 250к грн в день)
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Кто-то пробовал пополнять с карты Привата ЯндексДеньги? Раньше было без проблем, сейчас в конце выдаёт (Приват присылает пароль платежа, всё вроде идёт норм - а потом отакэ)
И лимит увеличивал, и пробовал с гривны в руб предварительно - (хотя раньше конвертировалось автоматом прямо с гривневой) - болт от завода Петровского...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Может, в этом дело?
http://www.segodnya.ua/economics/fin...gi-767969.html
Да уж. Приват конечно в наглости совсем совесть потерял.
Отличная схема - доллары не отдаем, курс на обмен ставим просто улетный
26.20\27.7
Разница в 1.5 ГРН. Полторы гривны КАРЛ!!!
Т.е. если кому то ну вот срочно нужен вклад - то он плюнет на все и решит перевести доллары в гривну, чтобы хоть как то снять и купить у менял. Тут то его и поджидает "вкусный" курс от Привата.
Мрази.
Только приехала с отделения в Яремчи, мне Днепр заказывал на среду всю сумму, не большую правда, но все равно...речь идет о 4,550$. Пришла смс от привата, что извините, но попробуйте ще раз. Но! Днепр все таки, молодец! Было в кассе 2 тыс.их оставили под меня, и пока я ехала, пришла еще 1тыс$, в итоге забрала 3тыс$. Кассир дала свой телефон и сказала набрать ее утром напомнить, а к обеду она мне соберет остаток.
Третий отказ, уроды. Завтра четвертый поход в отделение
любила сервисы Привата... до недавно)
зашла в Приват24 для закрытия карты. оказалось этого уже нельзя сделать (а неск.дней назад можно было)
служба поддержки попросила зайти в Приват24 для бизнеса.
Там счёт удалось закрыть, а карту при кликанье на закрытие, отправляет в меню с переименованием и в результате "спасибо, ваша карта переименована"
но это цветочки.
к нашей карте вместе с нашим ФОП какого-то лешего привязан чужой ФОП, вот вообще левый
хорошо, что денег там не было...
служба поддержки не поверила, не понимали... попросили фото экрана
в общем, устранили проблему через время.
мягко говоря, не приятно и спасибо, что без других сюрпризов
так что, будьте бдительны!
последние 2 дня не наблюдаю возле банкоматов вообще народа, при чем в банкоматах есть деньги и по 100 и по 200 грн. купюрами....всё, наелись???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks